ID работы: 14583096

мой менеджер

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Молодой мужчина с непослушными кудрявыми волосами задорно смеялся стоя за барной стойкой и натирая и так чистые бокалы. Просто это было лишь маленькой уловкой, чтобы клиенты и посетители бара были не скованы и как можно быстрее расслаблялись. Бар в котором работал Такемичи, был ничем не примечательным, тут была обычная выпивка, но по вечерам здесь было не протолкнуться. Народ после рабочего дня хотел пропустить по баночке пива или чего покрепче. Местные жрицы любви тоже выходили на работу в поисках клиентов. Вот с одной из местных жриц любви Такемичи весело беседовал. Это была высокая пышногрудая девушка, в её огромных черных глазах сейчас застыли искры веселья, а белозубая улыбка была ей к лицу. Она забавно морщилась и запрокинув голову назад громко расхохоталась привлекая внимание, смех смягчал её лицо делая заостренные хищные скулы более плавными, а длинные волнистые волосы закрывающие спину придавали изящности - Ах, Такемичи! Все жаль что ты отказываешь мне! - Джессика, так звали девушку уже не первый день уговаривала Такемичи воспользоваться её услугами. Она была не прочь и бесплатно переспать с таким необычным красавчиком. Многие были наслышаны о необычном парне появившимся здесь около трех месяцев назад. Он был не высок, слишком худ, но очень красивым. В особенности Джессику привлекали глаза необычного цвета. Когда она смотрела на них днем, то казалось видела потемневшее небо перед грозой, а вечером они ей напоминали воды глубокого океана. Такемичи или просто Мичи был слишком любезен со всеми, он мог найти общий язык с кем угодно, правда он плохо говорил по-португальски но в совершенстве владел английским и японским. На вопросы откуда он, только загадочно улыбался. - Боюсь я не смогу, я же умру от такой красоты! - слишком преувеличенно вскрикнул Такемичи и поднял руки в сдающемся жесте. - Лжец. - мягко произнесла девушка, она одним махом опустошила бокал и обвела зал внимательным взглядом. - Ты всем отказываешь, обещай мне, что когда захочешь воспользоваться нашими услугами выберешь меня! - Ай- ай, Джесс как не хорошо. Ты играешь нечестно! - к стойке подошла еще одна девушка, она была невысокой блондинкой, её глаза были светло голубые, словно выцветшие на солнце. Девушка была одета в черное чересчур короткое и обтягивающее платье, в отличии от Джессики, София не обладала пышной грудью и в тайне комплексовала из-за этого. - Мы же договорились с девочками, что никто не в праве требовать от него обещаний! Ты нарушаешь договор, еще раз застану за этим, тебя исключат поняла и деньги ты не сможешь вернуть!!! - Дамы, не ссорьтесь. - Такемичи поставил перед девушками бокалы с вином. - Это за счет заведения. Он всегда наливал им остатки вина. Гости часто выпивали пару бокалов, а затем уходили оставив недопитым вино. Сам Такемичи помня о своей слабости не притрагивался к вину, он наливал его местным жрицам любви. Они приносили неплохой доход, ведь их клиенты заказывали выпивку, порой очень дорогую. Оставив девушек тихо спорить между собой, он погрузился в работу, тем более вечер был в самом разгаре. Прошло пол года как он приехал в Рио. Первые месяцы он ничего не делал, откровенно бездельничал, ходил по музеям, паркам, занимался серфингом, катался по различным пляжам. Но его все чаще стала одолевать тоска. Поэтому однажды заглянув в этот бар, он попросился здесь работать. Высокий мужчина вошел в бар заставив Такемичи вздрогнуть. Он вздрагивал каждый раз, когда видел Сауса, ведь он ему так напоминал Тайджу и если бы не огромная татуировка начинающаяся на правой стороне лица и заканчивающаяся где-то на торсе, их было бы не отличить из далека. Звериные желтые глаза казалось просвечивали Такемичи насквозь и он непреднамеренно ежился, сбрасывая с себя тяжелый взгляд мужчины. - Ха-на-га-ки. - по слогам произнес Саус, его японский был весьма хорош, даже не скажешь, что этот громила способен что-то запомнить. Все знали, что Саус Терано самый настоящий зверь, садист и извращенец. Но он держал весь район и ему подчинялись беспрекословно. Его империя построенная на насилии приносила весьма не скромный доход. Саус был беспричинно жесток, но у этой жестокости была и другая сторона. Никто не смел бить его шлюх, каждый из клиентов знал, что Саус не терпит когда его товар портят. - ты опять позволяешь им тут прохлаждаться? - Ну они отдыхают. - Такемичи мягко улыбнулся, он вовсе не хотел влезать в разборки местных банд. - Сколько можно говорить, гони их отсюда. - рявкнул Саус, прожигая девушек взглядом желтых глаз. Такемичи вновь непроизвольно засмотрелся на Сауса. Эти желтые глаза, они такие редкие, что практически не встречаются. И как практически на другом конце света он вновь умудрился повстречать их? Да глаза Сауса были не такими как у Тайджу, но порой он обманывался ими или хотел быть обманутым. У Тайджу глаза были насыщенного медового цвета, порой, когда Такемичи смотрел в них то растворялся. Тайджу напоминал ему льва, гордого, сильного и спокойного. Ему не нужно было доказывать всем свою исключительность, он прекрасно знал какое место занимает в пищевой цепи. Если Шиба и дрался с кем-то то только с равными себе по силе. Саус же дрался со всеми подряд, он словно не мог прожить и дня без драк. Такемичи иногда думал, что Саус не может наверно заснуть без того чтобы не сломать пару костей какому-то бедолаге. - Не злись. - Такемичи поставил перед Терано бокал наполненный отборным шотландским виски. Он специально держал этот сорт для него. Единственное, что могло примирить этого громилу. Такемичи ловко словно фокусник стал доставать и ставить перед ним тарелочки с мелко порезанной красной рыбой, несколькими видами сыра и охлажденную дыню. - Дыня? - удивленно спросил Саус. - Ага. - Такемичи улыбался, - попробуй, она отлично подходит к этому виски. - Я тебе что, барышня? - желваки на лице Сауса заходились от злости. - Пфф, - Такемичи рассмеялся. - поверь мне, дыня отлично раскрывает вкус виски. Ну же, не нужно так смотреть на меня! В конце концов кто тебе еще предложить попробовать такое необычное сочетание? Я же не прошу у тебя денег, в крайнем случае можешь прострелить мне ну ... - он задумался на мгновение.- Бедро. - Почему именно бедро? - Ну там много тканей мышц и мало вероятности, что пуля застрянет в кости. Колени мне жалко, тело у меня щуплое, органы пока все на месте и мне не хотелось бы их лишаться раньше времени. Ну голова по понятным причинам тоже в зоне ограничений. Так что остается бедро. И пока Такемичи в слух размышлял куда Саусу лучше всего выстрелить, тот выпил виски и попробовал дыню. Что ж он должен признать, что этот маленький щуплый японец смог его удивить. Это действительно было необычно. Саус полюбил приходить в этот бар именно из-за этого маленького японца, который не боялся ему возразить и всегда привносил в его унылую серую жизнь что-то новое. А как он играл на пианино и пел, это было волшебно. Ханагаки пел только по понедельникам рано утром, когда все уже расходились. Зал пустел и пианино стоявшее в углу и чаще всего служившее подставкой под стаканы и бутылки, начинало издавать прекрасные звуки. И использовалось по назначению.

***

Он исчез. Ушел. Бросил их. Это было несправедливо. И справедливо. Братья Хайтани прекрасно знали, истинную причину почему их бросили. Ханагаки не прощает. Все это знали и они были не исключением. Им понадобилось большое количество времени, чтобы завоевать кусочек его внимания и всего лишь один поганый рот, дабы потерять все. Конечно же они вытрясли их Хаджиме все подробности. Конечно же они узнали, что этот чертова дранная кошка не может держать язык за зубами. Ну вот кто его просил открывать рот? Почему бы Коконою иногда не фильтровать свою речь? Зачем вываливать на человека все подробности? Их связь с Майки было бы сложно доказать, но не с Изаной. Они не стали бы отрицать очевидного и вот результат. Такемичи их бросил. Он сжег за собой все мосты. Он сжег мосты, причал и даже чертов залив поджег на всякий случай. Одним махом разорвал все канаты и нити. Обрубил одним ударом. Первый месяц они ждали, давали Такемичи прийти в себя. Второй месяц был более напряжённым и только на третий месяц они поняли. Что он не вернется, квартиру выставили на продажу со всей мебелью, вещами и даже наградами за смехотворную цену. Словно это был не пентхаус в центре Сибуи, а обычная квартирка в многоэтажке. Они потеряли всякую надежду, вновь оставаясь только вдвоем в этом враждебном мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.