ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Девочка(21 глава)

Настройки текста
Уклоняясь от шипов,Хэдер бежал прямиком в центр поли боя. Не теряя осторожность ,Хэдер бежал быстро. Достигнув поли боя, охотники окружили Астрид,не давая ей пройти дальше. Хэдер свернул на звук,бежа дальше. Достигнув звука Хэдер увидел маленькую девочку. Лет 9, она сидела в углу и плакала,ей было страшно. Сев на корточки Хэдер спросил: -Эй,милая не волнуйся,я тебя спасу, хорошо?-нежно произнёс Хэдер. -Всхлипывая девочка согласилась. Хэдер взял девочку на руки и передал ей маленький кинжал. Хэдер побежал в сторону леса. Он должен был отнести её к остальным детям,старикам и больным. По пути сверху летели всадники. Хэдер присел,спрятавшись за деревом. "Нужно быстрее добраться!"-думал Хэдер про себя. Встав на ног,Хэдер из-за всех сил побежал в сторону лагеря. Добежав до места,Хэдер искал вход. Сзади раздавались голоса драконов. "Есть!"-произнёс Хэдер и отпустив девочку на землю стал открывать люк. Люк был тяжёлым,Хэдеру было тяжело. Голоса раздавались всё ближе и ближе. Открыв люк, Хэдер с девочкой зашли в подземный лагерь и закрыв люк,Хэдер увидел всех беззащитных. Хэдер жестом показал всем молчать. Голоса издавались прямо над ними. Прислушиваясь Хэдер сидел тихо. Голоса отдалялись, видимо они уходили. Нужно было увести,пока их не нашли. Осторожно выйдя с подземного лагеря,Хэдер привлёк внимание всадников и побежал к центру боя. Попутно уклоняясь от огненных атак наездников. Кидая на них всё,что попадется под руку. Достигнув поле боя,Хэдер бежал к Стардраку. Ещё немного и он добежал бы,он кричал. Стардрак увидев его хотел подбежать,но один из всадников схватил его не давая ему приблизиться к Стардраку. -Нет!-закричал Хэдер,когда его подняли в воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.