ID работы: 14583096

мой менеджер

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
98 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 63 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Бам, бам, бам... Майки бил грушу без остановки, прекрасный рельеф его мышц на спине покрылся потом. Ртутные глаза смотрели холодно, безжалостно, в них не было ни единой искры тепла или сострадания. - Майки, прекрати. - морщиться Изана, появившаяся гримаса отвращения на его прекрасном лице ни сколько его не уродовала. - Заткнись или хочешь на его место? - гневно шипит Майки. - два года уже прошло, скажи мне Изана, за что я плачу такие огромные деньги? Неужели так трудно найти одного единственного человека? Бам, бам, бам... кровь капает на пол просочившись сквозь ткань. - Я доверился вам, не ты ли мне обещал сломить Такемичи? Бам. - Не ты ли говорил, что он приползет ко мне на коленях и будет умолять о пощаде? Бам. - Не ты ли подкладывал его под всех подряд используя связи с Хаджиме? Бац. Боксерская груша все же не выдержала такого напора, звенья сломались и на пол упал окровавленный мешок, человеческая рука выпала из мешка, а затем появилось и остальное тело, он был весь словно почерневший, кровь не прерывным потоком лилась на пол, марая белоснежные туфли Изаны. - Ты заигрался... я сам позволил этому случиться... Ты мне говорил, что нам надо уйти со стези бандитов, ты хотел признания, ты желал вот этого всего - с каждым произнесенным словом Майки тычет в Изану окровавленным пальцем, безнадежно портя прекрасный костюм. - Ты сам отвернулся от него, сам выгнал... - Изана криво усмехается. - Чего ты сейчас хочешь, Майки? - Я хочу чтобы он был рядом со мной! Заглядывал мне в рот, ожидал команды! Жаждал моего внимания!!! - Майки в очередной раз взорвался, он пнул от злости человека, что уже был мертв. - Иди развейся, закажи мальчиков, девочек. Разве мало шлюх в этом городе? Не хочешь шлюх, присмотрись к новеньким. Просто отпусти ты уже его. Никто не найдет тебе человека, если тот не оставляет следов. - Заткнись. - Да послушай же ты меня. Он даже счетами своими не пользуется, ты понимаешь это?! Может он уже мертв! - увидев как глаза Майки опасно сузились Изана примирительно поднял руки вверх. Нет, он не боялся Майки, они были равны по силе, просто драться у него сегодня не было настроения. - - Или женился, живет себе счастливо, растит детишек, занимается фермерством. - эти фантазии вызвали у Изаны внезапный приступ смеха, он представил Ханагаки в соломенной шляпе, растянутых трениках и заляпанной футболке. Картина была забавной. - Ты, ничего не сделал. Какой из тебя брат. Это был удар под дых, безжалостные слова Майки резанули словно тупым ножом по груди, причиняя максимальную боль. - Если тебе так надо, сам его ищи. - Изана вышел за дверь оставляя Майки наедине с трупом.

***

- Я тебя ненавижу. Я серьезно. - бормотал хмурый Такемичи, сидя в небольшом уютном ресторанчике среди аквариумов, эти рыбы его раздражали тем, что молча глазели на него, становилось не уютно. - Прекрати ворчать. - Тайджу улыбнулся, отпил кофе и продолжил просматривать отчет, что предоставил ему администратор. - Какого черта я тут делаю? Что блять тебе нужно? - Такемичи взорвался. - Ну ты безработный мужчина средних лет и как ответственный гражданин я обязан устроить тебя на работу. - Тайджу посмотрел на Такемичи поверх очков на носу. - Я не нуждаюсь в твоей помощи. Блять... - Такемичи отпил кофе, скривился, запустил обе руки в свои непослушные кудри и взъерошил их. - У тебя наверняка нет денег. Ты давно не был на родине, тут многое изменилось. - Измениться тут только обстановка, когда я расхреначу здесь все аквариумы! Просто скажи, что тебе от меня нужно и я пойду. - Такемичи был зол. Он не выспался, огромная разница во времени давила на психику, сейчас он должен был спать, а не сидеть перед Тайджу и наблюдать за ним. Когда сегодня его наглым образом выдернули с кровати прервав чудесный сон, он стерпел. Но сидеть вот так без дела было сущей пыткой. - Ты куда-то торопишься? - Да! - рявкнул Такемичи. - В могилу, но я больше не выдержу этого. - Помниться когда я работал на тебя, то сидел целыми днями и ждал, тебя. - посчитал нужным уточнить Тайджу. - Тебе платили за это деньги и сколько ты проработал на меня? Месяц? Два? - Это не отменяет того факта, что я еще отвечаю за тебя. Ты вечно влипаешь в неприятности. Я слышал от кого-то, менеджер один раз, менеджер навсегда. Так что получается ты мой подопечный. Такемичи вместо ответа показал Тайджу средний палец с едкой улыбочкой, он подумал что Шиба и так поймет его язык жестов. - Ты намекаешь на секс, извини милый, но я сегодня занят. - оскалился Тайджу. - А что так? Я привык трахаться каждый вечер, ты мне так весь график собьешь. - ухмыльнулся Такемичи, он высунул язык встал и рванул на выход. Ведь понял, что только что подергал за усы тигра, предварительно наступив ему на хвост. Для своей комплекции Тайджу Шиба был чрезвычайно ловок, в нем идеально сочетались сила и грация, ловкость и молниеносность. Поэтому проворному и юркому Такемичи не удалось сбежать. Тигр был чрезвычайно хитер и ловок. Каморка была тесной, Тайжду прижимал Такемичи к себе и тихо рычал на ухо, обжигая кожу своим горячим дыханием: - Так значит сексом занимаешься каждый вечер, так что же ты вчера пропустил свое плотное расписание? Такемичи за это короткое время уже десять тысяч раз пожалел о сказанных словах. Ну кто его просил открывать рот? Ведь мог же обойтись малой кровью, прикинуться идиотом, а затем сбежать. Зачем злил Тайджу? Хотел поддразнить? Ну вот итог его безрассудных порывов, он прижат к стене, а на него смотрят два желтых глаза. Как же он по ним тосковал, именно эти глаза он каждый раз желал увидеть, когда смотрел на Сауса. Возможно он хотел, что бы Тайджу его чуточку приревновал, но не рассчитывал на такую бурную реакцию. Такемичи усмехнулся, ну надо же он сказанул, каждый вечер он занимался сексом. Это же чистой воды ложь, но он не признается, что последний с кем он спал был Тайджу. Слишком много чести.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.