ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё одна схватка(20 глава)

Настройки текста
Он забыл,забыл о терзающей его боли. Это было из-за яда. Одев броню,Хэдер взял в руки топор,намечалась ещё одна схватка со всадниками. Обходя остров,Хэдер раздавал команды. -Летят! Летят!-кричали дозорные. -Быстро! Ждём!-кричал Хэдер. -Ближе,ближе,потпустите ближе и... Давай!- после того,как Хэдер это закричал. Стрелы словно дождь полетели на драконов. Положив руку на плечо Хэдера,Стардрак сказал: -Тебя уже одурачили,не попадись к ним в руки-строго сказал Стардрак. Огненные шары снова полетели к охотникам. Сбивая их с ног. Дерясь со всадниками, Хэдер увидел Стоика. Откинув всадника,Хэдер побежал к Стоику. Подпрыгнув он нанёс удар Стоику. Сдерживая атаку Хэдера,Стоик заметно удивился. -Хэдер?-произнёс Стоик. -Да чтоб, и ты знаешь меня?! Кто информатор?!-крича Хэдер нанёс удар по Стоику. Но Стоик хорошо держался не давая ранить себя. Хэдер наносил ответные удары с особой яростью. -Иккинг не смог,а теперь и ты собрался меня убить?- кричал Хэдер, всё также нанася удары. Но Стоик держался умело и тоже наносил сильные удары,не проигрывая Хэдеру. Стардрак сражаясь с Иккингом увидев это зрелище закричал: -Давай Хэдер! Как я тебя учил! Бей сильнее!-кричал Стардрак. Пока они сражались на подмогу к Стоику прибежал и Плевака. -Ты что тут делаешь?!-кричал Стоик на Плеваку. -Дружище , он стал сильнее,чем был раньше!-кричал в ответку Плевака. Отбиваясь и нанася удары,Хэдер бил по обоим. Дерясь с Стоиком и Плевакой, Хэдер бил сосредоточенно и с отличной стратегией. Держа топором булаву Плеваки,Хэдер видел Стоика бегущего на него. Хэдер подпрыгнув,перепрыгнул Плеваку и оказавшись сзади Плеваки сбил его с ног. После чего побежал прямиком к Стоику. Он хотел атаковать Стоика,но голос раздавшийся сзади остановил Хэдера. Это был голос Стардрака ,он приказал Хэдеру подойти к нему. Повиновавшийся приказу,Хэдер побежал к Стардраку. Стардрак уже сражался со Сморкалой. Стардрак наставил клинок к горлу Сморкалы с ухмылкой смотря на него. Подбежав Хэдер встал рядом со Стардраком. Ещё немного и Сморкалу бы взяли его в плен,но Иккинг на Беззубика подоспел во время. Отступившись назад от плазмы, Стардрак приказал Хэдеру. Хэдер повиновавшийся приказу побежал к холму. Бежа через поле боя,достигнув холма,Хэдер подпрыгнул,но его схватили за ногу,не давая напасть на Иккинга. Это была Астрид. Топор Хэдера упал с холма и оставалось , только биться в рукопашную. Астрид прижала его к земле. Они дрались,катаясь по земле. Удары за ударом,синяки за синяками. Встав с земли. Хэдер поднял с земли клинок.Хэдер и Астрид скрестили клинки. У Хэдера было преимущество,он был непредсказуем. Атаковав Астрид,перед ним в землю вонзились шипы Злобного Змеевика. Грамгильда пришла на помощь Астрид. Хэдер усмехнулся и побежав в Астрид,он уже хотел напасть снова,но голос раздавшийся сзади ,заставил его остановиться и побежав по направлению голоса. Сзади гналась Астрид с Грамгильдой. Нужно было уйти от преследователей. Объяснение: Стардрак вводил в парнишу яд,чтобы он был сильным физически. Не хочу никого оскорбить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.