ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Душевная боль(19 часть)

Настройки текста
В панике встав с пола,Хэдер быстро осматривал комнату в поисках чего-нибудь полезного. Увидев рядом топор Хэдер ринулся к нему. Взяв в руки топор Хэдер побежал к выходу,крыша обваливалась и прямо перед ним упала часть крыши. Задев его ногу. Упав на землю,топор упал и отскочил. Хэдер в панике пытался дотянуться до топора. Не дотягиваясь Хэдер пытался оттолкнуть горящую древесину. Ему было больно,но не смотря на боль он продолжал талкать. Руки обжигал огонь. Быстро перебирая глазами пол,Хэдер увидел осколок от камня. Взяв острую часть,Хэдер крепко зажал камень. По левой руке текла струя крови. Камень разрезал кожу и кровь лилась струёй. Зажав в руки камень,Хэдер начал быстро бить по древесине. Нужно было действовать быстро. Нанася удары по древесине, Хэдер бил из-за всех сил. Наконец разломав древесину,Хэдер откинул камень в сторону. Попытавшись встать с пола,попытка Хэдера провалилась и он упал на пол обратно. Ноги болели и нечего не оставалось кроме,как ползти к выходу. Всё пылало и обваливалось. Хэдер медленно полз к выходу. Резко,кто-то ворвался в пылающий дом и подбежав к Хэдеру подкинув подхватил его и усадил себе на спину. Это был не человек,это был...дракон? Хэдер не думал,что дракон побежит спасать его.Ничего не было понятно,чьи-то голоса,звенело в ушах. -Папа!Папа! Смотри что ! Я поймал волка! -Молодец! Сынок,мы гордимся тобой! Вот подрастешь и возглавишь наш народ!-говорил голос. -Папа! Папа! Я буду примером и отличным вождём!-кричал маленький Хэдер. -Хехе, Хердс ты опять? Вы такие милые-смеясь говорила мама Хэдера. Красивая девушка с рыжими и длинными волосами,на голове у неё был венок из цветов,волосы были все в цветах,голубые глаза,стройное тело и нежная улыбка,которая внушала любовь и благополучие.(Это описание мамы Хэдер). -Дорогая,я готовлю нашего первенца к его роли,не волнуйся - смеясь отвечал ей Хэрдс(отец Хэдера). [Мужчина с бородой, короткими и светлыми волосами,карие глаза,широкое словно скала телосложение.-это описание папы Хэдера.] Мама Хэдера держала в руках ребёнка на вид 7 лет, у неё были карие глаза,рыжие и короткие волосы,в её волосах тоже были цветы,румяна,веснушки на лице.-(описание сестры Хэдера) -Брат!Брат! Ты станешь вождём! Обещай,что не забудешь меня!-кричала маленькая девочка. -Не сомневайся! Не забуду тебя Нирда! -кричал в ответку Хэдер. Проснувшись со сна,Хэдер ужаснулся. Этот сон снился ему давно. Глаза наполнились слезами,он скучал по семье. В комнату зашёл Стардрак,в руках у него были рагу и лекарства. Присев на стул,Стардрак начал перевязывать и обрабатывать ожоги. Хэдер скучал по маме,по тому ,как они вместе читали книги перед сном,то как она рассказывала ему легенды и истории. То как они вместе собирала цветы и делали венки,как они вместе собирали ягоды,как они лежали на поляне и смотрели в небо. Он скучал по папе,по тому, как он учил Хэдера сражаться,учил стратегии и уловкам, то как они играли в салки и прятки,по тому, как он был на соревнованиях и побеждал вместе со своим отцом. Скучал по сестре ,по тому, как они разговаривали перед сном,по тому, как он собирал цветы и делал венки для неё и мамы, по тому как они бегали и пугали соседских детишек и овец. Не в силах сдерживаться Хэдер разрыдался и не ощущал той боли,которую ощущал от ожогов,только душевную боль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.