ID работы: 14583096

мой менеджер

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Он выжимает педаль газа до упора. Сейчас все что его волнует, так это мечущийся Ханагаки на заднем сиденье авто. Его хрупкое тело, что бьёт крупная дрожь. Желтые звериные глаза направлены на заднее сиденье и он едва не врезается в машину, что внезапно затормозила перед светофором, что загорелся предательским красным светом. Бывают такие моменты в жизни, когда человек злиться на все, что его окружает, когда время вокруг него замирает, и он чувствует себя мухой, застрявшей в паутине паука. Когда хочется бежать на предельной скорости, но на ногах тяжеленные гири. Секунды, что длятся так долго, вызывают дикое раздражение. Хочется выйти и начать трясти этот несчастный столб, лишь бы он переключил на нужный свет. И нет, в машине не умирает человек, его жизнь не висит на волоске. Просто настроение такое, поганое. Наконец загорается выстраданный и долгожданный зеленый, машина пробуксовывает и рвётся с места, оставляя после себя на асфальте четкий след резины.

***

Дом Ханагаки как всегда встречает Тайджу тишиной и холодом. Тут слишком чисто, практически стерильно. Единственные признаки жизни в этой странной и пугающей квартире, это спальня Такемичи. На полу валяются брендовые вещи, дорогущие костюмы, кроссовки. Повсюду валяются раскрытые книги, журналы, диски. Журнальный столик завален косметикой. Пустое место находится на прикроватной тумбе, где стоит одно единственное фото. Тайджу непроизвольно замирает. На фотографии изображен Такемичи, что счастливо улыбается обнимая своего бывшего менеджера. На ней они слишком юны, в школьной форме, с сумками наперевес, в руках оба держат подтаявшее мороженое. - Так ты и таким можешь быть? - спрашивает Тайджу у бессознательного тела. В груди становится тесно. Что это? Неужели он ревнует? Этого напыщенного, шлюховатого идиота, который не упустит момента, что бы унизить его. " Тогда почему ты его ждал?" - внутренний голос Тайджу беспощаден. " Почему не ушел сразу?" " Почему словно идиот, следил за входящими и выходящими людьми?" Нет. Он просто волновался из-за слов Коко. Да, это именно волнение, Тайджу просто хочет спокойно работать. Его вовсе не волнуют мягкие округлые бедра Ханагаки, его чувственные пухлые губы, взгляд синих, словно ночное небо глаз, ямочки над бедрами, его прекрасная, мягкая словно бархат кожа. Но тогда что он сейчас делает? Почему его огромные ладони гуляют по столь хрупкому телу? Почему, он зажимает мягкие маленькие соски между большим и указательным пальцами? Почему его губы блуждают по хрупкой, длиной и белоснежной шее? Почему он сейчас, словно в лихорадке переворачивает Такемичи на живот и сдвигает его бедра? Почему начинает он тереться своим набухшим, колом стоящим членом между мягких ягодиц? Почему сейчас он прикусив губу до крови, пачкает простыни спермой? Едва сдерживая громкий стон. Противно. От себя, от того что не смог сдержаться. От всей этой поганой ситуации. Тайджу слишком прямой. Для него, его же действия являются самыми подлыми. Он словно преступник, едва касаясь, обмывает Такемичи, наносит мазь на внутреннюю часть бедер и уходит. Он сидит сейчас в своей пустой и просторной квартире и напивается. "Смотри, не влюбись в моего щеночка" - этот насмешливый голос Коконоя у него звучит в голове, словно заезженная пластинка. Слишком поздно. Тайджу влюбился в Ханагаки Такемичи с первого взгляда и может тот его не помнит, но они уже когда-то встречались, к сожалению при не столь приятных обстоятельствах. Тогда он был совсем другим, слишком жестоким, слишком самовлюбленным, а он был словно звезда, что освещала путь во тьме. Давала надежду. Такемичи Ханагаки изменил его жизнь, а теперь сам скатывается по наклонной. Конечно, прошло больше девяти лет или меньше, как они виделись. Тайджу даже сменил цвет волос, но неужели для Такемичи тот остался всего лишь незначительным эпизодом, что не стоило и запоминать? - Ну и как в тебя не влюбиться? Что мне делать? Как завоевать твое внимание? - бормочет Тайджу, пялясь на стену, что сплошь увешана фотографиями Такемичи Ханагаки. Это все ложь. Он пошел к Коконою с единственной целью, приручить и влюбить в себя Такемичи. Но это оказалось не посильной задачей. С какого момента, нежный и добрый мальчик, стал жестоким и циничным человеком? Когда погас свет в его душе? Когда он изменился до такой степени? Эти его игры. Тайджу думал, что ничего серьезного. Но сейчас ему составляют конкуренцию братья Хайтани, которые известны тем, что никогда не делятся своим. И не важно что это: бизнес, территория или же любовники. Слухов про держателей развлекательной индустрии Японии ходило немало, но никто не мог подтвердить их или опровергнуть. А даже если и находились такие смельчаки, то они бесследно пропадали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.