ID работы: 14583096

мой менеджер

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 63 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Когда ему надоедал шум толпы, он брал напрокат машину и уехал на отдаленный, безлюдный пляж. Где неспешно прогуливался, шум океана атлантического океана успокаивал, но ему всё чаще хотелось почувствовать запах другого океана. Тут было прекрасно, чудесная многоликая культура, красочные фестивали, раскрепощенные люди, многоликая и многонациональная толпа. Но Такемичи все чаще хотелось очутиться среди спокойной и черно - белой суеты. Вновь почувствовать воздух метро, где офисная толпа стояла в очередь к вагонам, где никто громко не смеялся. Где люди только по жестам понимали, что сделали что-то не то. Где было неприлично схватить человека за руку, но в то же время Токио не уступал в страстности Рио. Просто здесь все было на виду, люди не стесняясь целовались, обнимались, танцевали на площадях в полуобнаженном виде. Такемичи медленно прогуливался по изогнутому пляжу, напоминающую полумесяц, его ступни едва касались воды проваливаясь в рыхлый песок, мелкие камушки и ракушки впивались в нежную кожу, но вода приятно холодила и остужала разгоряченное тело. Поэтому Такемичи не обращал внимания на маленький дискомфорт. Мысли в его голове текли вяло и медленно, словно расплавленная на солнце карамель. Прошло уже достаточно времени и его гнев поутих, да и в интернете про него уже ничего не писали. СМИ так и не удалось его найти, а старые слухи уже никому были не интересны. Прошло полтора года и все уже забыли о нем. Ему было не жаль, что он утратил свою популярность, своих поклонников, фанатов. Это его больше не интересовало. Единственное, о чем сожалел Такемичи, так это то, что он порвал с Тайджу. Их недолгая связь оказалась куда глубже чем он предполагал. Каждый раз, когда Такемичи оказывался вечером на пляже и зажигал фейерверки, его сердце болезненно сжималось. В голову тут же лезли непрошеные воспоминания, живые картины их вечера, глупого и счастливого. Прогулка была испорчена, а во рту появилась горечь сожаления.

***

Такемичи желая освободиться от этого щемящего чувства в груди, предпринял жалкую попытку сходить на свидание. Что ж, можно было признать, что он ничего не смыслит в романтике или в свиданиях, так как его свидание окончилось походом в полицию. Сначала все было ничего, они встретились, пошли выпить в бар, но этот настойчивый тип постоянно пытался запихать свой вонючий язык в рот Такемичи, его потные ладони постоянно гладили его бедро, сжимая до синяков. Терпение лопнуло в тот момент, когда мужчина уже в открытую попытался засунуть руку ему в штаны. Что ж, удар у Такемичи был поставлен просто отлично, он ведь не отлынивал от тренировок и каждый день бегал минимум по десять километров и это не по асфальтированной дороге, а по пляжу, где мокрый песок затруднял движения. Он бил этого мудака не переставая, превращая когда-то смазливое лицо в кровавую отбивную. Его оттащили приехавшие сотрудники полиции. Его увезли в участок а пострадавшего в больницу, мелкий невысокий толстячок криво ухмылялся, когда его привели на допрос. Комната была слишком маленькой и душной, казалось в ней даже дышать было трудно. Все крошечное пространство занимал массивный стол, пара стульев и металлический шкаф. Кондиционер не работал, пот градом стекал по спине, полностью пропитывая влагой рубашку. Такемичи оставался спокоен, он сел в более удобную позу и прикрыл глаза. Бояться ему было нечего. Да, он нанес тяжкие телесные повреждения, да он напал на человека, возможно изуродовав его, да по камерам наблюдения станет видно, что он первым нанес удар и это будет сложно списать на самооборону. Все решали деньги и связи, здесь в маленьких домиках, жили простые люди, готовые на все ради денег. Цена будет высокой, но не заоблачной. Все могло осложнить один маленький нюанс, он был иностранным гражданином и если Такемичи нарвется на очередного энтузиаста, который готов на все во имя справедливости, его депортируют. Ему не повезло, хотя бы потому, что в комнату вошел высокий мужчина с черными глазами. Такемичи сразу понял, что они не договорятся. Этот взгляд, он множество раз видел его и он был ему очень хорошо знаком. Это теплый взгляд, уверенный, смотрящий прямо на собеседника располагающий к себе. Но это все обман, не более чем маска дружелюбия, что пыталась скрыть звериный оскал. - Господин Ханагаки, вы напали на человека, причинили ему боль. Сломали ему нос и выбили пару зубов, а о душевных травмах я уже и не говорю. - мужчина обошел стул на котором сидел Такемичи, и поставил перед ним стаканчик с холодным кофе. - угощайтесь. - Спасибо. - Такемичи мило улыбнулся, но не взял предложенного. Он по прежнему сидел и смотрел на человека, ожидая продолжения. - Не будете? Тут довольно жарко, а вы вспотели. - взгляд темных глаз упал на белую промокшую рубашку и остановился на выпирающих сосках. - Спасибо. - с нажимом в голосе произнес Такемичи, - но не могли бы мы уже перейти к сути. - Вы так сильно нервничаете. - сильные пальцы сжали сосок. - Неужели переживаете из-за этого ублюдка? Он многим известен, соблазняет вот таких красивых мальчиков, а затем накачивает их наркотой и насилует. - горячее дыхание неприятно щекотало уши и опаляло жаром шею, вызывая острый приступ тошноты от омерзения. - - Хотя я понимаю почему он не сдержался и начал действовать столь безрассудно, ваше тело просто создано для того, чтобы его ласкали и трахали. Ткань рубашки жалобно затрещала и не выдержала такого напора, расползаясь кусками. Мужчина уже шумно дышал и не пытался сдерживать себя. Когда он узнал о нападении и на кого напали, то просто захотел помочь бедняге. Этот ублюдок был известным насильником, но его не могли поймать из-за того, что все жертвы его были туристами или иностранцами, которые не хотели связываться с полицией, предпочитая забыть о совершенным над ними насилии. Поэтому было так неожиданно, что кто-то осмелился дать отпор. Кассио долго наблюдал за задержанным и чем дольше он смотрел на этого юношу, тем больше ему хотелось подчинить его. Заставить посмотреть на него взглядом полного желания. Он хотел увидеть, как этот невозмутимый юноша будет умолять о снисхождении. Боль в виске была отрезвляющей, Кассио не заметил как оказался прижат к столу, а дуло его пистолета было направлено ему в затылок. Бархатный голос с легким акцентом произнес: - Не шевелись. Думаешь я не смогу пристрелить такого ублюдка как ты? Или ты думаешь, что жалкие наручники меня остановят? Щелчок снятого предохранителя, заставил напрячься. - Что тебе нужно. - охрипшим голосом спросил мужчина. - Другого следователя, не такого мудака как ты , желательно чтобы это была женщина. - У нас нет таких. - Ну тогда ты берешь те деньги, которые я дам и ты замолкаешь. Конечно же у меня есть и другой вариант развития событий. Например я стреляю тебе в голову, а ты умираешь. Ничего не поделать, я слишком задержался тут. В кабинет постучали. - Я сейчас тебя отпущу, но не думай, что я закончил с тобой. И не думай, что у меня нет тут связей. Дверь отворилась и перед помощником офицера предстала странная картина. Задержанный сидел на стуле съежившись, его разодранная рубашка клочьями висела на нем, а старший офицер как-то странно смотрел на задержанного. - Что тут произошло? Вы понимаете, что это нарушение закона? - закричал возмущенно помощник. - Тем более потерпевший отказался от обвинений, он простил нападавшего! Вы же знали это когда сюда шли! Он гражданин совершенно другой страны! Хотите международного скандала?! Говорят на родине он является знаменитостью! Это информация для Кассио была неожиданной, с учетом того, что этот парень мог быть кем угодно но только не певцом. Певцы слабые, они слишком слащавые и хрупкие, можно сказать женоподобные. Этот же был зверем в человеческом обличии. - Господин Ханагаки, надеюсь вы закроете глаза на это недоразумение? Мы понимаем, что возможно вы испытали шок и стресс, но поверьте мы накажем его по всей строгости закона. - залебезил помощник.

***

Такемичи криво усмехался, потирая запястья. Он вышел из полицейского участка, когда солнце било прямо в глаза, говорят что уже полдень следующего дня. Отличное у него было свидание, с огоньком и ноткой легкого насилия. Все как он любит. Он примерно представлял кто ему помог и был удивлен, что Саус о нем так много разузнал. Что ж нужно его отблагодарить.

***

Это была его последняя смена в баре и то он пришел сюда, дабы поблагодарить Терано о помощи, которую он ему оказал. Но Сауса в баре не было, местные жрицы любви были чем-то встревожены. - Эй Джесс, что происходит? - поинтересовался Такемичи. - Да понимаешь, тут появилась новая крупная банда и нападает на всех. - Передел власти? - Что-то типа того. - девушка нервно дернула плечом. - А где Саус? - Его не видели с обеда. Он должен подойти. У Такемичи заныло под ложечкой, неприятное чувство. Он позвонил своему сменщику и стал быстро собираться, какая-то внутренняя сила толкала его вперед. Такемичи бегал по всему району, он искал малейшие признаки драк или еще чего-то. Послышался тихий едва слышимый стон. Он развернулся и побежал. Это была старая заброшенная лачуга, в углу комнаты лежал Саус, под его телом была уже порядком большая лужа крови. Такемичи не теряя времени стал набирать знакомый номер одного незаконного лекаря, ночь предстояла быть долгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.