ID работы: 14583096

мой менеджер

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
На утро Ханагаки делает вид, что ничего страшного не произошло. Он полностью игнорирует недовольный взгляд своего чересчур надоедливого менеджера. Такемичи выбрасывает из гардеробной комнаты вещи, ни как не заботясь об их сохранности. Вновь выбирая странную футболку мятного цвета, на этот раз на ней был изображен ковбой, узкие джинсы, кепку черного цвета и как не странно сандалии. - Ты ничего не хочешь мне рассказать или хотя бы объяснить? - не выдерживает такого гробового молчания Тайджу. - нет. - Такемичи шарит по журнальному столику, заваленному различными журналами. На его лице появляется удовлетворенная улыбка, когда он из этого макулатурного хлама достает какую-то брошюрку. - Хаджиме приказал следить за тобой, чтобы тебя не обижали на встречах. Но вчера что это было? Почему ты был в полуобморочном состоянии? - Тайджу стоит на своем. - Это было вино. - Ханагаки проходит мимо, он останавливается около выхода из апартаментов, вопросительно поднимает брови в ожидании, что его менеджер все же удосужиться выполнять свои прямые обязанности, а именно, отвести его на примерку, а затем в студию. Они в молчании преодолевают расстояние до мастерской, где на ресепшене их уже встречает улыбчивая девушка проводя внутрь. Каково же удивление вызывает у Тайджу человек напротив. Такаши Мицуя. Спокойный, чуть меланхоличный взгляд Такаши проходиться по Тайджу, короткий кивок в знак того, что он его узнал и все. - Мицуя, я как всегда полагаюсь на тебя. - Такемичи мил и любезен, он само обаяние. - Ты слишком добр ко мне. - Такаши обходит Такемичи по кругу, он недовольно поджимает тонкие губы. - Ты опять похудел? Зачем изнуряешь себя диетами? - широкая ладонь останавливается на впалом животе, пальцы едва касаются кожи, но это уже заставляет Шибу напрячься. - У меня съемки, ты же знаешь, что кроме чипсов я не признаю другую еду. - Тц, ты должен есть овощи, мясо. В конце концов, ты опять свалишься от истощения. - Мицуя отстраняется от Ханагаки, он роется в своих бесконечных вешалках, достает Черную шелковую рубашку, строгие классические брюки и туфли. - Примерь. Тебе должно пойти. - Ну Такашиии, - Такемичи строит несчастную мордашку. - я не люблю костюмы, они мне совершенно не идут. - Хватит насиловать мои глаза. Прошу! Сколько можно? Ты медийная личность, а одеваешься как, ну не знаю, идиот? - вскинув брови и приставив палец к губам, вопросительно спрашивает Такаши. - Тц! Ты критикуешь мой стиль? Это вообще то называется уличная мода. - Да какая она уличная? Из уличного тут только эти ужасные тряпки на тебе, которые по всей видимости ты отобрал у бомжей! Где ты видишь тут уличный стиль? Если на тебе футболка не черного цвета, это ничего не значит! Хватит препираться! - Мицуя толкает Такемичи за перегородку, и судя по звукам и громкому сопению, там происходит нешуточная борьба. Что ж, Тайджу должен признать, что Ханагаки чертовски идет этот костюм, эта рубашка, что застегнута на не все пуговицы, брюки, что подчеркивают стройные ноги и аппетитную задницу, туфли завершают образ. - Я выгляжу как клоун! - Ханагаки не сдается. - Ты выглядишь как человек, который зарабатывает миллионы, а не дерется с бомжами на помойке за последнюю футболку. - жестко осекает его Мицуя. - Мне неудобно! - Удобно. Коконой сказал, что тебе не стоит потакать, у тебя съемки сегодня. Такемичи, ты лицо компании. Самый яркий её представитель, ты не можешь приходить на съемки бренда в чем пожелаешь. - Тогда в чем разница? Зачем я зарабатываю деньги, если не могу вести себя как хочу? Одеваться во что мне удобно! - Ты живешь комфортно и питаешься... - тут Мицуя осекается, судя по всему, питается Такемичи херово. - можешь позволить себе любые гаджеты, любой курорт. - Тц, за все время, у меня не было и минуты свободного времени. я не могу уехать из Японии, если это только не съемки клипов или же показы. Мицуя вздыхает, он прекрасно знает, что Такемичи не может самостоятельно распоряжаться своей жизнью. Что его жизнь зависит от слова Хаджиме, и тот не из тех людей, которых можно разжалобить. Он вручает Тайджу целый ворох чехлов в которых покоиться одежда и выпроваживает недовольного Ханагаки. Внезапно становится слишком тихо. Он опускает глаза и видит футболку, что валяется на полу, это заставляет улыбнуться. - Ну надо же, придумал уличный стиль, ха-ха.

***

Тайджу наблюдает, как Такемичи сидит в кресле, он сосредоточен. Яркие вспышки фотокамер, беготня статистов, визажистов, осветителей. Громкие крики, ругань и споры. Костюмеры, что держат в руках чехлы от вещей. Ханагаки посреди этого хаоса спокоен, сосредоточен и до тошноты вежлив со всеми. Он спокойно пьет американо со льдом, хотя просил латте. Он мягко улыбается, когда не ловкая визажистка тычет ему кистью в глаз и громко ойкает отходя на пару шагов и привлекая чересчур много внимания. - Все хорошо поработали! - произносит высокий мужчина с татуировками на руках. "Преступление", "наказание." - Господин Ханагаки, мне было приятно сотрудничать с вами. Вы такой талантливый и очень красивый. Может поужинаем? - - Янтарные глаза прожигают Такемичи похотливым взглядом. - К сожалению, я занят. Может в другой раз? - Такемичи небрежно ерошит свои черные кудри. Удивительно, ему очень идет этот цвет волос, так естественно. Крупные кольца волос, прекрасно обрамляют маленькое фарфоровое личико, словно Тайджу смотрит на статуэтку а не на человека. Он ожидал очередного скандала, криков и возмущения, когда перед началом съемок, фотограф заявил, что хочет поменять стиль. Но Ханагаки на удивление спокойно это принял, даже не возразив. Вот почему он с Тайджу такой? Почему вечно спорит, провоцирует?

***

Перед машиной, стоят двое человек. Один высокий с зачесанными волосами на бок, другой чуть пониже с розовато -фиолетовыми волосами. - Малыш Мичи. - высокий мужчина в костюме в полоску, делает шаг вперед и хватает Такемичи за подбородок, он вертит его, осматривая со всех сторон. - Руки убрал. - Тайджу без промедления наносит удар, но его тут же блокируют. - Это кто у нас тут такой наглый? - Риндо улыбается в предвкушении. - Не трогайте его, - Такемичи хмыкает и ласково трется о руку Рана Хайтани. - это мой новый менеджер, спросите у Коко. - Малыш, бросай его. Поехали, нас сегодня ждет занимательная программа. - Риндо после слов Такемичи теряет всякий интерес к Тайджу, он сейчас занят тем, что пытается вырвать Ханагаки из объятий брата. - Ты можешь быть свободен. Меня не будет до завтрашнего вечера. - Такемичи отворачивается, его тут же обнимают с двух сторон. Гнев, негодование и разочарование острыми иглами впиваются в сердце Тайджу Шибы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.