ID работы: 14583096

мой менеджер

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Такемичи медленно выныривает из воды, он бы плавал так еще очень долго, но массивная фигура маячит. Откровенно раздражая своим присутствием. Сейчас бы перед собой видеть высокую, худощавую, блондинистую фигуру, что в нерешительности мнется не зная куда себя деть. Он видит как Тайджу развернув полотенце приглашающе вытянув его. Пфф, будто он нуждается в этом жесте. Какая наивность. Такемичи проигнорировав Шибу обходит его, и идет в душ. На душе откровенно паршиво, а еще голова стала болеть. Он мокрыми руками достает телефон и пытается жать на экран, пальцы соскальзывают, он чертыхается из-за того, что не получается его разблокировать. - Ну и сколько ты будешь упрямиться? - Тайджу облокотившись на косяк, смотрит на тщетные попытки Такемичи, ведь полотенце -то одно и оно в руках Шибы. - Вали. - Коко сказал, что у тебя сегодня ужин. - Тайджу хмуриться, он чувствует подвох, но пока не понимает в чем он конкретно заключается. - Где? - Такемичи встает под горячие, практические обжигающие струи душа и протяжно стонет от удовольствия, тем самым заставляя своего менеджера покраснеть, штаны которого становятся слишком тесными. Тайджу не может отвести взгляд от стройного, белоснежного тела, что словно прекрасный мрамор или же самый редкий нефрит. От округлых мягких ягодиц, от маленьких ямочек на пояснице, от худых лопаток, и прекрасных рук, что напоминают лебединые крылья, от шеи, в которую хочется пометить, заклеймить. Из мыслей его вырывает недовольный окрик и глаза, что сейчас горят гневом. - Где? - повторяет свой вопрос Ханагаки. - В ресторане N. - Значит будет весело. Этот напыщенный ублюдок еще о чем то говорил или просил передать мне? - Такемичи протягивает руку и ожидает, что ему передадут полотенце, но Шиба откровенно пялиться на его ноги или чуть выше? - Эй! - Да, - Тайджу дергается и отводит взгляд. - он сказал, что это просто ужин и не стоит усердствовать. - Тогда почему он его не послал? - Кто? - Боже, я чувствую себя старой умудренной годами шлюхой, которая повстречала на закате своей жизни девственницу. Парень, ты откуда к нам такой пришел? - синие глаза прожигают Шибу. - Из ресторанного бизнеса? - словно сомневаясь в своих словах произносит Тайджу. - Пха! И чего ты забыл в развлекательной индустрии? - Хотел отдохнуть и возможно стать ближе к брату. - А брат у тебя кто? - Такемичи натягивает на себя опять какую-то странную футболку с уродливым, кричащим кактусом и обычные джинсы. - Хаккай Шиба. - О! Так ты у нас братец знаменитости. - кривая усмешка. - Завидую. Дальше они собираются в молчании, Такемичи молчит, так как ему нужно собраться с мыслями перед его "ужином", а Тайджу пытается понять иронию в голосе Ханагаки.

***

Ну, тут всегда было пафосно и это не то заведение, куда могут просочиться папарацци. Иначе весь бизнес полетит к чертям собачьим. Да не так важен бизнес, как своя целая шкура и драгоценная жизнь. Такемичи не осматривается, он уверенным шагом идет к стойке, называет свое имя и улыбчивая администратор, провожает его к нужному столику. Что ж, этот парень выбрал общий зал. Ну как общий, это не закрытая приватная кабинка, а зал, вид из которого открывается на город. Прекрасный вид. За столом сидит высокий, крепко сложенный, мужчина в очках. Сразу видно богач, умен и жесток. Острые скулы, массивная челюсть и взгляд холодных голубых глаз, что пробирает до костей. - Добрый вечер. Вы прекрасны. - мужчина встает и отодвигает стул, приглашая присесть. - Спасибо, вы столь любезны. - Такемичи улыбается, широко, задорно. - Я искренне рад, что вы нашли для меня место в своем плотном графике, я это ценю. Вина? Такемичи улыбается, но внутренне сильно напряжен. Как будто у него был выбор. Этот ублюдок, что решил поиграть с ним? - О, я не мог проигнорировать ваше приглашение господин? - легкая заминка, Такемичи предлагает своему собеседнику самому представиться. - О! Как я был груб. Мое имя Кисаки Тетта, я занимаюсь финансами. - - Пожалуй я не откажусь от виски. - мило улыбается Такемичи. - Все же я вынужден настаивать на вине, тут прекрасное итальянское вино, я советую Falletto Riserva Barolo DOCG. - ну если вы настаиваете, то я вынужден согласится. Такемичи ест клубнику из рук Кисаки, для кого то это унизительно, но для него нет. Ему ничего не стоит просто подыграть человеку, тем более это такая малость. Он прекрасно видит, как в этих льдисто голубых глазах разгорается огонь. Вдруг краем глаза он замечает, до боли, до ненависти знакомый силуэт. Он нечаянно прикусывает палец, и впервые смущается. Естественный румянец заливает щеки. - Ох, я был немного неосторожен. - Такемичи проводит кончиком языка по пальцу Кисаки - говорят, что слюна обеззараживает, учитывая сколько я выпил, это может быть правдой. - Да? Тогда позвольте. - Кисаки хватает Такемичи за запястье и кусает его ладонь, оставляя ощутимую отметину. Его влажный язык проходиться по укусу, он наблюдает за реакцией. Ему нравится, что Ханагаки не строил из себя невинную овечку, на удивление с ним даже можно было поговорить на отвлеченные темы. Обычно, когда Кисаки решал провести свой вечер в компании смазливых мордашек, те липли к нему, пытались угодить, а затем словно невзначай просили замолвить за них словечко. Но как и ожидалось, Такемичи не подвел, он полностью оправдал его ожидания. Ужин проходил плавно, они неспешно беседовали, пили вино и Кисаки даже покормил его с рук. Был у него такой пунктик и он ничего не мог с этим поделать. Многие не проходили этот тест. Одни откровенно брезговали но ели через силу, другие чересчур старались, сразу же начиная лизать его пальцы. Но сейчас это было естественно, никакой фальши. Он видел как его собеседник на секунду отвлекся и возможно, это сам, Кисаки, сделал так, чтобы Такемичи укусил его. Кисаки смотрел как глаза Такемичи на мгновение вспыхнули, а затем он провел языком там, где укусил его Тетта, усмехнулся и произнес: - Впервые у меня поцелуй на первом свидании. Так волнительно. - Но это не поцелуй. Наши губы еще не соприкоснулись. - Да? Но как же мы назовем то, что наша слюна уже смешалась, и ваша частичка уже во мне. Кисаки захотелось смести всю посуду со стола и трахнуть Ханагаки прям тут, не обращая никакого внимания на остальных. Но он был властен над собой, над своим телом и своими желаниями. Ему нравилась долгая охота, а хороший противник только добавлял азарта. - Тогда это уже больше чем поцелуй, давайте поужинаем еще. И я покажу вам, как можно целоваться. - Наклонившись через стол, на ушко прошептал Кисаки, а затем встал и пошел на выход. Ему не нужно было оборачиваться, чтобы увидеть как его собеседник ухмыляется, он и так это прекрасно знал.

***

Такемичи встал и направился в сторону уборной. Его щеки горели. Что черт возьми происходит? Почему такая реакция? Он такое чувствовал только когда был с Такуей, и то в последнем классе старшей школы. Он открыл дверь и сразу направился к раковине, не заботясь о том, как выглядит, Такемичи включил холодную воду и засунул голову в раковину, что бы остудиться. - Уже и со стариками трахаешься? - голос, этот голос что принадлежал Манджиро Сано. - - Завидно? - не отрываясь от своего занятия усмехнулся Такемичи. - Как низко ты пал. Лег под этого придурка Коконоя, а теперь под всех подряд? - Ну что поделать, такая моя шлюшья натура. Ты ведь сам мне это говорил - Такемичи поднял голову, с его волос стекала вода, портя прекрасную черную рубашку из шелка. - Вернись. Конечно ты не войдешь в основной состав, на год, максимум два и ты станешь на равне с нами. - Майки поддается вперед. - Не интересует. И твоя псина просто не позволит мне вернуться. - Ты сам виноват! Ты! - Майки дергается, он желает схватить Ханагаки и трясти со всей силы. - Я заплачу! Сколько? - Пха. Не смеши, хорошо? После той ночи, я просто не вынесу вашего присутствия. - Такемичи толкает Майки плечом и выходит, вино еще не выветрилось. Он пьяно шатается, когда выходит из ресторана и оглядывается.

***

Тайджу не мог пересилить себя и уехать. Вот уже три с половиной часа он сидит в машине и сверлит взглядом выход. Он уже стал клевать носом, когда его взгляд зацепил до боли знакомую фигуру. Такемичи шатался, спотыкался и вел себя неадекватно. Шиба выскочил из машины, подхватил Ханагаки на руки положил в машину. - Нет! Отпустите! Не надо! - Такемичи метался в беспамятстве, погружаясь в мучавший его кошмар. Тайджу сжал челюсть, он не знал что там произошло, но он больше не хотел видеть страдания его подопечного.

***

- Ты не достоин Майки. - на Такемичи смотрят безжизненные глаза изумрудного цвета. - Ты тянешь его вниз. Такемичи видит оглушенного и связанного Такую. - Нет! Отпустите его! Не надо! Пожалуйста! - Такемичи валяется в ногах Санзу, он готов пойти на все ради своего друга. - Пфф, даже отдашься мне? - Да. - хрипит Такемичи, сглатывая вязкую слюну и скопившуюся горечь. Эта была долгая ночь, что была полна боли и унижения. Но самое поганое, так это лицо Майки в конце, его брезгливое выражение. Словно он увидел разлагающуюся крысу на помойке. А в ушах стоял звонкий голос: " Теперь мы с тобой друзья, Такемучи"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.