автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Король змей. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утром далеко от Ниндзяго-сити в море песка Скейлс и Пайтор вели раскопки старинного города змей. — Мы зря тратим время, Пайтор, здесь нет ничего, кроме песка и пыли. — Продолжай копать, затерянный город Уроборос, там внизу, я знаю. — Признаю тебе не удалось собрать все племена вместе и теперь, лишившись поддержки змей, ты на что угодно. — Я готов на многое, мой коварный помощник для того, чтобы мой вид объединился и мы могли вызвать Великого Поглотителя! — Ты слишком веришь в древние легенды к тому же серпентины умеют лишь одно - враждовать между собой. Пока Скейлс пытался доказать свою правоту, Пайтор нашёл рычаг, повернув его песок начал уходить вглубь и они оказались в центре легендарного города серпентинов. — Представляю тебе, мой помощник, святыню известную, как затерянный город Уроборос. Тем временем Ллойд спрашивал у ниндзя, как можно одолеть серпентина. — Поздно он тебя загипнотизировал, — сказал Коул, о тактике Гармадона-младшего, — ты весь в его власти. — Или же уже обвил тебя своими кольцами, — ответил Зейн. — Ну или прыснул свой магический яд, поверь, это было жестоко, — сказал Кай. В этот момент в столовую зашёл сенсей с почтой. — Дядя, как обезвредить серпентина, если не знаешь из кого он племени? — Из-за вашего легкомыслия мы лишились священной флейты. — А моя? — спросил Ло. — Твоя флейта слабая к её звучанию серпентины быстро адаптируются и не будут реагировать на неё, — ответил Ву. — Боюсь, что без неё мы не сможем противиться серпентинам. — Не волнуйтесь, сенсей, я практически раскрыл свой потенциал скоро я стану зелёным ниндзя, — сказал Коул. — Нам не понадобятся волшебные дудки. — Ты станешь зелёным ниндзя, да не смеши, — ответил Кай. — Я думал все знают, что зелёным ниндзя суждено стать мне, — сказал Зейн. — Ну-ка и что мы ещё знаем, Зейн. Ниндзя начали снова спорить о том, кто станет зелёным ниндзя. — А что здесь сенсей? — спросил Ло, не участвовавший в споре. — Ваши новые костюмы. Ниндзя тут же забыли все ссоры и схватили упаковки. — Настоящие доспехи, — проговорил синий ниндзя. — Спасибо, сенсей, — сказал Ло. — Не за что, так вы больше походите на тех, кто сможет одолеть серпентинов. — А для меня нет ничего? — спросил Ллойд. — Э… можешь взять коробку… — ответил дядя. — Стой, а чего бы тебе хотелось? — спросил фиолетовый ниндзя. — Не знаю, но после всего этого я бы тоже не прочь стать ниндзя. — Сенсей, а есть какая-нибудь расцветка для учеников? — Можно использовать жёлтую. — Хорошо. Ло использовав перчатки, создал кимоно и бандану для Ллойда. — Держи, пока походишь с этим, дальше узнаем, что у тебя за стихия. Гармадон-младший быстро схватил подарок и побежал переодеваться. Когда он ушёл, прозвучала тревога, все тут же бросились к мостику. — Жаль портить момент, но наша компания ползучих друзей решила отдохнуть в парке развлечений Мега-монстр парк, — сказал Коул. Ллойд тут же стал напрашиваться с ниндзя. — К сожалению, племянник, но ты останешься здесь, так безопаснее, — ответил Ву. — Всё лучшее всегда для ниндзя. — Ну, что ребята пора примерить наши новые костюмчики, — сказал Джей. Ниндзя отправились в парк аттракционов, однако придя, туда они обнаружили, что самурай успел обезвредить всех серпентинов. Все горожане активно обсуждали нового героя Ниндзяго-сити. Все ниндзя приуныли, однако Ло насторожил факт, того что Ния и Ву оказались в парке раньше их. В этот момент парень вспомнил ночной разговор в Нигде о друге, тут всё стало ясно, кто-то или Ву или Ния — самурай. — Да, кто он такой? — спросил Кай, прерывая его мысли. — Кем бы он ни был, он украл нашу битву, — ответил Зейн. — Даже не испытали новые костюмчики, — расстроенно сказал Джей. — скажу вам прямо не люблю самурая. — Предлагаю устроить соревнование, кто найдёт и поймает неизвестного, тот и станет зелёным ниндзя, — предложил красный ниндзя. — Я не буду в этом участвовать, — сказал Ло. — Почему? — Мне кажется я уже знаю кто это, будет нечестно, если у меня будет преимущество. — Как хочешь. — Ладно, так и быть. Все отправились обратно на корабль, когда следующая тревога прозвучала ниндзя тут же побежали находить самурая, однако Ло предпочёл остаться на корабле, но никому об этом не сказал, сделав вид, что ушёл. Когда ниндзя улетели к месту происшествия, Ло спрятался в бочке и стал ждать. — Сенсей, вы уверены, что борьба между ними за тайну личности самурая, то есть за мою тайну, станет для них хорошим уроком? — Кто знает, надеюсь, они правильно поймут урок. Ло выждал именно этот момент, после чего разбил бочку в щепки и представ перед сенсеем и Нией. — Ну, что, как вам? — спросил парень. — Ло, но ты же ушёл. — Нет я только сделал вид, что ушёл с корабля, ваша главная ошибка заключалась в том, что вы не убедились в своём инкогнито, а также оказались в парке раньше нас, я был удивлён, что все остальные сразу не поняли. — Ния, тебе пора, а то остальные не усвоят урок. — Хорошо. Ния тут же села в робота-самурая и полетела. — Но зачем это всё? — Видишь ли Ние не сильно нравится проводить всё время на корабле, вы много сражаетесь, поэтому вам не скучно, вот она и сконструировала этого робота. — Ладно, мне же никому не говорить? — Да, пусть пока будут в неведении. — Так и быть, но пусть она будет предельно осторожна и не лезет туда, где не сможет справиться. Тем временем самурай успел снова опередить ниндзя. — Опять он опередил нас, это уже начинает бесить, Ло, ты всё время был здесь? — спросил Джей, вернувшись с задания. — Нет, — соврал ниндзя. — Но я точно знаю, кто самурай, однако по соглашению с ним не могу сказать, кто он. — Ты ведь врёшь наверняка сидел и играл в приставку, пока остальные работали. Через час снова прозвучала сирена, но на этот раз Ло пошёл вместе со всеми. Также по пути к месту Кай быстро закинул Ллойда к залу игровых автоматов. Однако Гармадон-младший вместо игр, наткнулся на сборище серпентинов, собирающихся в Уроборос. Он быстро нашёл подходящую маскировку и сел с ними в автобус. Спустя некоторое врем автобус приехал к затерянному городу. Ллойд сел на место рядом с сотням серпентинов. Пайтор решил попытаться выиграть всех глав кланов, чтобы стать королём серпентинов. — Сделай, как я сказал и обещаю станешь главным моим помощником, — сказал Пайтор Скейлсу, протягивая беруши. Все кричали и требовали представления и драки. — Хотите развлечений? Хотите увидеть бой? Я готов вызвать четырёх глав кланов, чтобы доказать своё право короля! Началась драка спустя пару ударов Пайтора уже катали по земле, однако Скейлс протянул ему волшебную флейту. Заиграв на ней, Аннакодрай добился того, что все главы кланов выкинули свои посохи от боли. — Склонитесь перед господином, — сказал Пайтор, забрав все посохи. Однако когда все серпентины наклонились Ллойд случайно выронил свои маракасы. Ближайшие серпентины тут же схватили его и отвели к Пайтору. — Ну, привет, друг! — сказал Пайтор. — Теперь посмотрим, кто кого сделает рабом! В это время на Даре судьбы ниндзя обсуждали самурая и его поступки. — Он неуловим, — сказал Джей. — Почти, как призрак, только что был здесь и его нет, — ответил Кай. — Я начинаю думать, что нам ничего не поймать, — сказал Зейн. В это время внутрь зашёл мастер Ву. — Где мой племянник? — Коул должен был забрать его из торгового центра, — ответил Кай. — Его там не было, и вообще очередь Джея. — Эй, я на днях с ним нянчился. — Надо найти его, — сказал сенсей. — Я чувствую, что это очень плохо, — ответил Ло. Ниндзя принялись обыскивать весь город вдоль и поперёк в попытках найти племянника Ву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.