автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Змеиный укус. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро нового дня, ниндзя спят, но вскоре к ним заходит мастер Ву и начинает стучать в гонг. — Зло не спит, вам пора вставать, — говорил сенсей, стуча в гонг. — Вы должны использовать каждую свободную минуту времени. Пока все противились и пытались уснуть, Ло встал и попытался открыть окно, однако жалюзи упали вместе с креплениями на пол. — Встаём, встаём, — сказал Кай, когда звук ударов стал невыносим. — Но если мы должны раскрыть свой потенциал, можно нам хотя бы выспаться? — Сегодня вы займётесь работой по дому. — По дому? Ниндзя сражаются, а не убирают, — сказал Коул. — Чтобы уважать себя, мы должны уважать свой дом, чтобы когда я вернулся здесь не было не пятнышка. — У нас полжизни уйдёт на то что бы прибрать тут всё, — сказал красный ниндзя. Когда Ву ушёл. — Если только мы не используем хитрости, — продолжил Джей. С помощью своего золотого оружия и Кружитцу ниндзя быстро прибрали весь корабль и отремонтировали его. Когда мастер Ву и Ния вернулись, они застали ниндзя за игрой в приставку. — Ну что вы так долго? — спросил Кай. — Ух ты тут всё так изменилось, — сказала Ния. — Вы сами здесь убрали? — Ниндзя не только сражаются, но и убирают, — ответил Коул. — О, вы превзошли мои ожидания, — сказал Ву. — Но можете ли вы продолжать в том же духе. — Похоже нам нужно ждать гостей, — сказала Ния, посмотрев в окно. — При чём довольно шумных. — О, это мои родители, если они начнут болтать не позволяйте им этого, они не знают, когда замолчать, а если вы начнёте говорить и они начнут говорить, то не заметите… — ответил Джей. — Мы поняли, что они много разговаривают, — сказал Кай. — Яблоко от яблони недалеко падает. — Стоп, а где Ло? — спросил Ву. — Вы не заметили его? Он же медитировал на палубе. — Нет, там никого не было. — А где он? — Не знаю, сейчас проверим, всё равно встречать моих родителей, — ответил Джей. Выйдя на палубу никто не заметил и следов фиолетового ниндзя, однако около кучи мусора был припаркован автомобиль. — Мам, пап, что вы тут делаете? — О, это же мой маленький сынок, я так давно не слышала твой голос, — сказала мама. — Мам, я же звонил два дня назад. — Для нас это вечность, сын, — ответил отец. — Когда ты заедешь к нам на свалку? Ты обещал навестить нас, но не приехал. — Пап, обязательно говорить о свалке перед моими друзьями? — О, а ты кто? — спросила Эдна. — Ты такая милая. — Рада познакомиться, если вы хотите, Джей может показать вам наша штаб-квартиру. — Мы любим экскурсии, — в унисон сказали Уолкеры. После чего Джей провёл экскурсию для своих предков по кораблю. — Уже поздно, вам нужно ехать, пока не стемнело, а то по ночам на дорогах полно серпентинов. — Чтож, наверное нам и правда пора, — сказал Эд Уолкер. — Мы с радостью бы послушали бы о детстве Джея, — сказал Коул. — Ну, ладно, мы едем, — сказала мама Джея. После чего ниндзя вышли проводить родителей синего ниндзя. — Не забудь навестить своих маму с папой, — сказала Эдна, сидя в машине. — Да, обещаю, — сказал Джей, немного раздражённо. — Но только, если вы уедете. Наконец Уолкеры-старшие уехали. — Теперь, когда они уехали, возможно, ты научишь нас искусству целования подушки, — смеясь, сказал мастер Ву. — Так всё-таки где Лололошка? — спросила Ния. — Хоть кто-то не видел моего позора, — ответил Джей. Пора бы вернутся к нашему главному герою… После уборки Ло сел медитировать перед дымом духов, внезапно перед ним открылось видение, идущего Ллойда в каком-то лесу. Недолго думая, Ло одел перчатки и телепортировался к гробнице Фэнгпайе. Он услышал голос: — Тут не страшно, самую каплю, но мне здесь нравится, да, я сын темного лорда, — сказал Ллойд. — Я люблю темноту, здесь под мутировавшим деревом, я нашёл их. Нажав на кнопку, открылся люк, из которого вылезли змеи красного цвета, у их главаря было две головы. Он сказал: — Кто посмейте узнать освободил нас из заточения? — Ллойд, я освободил вас, чтобы отомстить Гипнобраям за предательство. — Гипнобраи? — спросила одна голова. — Те, гипнотизирующие обманщики, — ответила вторая. — С удовольствием! — Я покажу вам дорогу, а потом мне надо отомстить ниндзя. — Похоже, ты знаешь, чего хочешь, но Гипнобраи сильны, а наши силы ослабли, нам нужно подкрепление. — Что у вас на уме? После этого Фэнгпайе отправились на свалку, чтобы создать армию боевых машин, Ло же последовал за ними. И когда Фэнгпайе напали на беззащитных родителей Джея, он быстро среагировал прыгнул к ним и использовал Кружитцу. — Опять эти ниндзя, — застонал Ллойд. — Вы не ранены? — спросил Ло, когда переправили их на другую часть свалки. — Если немного. — О, чёрт, это же Фэнгпайе, если не дать противоядие вы превратитесь в змей. — Надо идти в штаб-квартиру срочно. — Стоп, вы знаете Джея? — Да, вы его родственники. — Мы его родители. — Ладно, я открою портал и мы быстро проходим через него, ясно? — Да. После этих слов Ло открыл портал прямо на мостик корабля. Перейдя сквозь него, они оказались на месте. Ниндзя уже вовсю спали. — Мастер Ву, Ребята, срочное происшествие! — крикнул Ло, проходя по коридорам. — Что такое? — выходя из своей комнаты, спросил Ву. — Ллойд он освободил Фэнгпайе, а они напали на свалку родителей Джея. — Да? Их надо срочно спасать. — Боюсь, что поздно они уже укушены. — Эй, что такое? — сказали ниндзя и Ния, вышедшие из комнат. — У нас проблемы на свалке, в виде новых серпентинов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.