ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последствие (4 глава)

Настройки текста
Проснувшись,Хэдер поднял голову. Болела внутренняя часть бедра, именно то место где поставили клеймо. Спустив штаны,он посмотрел на клеймо, кожа вокруг порозовела,Хэдер одел штаны и попытался встать. Было больно двигаться .Встав на ноги,он услышал как открывается дверь. Повернув голову Хэдер увидел Стардрака, ноги подкосились и он упал,по телу пробежали мурашки. Сидя на полу,Хэдер пополз назад,не отводя взгляд от Стардрака. Во взгляде Хэдера читался ужас. Хэдер упёрся об стену. Стардрак медленно подходил к Хэдеру. Подойдя к мальчишке, Стардрак присел на корточки. Его рука приближалась к лицу Хэдера,сняв маску с его лица,Стардрак впервые увидел его лицо. У мальчишки были голубые глаза,прямой нос,веснушки и родинка под глазом. Испуганные глаза мальчишки смотрели на лицо охотника. Стардрак сломал маску Хэдера,тем самым ещё сильнее испугав пленника. Схватив за горло мальчишку,Стардрак поднял его,ноги не касались земли."Воздух,воздух"-всё о чём думал Хэдер. -Пытался сбежать.Ты? От меня? Да чтоб ты знал,даже если ты убежишь на край земли,я найду тебя!-последнии слова Стардрак прокричал,в его голосе слышалась злоба.Видимо он был ещё зол. Отпустив горло, мальчонка упал на пол. После чего, Стардрак вынул из корзины рыбу и кинул на пол,к Хэдеру. -Жри-произнёс Стардрак и присев на корточки,одной рукой схватил за волосы Хэдера и приподнял голову,а другой рукой взял рыбу и засунул в рот Хэдеру. -Жри,если выплюнешь,заставлю сожрать-с призрением сказал Стардрак. Хэдеру ничего не оставалось,кроме как съесть рыбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.