автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Король змей. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Прибежав к месту, где последний раз видели Ллойда, ниндзя решили просмотреть камеры. Они показали, что племянник сенсея пошёл куда-то в странном одеянии. Ниндзя тут же вышли на улицу и пошли в тот же угол, что и Ллойд. — Уверен, что это следы мальца, — сказал Зейн. — Но здесь они заканчиваются. — Но начинаются новые следы машины, — перебил его Ло. — Похоже нас ждёт путешествие, — ответил Кай. Ниндзя тут же отправились по следу, оставленному автобусом. Спустя некоторое время езды по дороге вдалеке стал виднеться город. — Что это за место? — спросил Коул. — Похоже на змеиный город, — ответил Джей. — Город Уроборос! — вскричал фиолетовый ниндзя. — Что? — Легендарный затерянный город, в котором по легенде можно призвать Великого Поглотителя! — Рассмотрим поближе, — сказал Кай. Доехав до города, ниндзя быстро пробрались мимо охраны и дошли до центральной площади. — Судя по всему, Пайтору удалось объединить племена, — сказал белый ниндзя. — В прошлый раз мы испортили их посиделки, но это не повод не приглашать нас снова, — ответил Коул. — Это Ллойд, — сказал Ло, указав на клетку с Гармадоном-младшим. Он сидел, думая над всем тем, что сделал. — О, кажется, они кому-то поклоняются, — сказал синий ниндзя. — Конечно, Великому Поглотителю. — Пора нам вытащить Ллойда из этой клетки, — ответил Кай. Ниндзя попытались выбраться, однако всех их тут же поймали в ловушку, все золотые оружия, кроме перчаток, оказались у Пайтора, так как Ло успел среагировать и отпрыгнуть. — Вы успели к самому празднику, — сказал Пайтор. Фиолетовый ниндзя быстро ударил Аннакодрай, так что тот отлетел, однако тут же его схватили другие серпентины и обезвредили. Спустя пару минут, ниндзя выводят под конвоем стражи на центр арены. — К празднику? Что за праздник? — спросил Джей. — Боюсь, что этот праздник в нашу честь, — ответил Кай. — И мы главное блюдо. — Кай, а ты был прав, кажется, сегодня все и закончится, — сказал Зейн. — Эй, не волнуйся, сейчас прилетит самурай и нас спасёт, — ответил Джей. — Вы пришли сюда сражаться, так я дам вам эту возможность, — проговорил Пайтор. — Начнём бой ниндзя против самурая. Ворота постепенно открылись и оттуда вышел самурай в цепях. Змеи быстро сняли их. — Что мы должны драться с самураем, у нас даже золотого оружия нет, — сказал синий ниндзя. — А у него доспехи, это нечестно. — Я хочу раз и навсегда выяснить, кто здесь величайший герой, — сказал король змей. — Этот самурай или ниндзя, только победитель сможет покинуть город. — Держимся вместе, — сказал Кай. — Возможно он поможет нам выбраться отсюда, — произнёс Зейн. — В конце концов он тоже ненавидит серпентинов. — «Ну и как мне сражаться против своих же», — подумал Ло. Однако его раздумья прервал удар огромного сюрикена самурая. — Кажется, он не сильно настроен на сотрудничество, — сказал белый ниндзя. В этот момент Ло с помощью своих перчаток, которые чудом не отобрали, создал оружие для ниндзя. — Конечно не золотое, но для сражения пойдёт. Уклонялись от большинства атак самурая, однако один раз Джею прилетело по голове сюрикеном. — С этим надо что-то делать, — сказал Коул, когда самурай достал огромную катану. Тут Ло услышал странные звуки в голове, и через пару секунд перестал управлять своим телом. Смотря от третьего лица он видел, как создавал какие-то чёрно-фиолетовые дыры, которые напоминали порталы, однако когда одна из дыр попала в самурая, он резко упал. Однако когда ниндзя начали праздновать победу, Пайтор резко дёрнул рычаг, и пол арены стал накреняться. — Никто не хочет играть по правилам, — сказал Джей. — И не говори, — ответил Ло, вернув управление над телом. Ниндзя с побеждённым самураем держались на шипах, однако сил их начали покидать. — Забирайтесь ко мне, сейчас мы улетим, — произнёс самурай. Меха-костюм взмыл в воздух, однако он не мог поднять весь груз. — Лишний вес, — сказал Джей. В эту же секунду из костюма выпрыгнул самурай и Ло, державшийся на костюме. Пока серпентины смотрели на улетающий корабль, где ниндзя снова обсуждали победу самурая, фиолетовый ниндзя и неизвестный быстро забрали золотое оружие. Однако их стали окружать, однако самурай использовав силу костюма притянул к себе золотое оружие и улетел на джетпаке. Ло же попытался отнять Ллойда у Пайтора, однако поняв, что проигрывает по числу, открыл портал подальше от города Уроборос. В этот момент остальные ниндзя потерпели крушение, так как не умели управлять костюмом. — А где Кай? — спросил Джей, осматривая окрестности крушения. Красный ниндзя в это время брёл по пустыне, упав немного ранее их. Пройдя небольшое расстояние от увидел, что самурай теряет высоту полёта. Он тут же побежал туда. Придя на место он сказал: — Ния? — Не приближайся, ниндзя, — попыталась соврать сестра, однако поняв, свою глупость сняла маску. — Не могу поверить ты есть самурай? — Вы мальчишки вечно вместе, не даёте помочь вам, вот пришлось самой найти способ приносить пользу, ты злишься? — Злюсь, конечно нет, просто всё это время я пытался защищать тебя, а ты в этом не нуждалась, ты просто чудо. — Хоть и девчонка. — Эй, вашим семейным разборкам не помешаю? — спросил Ло, подходя к ним. — Мог бы момент не портить, и вообще тебе же уже всё, наверно, уяснили, — ответил Кай. — Погодите, Кай, ты не расскажешь остальным, правда? — спросила Ния. — Но мы поспорили… — Если расскажешь, то сразу проиграешь, — ответил фиолетовый ниндзя. — Вам надо идти, а то все начнут беспокоиться. После чего Ния отдала золотое оружие Каю. — Ния, если я вдруг попаду в беду, ребята всегда прикроют меня, но ты будь осторожней. — Даю слово. Ниндзя и Ния разошлись, чтобы остальные ничего не заподозрили. — Как ты узнал, что это она? — спросил по дороге красный ниндзя. — Всё просто, Ву и Ния оказались раньше нас в парке, что чисто технически невозможно. — А ты прав, но всё-таки, что было там в Уроборосе, что за дыры? — Я не знаю, меня самого это пугает… Они подошли к остальным, которые обсуждали исчезновение Кая и Ло. — Отлично, мы потеряли половину команды, застряли по среди пустыни и нам не на чем ехать, — сказал Джей. — Рискнём поспорить, — сказали Ло и Кая, выходя из-за бархана. Ниндзя вернулись на своих машинах к Дару судьбы. — Как у вас оказалось золотое оружие? — спросил Коул. — Спасибо самураю, он смог отвлечь внимание серпентинов, чтобы я забрал оружие, — соврал Ло. — Ясно, а что-то он ещё сказал? — Нет, ничего, улетел на джетпаке и всё. — Круто, хотел бы я знать, кто скрывается за маской. После этого все ниндзя легли спать, однако среди ночи кто-то начал трясти Ло за плечо. — А кто это? — Это я, Ния. — Ния, что ты тут делаешь? — Вечером я занялась починкой меха-костюма и обнаружила нечто странное. Выйдя на палубу, она показала странный запёкшийся след. — Ради этого ты вытащила меня в два часа ночи? — Нет, — ответил мастер Ву, появившийся из темноты. — Ты сам сделал те сферы, которые попали в самурая? — Если честно, у меня было такое ощущение, что моё тело само знает, что надо делать. — Хорошо, спасибо, а теперь идите спать. Ло вернулся в комнату, но долго не мог заснуть из-за этого странного разговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.