ID работы: 14583034

Я зависим от твоего яда

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
84 страницы, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Похищение (22 глава)

Настройки текста
Подхватившая его рука подняла парня в воздух. Их было двое. Один схватил парня и попытался связать его. Хэдер похватился,между ними завязалась драка. Пока один управлял драконом ,другой бился вместе с Хэдером. Кулак за кулаком,они катались по спине дракона нанася удары за ударом. Хэдер отвлёкся и потеряв осторожность дал себя связать. Всадник же не упустив возможности связал Хэдера. Даже связанный Хэдер сопротивлялся, в этот момент наездник вырубил Хэдера. Стардрак смотрел в небо,ища всадника укравшего его вещь. Разглядывая драконов, Стардрак увидел знакомое лицо Хэдера. Он приказал напрвить луки и стрелять в дракона. Сотни стрел полетели в направлении похитителей. Наездник полетел прочь на Олух. Стардрак не мог допустить ,чтобы его собственность забрали вот так. Он был лучшей марионеткой из всех. Сбив одного из наездников,Стардрак подбежал к упавшему дракону и швирнув наездника на пол ,а сам уселся на дракона. Погоня началась. Стардрак нацелился на дракона,но Сморкала появившейся из неоткуда не дал ему выстрельнуть. Направив огонь ужасного чудовища на Стардрака, тем самым сбив его. Стардрак полетел вниз. Летя вниз Стардрак пытался сесть на дракона ,но не удавалось. Раздался плеск. Стардрак почувствовал сильную боль. Он упал в воду. Вынырнув из воды,он ухватился за камень. Он видел,видел как Хэдера уносили прочь. Недовольная гримаса появилась на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.