ID работы: 14583096

мой менеджер

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Такемичи всегда знал, что он является лишь инструментом, в чьих руках бы он не оказался. Им всегда кто-то пользовался, были ли то родители, друзья, приятели, возлюбленный, начальник. Для всех этих людей он был удобной пешкой, фигурой, которую можно заменить или вовсе сбросить с доски, а позже достать из темной душной коробки и начать игру вновь. На этот раз он был не намерен мириться с тем дерьмом, в которое его вновь пытались окунуть, втянуть в болото беспросветной тьмы. Такемичи полностью осознавал, что он для Коконоя лишь удобный козел отпущения, ведь он прекрасно видел его насквозь. Как бы этот хитрый, изворотливый кошак не лизал ему руки и заглядывал в глаза, он видел истинную натуру Хаджиме. Коконой мечтал возродить "Черных Драконов" он цеплялся за них, словно утопающий за гнилой плот что вот-вот развалиться. С одной стороны Такемичи прекрасно знал, почему так поступает Хаджиме, он хотел всеми силами удержать рядом с собой Сейшу. Только не учел, что тот пытается двигаться дальше и жить мирной жизнью. Он размышлял над этим, пока поднимался на нужный этаж, где его ждала пресс-конференция. Самые топовые издания сегодня собрались в здании BD.

***

Невысокий молодой мужчина вышел из лифта, на нем была легкая рубашка жемчужного цвета, кожаная куртка, рваные джинсы, массивные черные кроссовки. Иссиня-черные волосы спадали небрежными и непослушными кудрями, пальцы украшали множество серебряных колец. Он галантно поклонился девушке когда вышел из лифта и легкой походкой направился в зал для конференции. Когда он открыл дверь, толпа, что гудела словно растревоженный улей вмиг замолчала. Множество пар глаз не сводили с него взгляда, словно стая голодных гиен, что увидела беззащитного ягненка посреди пустого поля. Он занял свое место во главе стола и улыбнулся, толпа пришла в движение, тут же заработали камеры, мелькали яркие вспышки фотокамер, репортеры судорожно листали свои блокноты в поисках самых каверзных вопросов, но им так и не дали ими воспользоваться, спокойный певучий голос с низким тембром насмешливо произнес: - Добрый день дамы и господа. Не буду ходить вокруг да около, я ухожу из сферы развлечений. - Господин Ханагаки! - раздался громкий крик из зала - как вы объясните свое нападение на Майки из группы "Томан"!? - Это личное. - Вы не боитесь, что ваша выходка плохо отразиться на других айдолах из вашего агентства!? - Видите ли, я когда дал в морду этому куску дерьма, то уже официально не состоял в агентстве. Мой контракт закончился перед нападением, поэтому не вижу никаких проблем. - Что вы планируете дальше делать?! - Это правда что вы раньше были в банде?! - Что по этому поводу думают ваши родители?! Крики из зала стали нарастать, каждый считал что может задавать абсурдные вопросы, копаясь в его грязном нижнем белье. В принципе они правы, он зарабатывал на жизнь светя своим лицом, продавая его, но сейчас это не имело больше никакого отношения к нему. Такемичи под общий крик репортеров и журналистов встал и вышел из зала. Лифт вез его вниз, где его уже ждало такси в аэропорт. Он не шутил, когда ночью сказал Тайджу о том, что планирует уехать. Да, он немного приукрасил, но не лгал. Жаль что этот дурак воспринял все в шутку.

***

Новости застали братьев Хайтани уже когда буря была в самом разгаре и замять скандал бы не получилось. Тем более это был Майки. Какими бы сильными они не были, но никогда бы не смогли пойти против Изаны Курокавы. Поэтому они сейчас молча сидели и наблюдали за ним. Рана Хайтани всегда пугали эти безразличные пустые глаза цвета насыщенной фиолетовой орхидеи. - Как давно мы не собирались вместе. - улыбался молодой мужчина. Его словно белый снег волосы спали на лицо, когда он наклонился и взял бокал своими изящными длинными пальцами и сдавил его, осколки тут же брызнули во все стороны, виски стекал по руке и тот все так же улыбаясь стал слизывать их с пальцев. - Мы всегда рады тебе, Изана. - улыбнулся Ран, подавая новый бокал и делая жест рукой. Молчаливая официантка тут же ловко стала сметать осколки, она удалилась так же тихо как и появилась. - Приятно слышать, что старые друзья обо мне не забывают. Как ваши дела? Вы уже приручили щеночка Хаджиме? - Не совсем. - Ран пытался сгладить углы. - мы в процессе. - Скажите ему, что если он будет умолять меня, возможно я дам ему возможность извиниться перед Майки. - Мы постараемся. - Вы же не спали с ним? Насколько я знаю, у вас были только игры. Щеночек на удивление целомудрен. Риндо захотелось рассмеяться в голос. Ему хотелось прекратить этот фарс, он не верил в старые связи. Да, судьба связала их покрепче морских канатов, но пора перерубить их и двигаться дальше. Тем более разве их чувства к Такемичи не являются правдой? Но заметив предупреждающий взгляд брата сник.

***

Посадка была мягкой. Самолет приземлился в международном аэропорту Рио-де-Жанейро, встречая Такемичи жарким палящим солнцем. Он не стал обращать внимания на зазывал и сомнительных таксистов, а сразу же пошел к стоянке автомобилей, где его уже ждала арендованная машина. Его новая жизнь только начиналась, он улыбнулся и завел мотор в уме представляя карту города и те места, которые нужно посетить в первую очередь.

***

Тайджу весь день пугал персонал своей широкой улыбкой и раскатистым смехом, он был в весьма хорошем настроении, а когда посмотрел интервью Такемичи так вообще очень долго смеялся. Он был рад, что Мичи уходит из мира шоу бизнеса, ему не хотелось делить своего возлюбленного с тысячами, а может даже и миллионами людей. Поэтому, чтобы подбодрить Такемичи он заказал столик в его любимом ресторанчике, купил Мичи маленькую подвеску с насыщенным синим цветом сапфира. Тайджу хотел сделать сюрприз, поэтому он не звонил Такемичи, а решил сразу поехать к нему домой. Дом встретил его мертвой тишиной. На удивление здесь опять была стерильная чистота, даже в воздухе витал неприятный аромат моющих средств. У него противно заныло под лопаткой когда он стал методично обходить все комнаты. Дом пустовал, здесь явно чувствовалось, что он потерял своего хозяина. Последним местом осмотра стала спальня, на идеально заправленной кровати сиротливо лежал вырванный листок из блокнота с одной единственной фразой: "Я не шутил". Это разбило сердце Тайджу Шибе, разорвало его мечты на мелкие кусочки. Все что он себе на представлял, их совместная жизнь, планы. Все это было не больше чем пшиком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.