ID работы: 14583096

мой менеджер

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Саус лежал на кушетке, удивительно стерильной для этого убогого места. Стены этой лачуги были сделаны наспех из грубо сколоченных досках, окно в этом убогом месте было не предусмотрено. Поэтому Такемичи сидел на пороге наблюдая сквозь прикрытые веки за людьми, что постоянно снуют туда и обратно. Сауса оперировала старая сгорбившаяся, подслеповатая старуха, её огромные линзы очков закрывали глаза из-за чего не возможно было понять какого они цвета. Она была седа и едва держалась на ногах, но руки у неё были очень сильными, это можно было судить по отпечатку на руке Такемичи. - Он не сдохнет? - как можно небрежнее спросил он. - Нет. У старухи Клары еще никто не сдох, но а если и кто-то отдал богу душу, так ты и не узнаешь об этом. - смех старухи напоминал карканье старой больной вороны, таким не приятным он был. - Это хорошо. - Любовничек твой поди? - Не. Он меня не интересует. - Ну да, ты слишком смазлив для него. Ты не отсюда, зачем же ты здесь? - казалось взгляд старухи прожжет в нем дыру. - Отдать долг. Он спас мне жизнь, я спасу его. Все честно. - Такемичи безразлично пожал плечами. - Этот да и спас жизнь? Тот кто отнимает чужое силой и признает только силу. Я закончила, давай плату. - старуха протянула испещренную морщинистую ладонь. - Тут все как договаривались. - Такемичи протянул старухе пакет, предварительно открыв его и показывая содержимое. В пакете лежали пачки денег и чистый героин. Старуха ловко выхватила пакет из его рук и лихорадочно стала проверять его содержимое, а когда увидела что все на месте, вновь расслабилась и даже одарила Такемичи слабой кривой полуулыбкой полу оскалом. Он сидел прислонившись к стене и дремал держа руку на пистолете, когда в их временном пристанище раздался тихий стон. Такемичи медленно встал, подошел к Саусу и дал ему напиться. - Я не сдох. Это радует, но что тут делаешь ты? - Саус откинулся обратно на кушетку. - Отдаю долги. - Это был не долг жизнь за жизнь. - прохрипел слегка уязвленный Саус. - Не был, но мне нужно же было отплатить тебе хоть чем-то, прежде чем я исчезну. Мне пора возвращаться и отдавать старые долги. Уж слишком много их у меня накопилось. - Значит уезжаешь? - Ага. Вылет через четыре часа. Тут вот деньги, лекарства. Джесс может присмотреть за тобой пару дней. - Такемичи положил пакет с телефоном, вещами и деньгами на пол и пошел к выходу. - Эй, мы еще с тобой не закончили. Мы еще встретимся, обещаю. - прокричал Саус ему в след.

***

Первое время он на него жутко злился. Он искренне не понимал, что конкретно сделал не так. Все ведь было просто замечательно. Ярость пришла на смену злости, отчаянная, черная. Он столько лет потратил на то, чтобы предстать перед Такемичи в наилучшем свете, унизился перед человеком, который его предал и в ответ получил плевок в душу, это было не простительно. Тайджу запретил даже произносить имя Такемичи в слух, так оно его раздражало. Сейчас по прошествии долгого времени в душе Тайджу осталась только грусть, он уже даже не злился. Шиба двигался дальше, оставляя часть себя позади. Как обычно он ехал старым маршрутом, изученным за эти два года до мелочей, до каждого светофора и мусорного бака. Он медленно вел машину по знакомой улице, остановился около элитной высотки и задрал голову вверх, смотря куда то ввысь. Где-то там находилась бывшая квартира Такемичи, место где он проводил все свободное время. Тайджу достал упаковку чипсов и захрустел, вкус был просто восхитительным, сейчас он понимал пристрастие Такемичи к этому лакомству. Внезапно его взгляд уловил знакомый силуэт. На мгновение ему показалось, что он бредит, что у него галлюцинации. Такемичи стоял у входа и показывал что-то швейцару. Его всегда белоснежная кожа стала похожа на кофе щедро разбавленное молоком, волосы стали чуть светлее и спадали небрежными кольцами. Он двигался плавно, ушла из его движений резкость и острота, улыбка была широкой и белоснежной, слишком приветливой, черты лица стали плавнее и мягче. Тело двигалось само по себе и вот он уже со всей силы дергает Такемичи на себя разворачивая его, удар был сильным и быстрым. Тайджу даже слегка опешил. - А, это ты... - небрежным голосом произнес Такемичи и повернулся, продолжив диалог дальше, словно его и не отвлекли. - Ты! - прорычал Тайджу, вновь хватая Такемичи за руку. - Ты можешь подождать? Я сейчас занят тем, что объясняю господину, что тут живу. - уже менее приветливым тоном произнес он. - Твою квартиру продали! - Да твою ж сука мать, почему ты вечно лезешь туда куда не просят - выругался Такемичи на португальском. Он открыл чемодан и стал выбрасывать из него вещи прямо на асфальт, шокируя своим поведением всех вокруг. Со дна чемодана он достал увесистую папку с документами, достал бумаги на собственность и ткнул ей в лицо швейцара. Тот по всей видимости еще не отошел от шокирующего зрелища и молча таращился. - Убедились? Я могу идти? - Да, да господин Ханагаки. - засуетился бедняга. - Вы уж простите такие правила, а у вас еще ключ - карты нет, вот я и подумал... - Я все понимаю, - мягко улыбался Такемичи, попутно засовывая вещи обратно. - Ты вернулся. - пробормотал Тайджу. - Как видишь. - Почему? - Соскучился по местной кухне, дай думаю слетаю поесть свежей рыбы. - Такемичи усмехнулся, встал и направился в дом. - Ты должен объясниться! - прорычал Тайджу. - А ты должен был найти меня! - рявкнул Такемичи в ответ. - Идиот, я же дал тебе отличную подсказку где я! Чем ты слушал?! Смеешь мне претензии высказывать? Да кто ты такой? Подумаешь трахнул меня пару раз! Он не хотел слушать возмущенные крики и стал медленно приближаться, чтобы схватить свою жертву и убежать с ней. - - Стой на месте или я прострелю тебе колено. - прошипел Такемичи. - Ты не сможешь, Япония является самой строгой страной в плане огнестрельного. как только ты достанешь пистолет, тебя тут же повяжут и на следующий день всем станет известно, что ты вернулся. А если затеешь драку со мной, это тоже не останется незамеченным. - Тайджу откровенно наслаждался своей победой. - - Иди за мной, сквозь сжатые зубы пробормотал Такемичи.

***

Новая квартира Ханагаки была не такой просторной, холл, небольшая но уютная гостиная правда не обставленная мебелью, всего одна спальня и ванная, балкон был просто огромным с шикарным видом на ночной город. Такемичи небрежно бросил чемодан и стал раздеваться, совершенно не стесняясь гостя. - Если останешься закажи ужин и выпивку. Я пошел в ванну, аэропорты это такое дерьмо, пока сюда прилетишь помереть можно раз десять. Прошло около полу часа, как доставили еду. Такемичи вышел из ванны по его обнаженному торсу стекали капельки воды, влажные волосы были небрежно зачесаны назад. Тайджу залюбовался. - Чего пялишься? Говори зачем пришел и вали, я сегодня слишком устал. - Такемичи ногой открыл крышку чемодана и задумчиво стал разглядывать его содержимое. Вкус на дерьмовые футболки у него не поменялся. Сейчас перед Тайджу сидел парень в просто кошмарно-кислотном нечто, это слепило глаза и сильно раздражало. - - Что? - жуя пиццу и запивая её газировкой спросил Такемичи. - Ты вернулся. - угу - Зачем? - Соскучился по местной кухне. - Хватит! У меня только наладилась жизнь! Я практически забыл тебя! - Эй, - тихо произнес Такемичи с угрозой в голосе. - разве я тебе что-то обещал? Давал какие-то клятвы? - Нет. - Тайджу сжал челюсть так, что на ней заходили желваки. - Вот видишь, я тебе ничего не обещал. - Почему ты стал таким? Почему? Где тот Такемичи, которого я знал? Ты не имеешь никакого права врываться в чужую жизнь и ломать её. - Иди-ка ты отсюда, - глаза Такемичи потемнели от гнева. Он не спал двое суток, он летел просто ужасным рейсом с кричащими детьми и истеричными персонажами. И не намерен выслушивать претензии человека, что не пошевелил ни единым пальцем чтобы найти его. - Я надеюсь ты будешь держать рот за зубами. Токио большой город и в нем не составит труда затеряться такому маленькому человеку как я. Тайджу повалил Такемичи на пол, он сгреб его в свои объятия медвежьей хваткой не давая пошевелить ни единым мускулом. - пусти! - тяжело дышал раскрасневшийся Такемичи. - Ты больше никуда не денешься от меня, если надо я прикую тебя цепью к батарее. Я выясню все: где ты был, с кем и что делал все это время. Запомни, я пытался сдержаться, я пытался дать тебе сделать выбор и я даже практически смирился с ним. - Надо было делать это раньше! Когда я нуждался в тебе! Когда ... - закричал возмущенный Такемичи, но его грубо заткнули поцелуем. Воздуха в его груди становилось все меньше, а легкие были похожи на раскаленные печи, мысли в голове превращались в бессмысленную кашу, тело ослабевало. Он перестал сопротивляться, только его пальцы по-прежнему сжимали края рубашки Тайджу ища в ней опору. Тонкая струйка слюны соединяла их когда поцелуй разорвался вырывая болезненный всхлип из губ Такемичи. - Успокоился? - Отвали... - пробурчал Такемичи пряча свое покрасневшее от смущения лицо в широкой груди Тайджу. - вон из моего дома, я хочу спать. - Так спи. - Тайджу подхватил Такемичи на руки и понес его в спальню, где был всего лишь матрас от кровати, он аккуратно положил Такемичи и лег рядом, вновь заключая его в объятия и молясь, чтобы тот не услышал как гулко бьется его сердце. Все же не зря он каждый раз приезжал к дому Такемичи, на уровне подсознания он надеялся и верил, что Мичи вернется и они встретятся, надежды как и ожидания были не напрасны. Они придут к пониманию, главное что Такемичи вернулся, а об остальном Тайджу позаботиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.