автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Быть самим собой. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Следующее утро началось для ниндзя не стандартно, вместо тренировок и боёв, они сидели за столом и писали конспект лекции. Ния рассказывала им о найденных останков Фэнгпайе. — Он умер до золотой эры, бедняга жил много сотен лет назад, — сказала Ния, демонстрируя скелета. Однако кроме Лололошки и Зейна, никто ничего не слушал, Кай качался на стуле, Коул рисовал, а Джей просто витал в облаках. — Хотя яд Фэнгпайе заменяет гены человеческих клеток, — продолжала сестра Кая. — Я выяснила, что этот процесс можно остановить, даже без помощи противоядия, при резком увеличении сердцебиения действие яда может предположительно нейтрализовано, в результате чего… Но Ния не успела закончить, так как начала безудержно чихать. — Кто-то из вас пользуется духами? У меня аллергия на них, — сказала она. — Кажется, я знаю кто тут решил подшутить над Джеем, — ответил Ло. Вместо ответа Кай, Коул и Зейн рассмеялись. — Думаю, урок окончен, — сказал красный ниндзя. — Пора набить серпентинам их змеиные головы, — ответил Коул. — Вот такой план мне по вкусу. Ниндзя ушли с мостика, оставив только Нию и Джея там. — Эм, Ния… Я… — Я всё прекрасно понимаю, злая шутка. — Нет, просто я хотел понравиться тебе и… — Понравиться мне? — Мастер Ву сказал, чтобы мы открыли наши сердца, тогда наш потенциал раскроется. — Но знаешь я… — Потрясающая, и если бы ты согласилась, то тогда бы я отвёл тебя в ресторан. — Что-то вроде свидания? — Да… — Конечно, с радостью, но сейчас мне надо идти, а то из-за аллергии впаду в шок. Джей тут же начал радоваться и в порыве эмоции случайно уколол палец об один из клыков скелета Фэнгпайе. Тем временем в мире Хаоса… — Ты принёс меч, который был твоим в детстве, забавно, тебе не хватало смелости выйти за стены храма, а теперь ты заставил себя прийти сюда, — сказал Гармадон. — Для чего ты отправился в это царство тьмы? — ответил Ву. — Оно полно зла, как я сам, ты же видишь, здесь я в своей стихии. — Значит, ты пришёл сюда, чтобы завладеть оружием Кружитцу, — ответил сенсей, увидя вторую пару рук. — Да, братец, и я не позволю ни тебе, ни твоим жалким ниндзя мне помешать! Гармадон атаковал брата, но Ву успел уклониться. Мастер созидания отбивал каждую атаку. Однако когда мастер Разрушения ударил четырьмя оружиями, Ву поскользнулся и упал вниз. Ву использовал Кружитцу, чтобы отогнать Гармадона, но тот призвал себе на помощь грязевых монстров. Монстры начинают наступать, но мастер сбивает их своим Кружитцу. — Я пришёл сюда не для этого, — сказал Ву. — Ты заплатишь за свой приход, грязевые монстры сойтись! Грязевые чудища обступили мастера Созидания, обволакивая его тело в грязь. — Тебе не место здесь, старый глупец, зря ты начал путаться у меня под ногами, — продолжал Гармадон. — Пришёл сюда не за этим, я пришёл предупредить, рассказать, твой сын в опасности, — с трудом ответил Ву. — Ллойд? Полководец Хаоса тут же достал своего брата из грязевых монстров. — Во что впутался мой бедный мальчик? — спросил Гармадон. — Он открыл банку с червями, закрыть которую увы не под силу даже мне. — Ты хочешь сказать нам не под силу закрыть её, вставай, подробности расскажешь позже, сейчас нужно вернуться в Ниндзяго, как ты нашёл меня? — Чай странника, но я выпил всё теперь мне нет пути назад. — Остался единственный способ вернуться в Ниндзяго, надо пройти горы Безумия, но это долгая и опасная дорога. — Я не готовился ни к чему иному. — Тогда в путь, пока не стемнело совсем. Братья отправились в путь, а в это время Пайтор и его армия выбрались в месте первого острозуба. — Это здесь, босс, карта, так говорит карта, — сказал Скейлс, смотря на карту и показывая на парк развлечений. — Может лучше подождать темноты, чтобы не привлекать не желательного внимания ниндзя? — О, нет, я думаю мы отлично вольёмся в толпу. Серпентины отправились прямо в парк развлечений. В это время Джей во всю готовился к свиданию с Нией. Придумывал истории по ярче. За этим занятием его и застал Ло. — Ещё что придумаешь? Скажешь, что ты Первый Мастер Кружитцу? — спросил фиолетовый ниндзя. — А кто здесь? Ло, ну, не надо, так… — Стой, что с твоей рукой? — Ничего, абсолютно ничего, всё в порядке. — Нет, это укус Фэнгпайе, поверь я знаю, как выглядят все стадии заражённых, пойдём к Ние, уточним про её способ. — Нет, не надо. — Почему? Ты хочешь стать змеёй? — Нет, просто у нас с ней сегодня… свидание, я не хочу показаться беспомощным и жалким в такой день. — Слушай, свидание перенесёшь на завтра, важнее твоё здоровье. — Прошу, давай я схожу, а потом мы всё сделаем. — Нет! Мне надоело, если ты не хочешь идти, то я сам приведу её сюда. — Ло, я же сказал, мы всё успеем, прошу. — Ладно… но если ты останешься на всю жизнь серпентином — это будет твоя вина. — Хорошо. — Я думаю, Пайтор уже на пути к острозубам, значит, посохи и город охраняются меньше, попытаюсь достать противоядие. Но тут их прервал громкий голос Зейна по рупору: — Все срочно на мостик! — Что случилось? — спросил Ло и Джей, прибежав к остальным. — Мы засекли высокую активность серпентинов в парке развлечений наверняка там спрятан первый острозуб, — сказал Зейн. — Моё свидание… — сказал Джей. — Если Пайтор соберёт клинки и пробудит Поглотителя, сам решай что для тебя важнее, — ответил Кай. Джей побежал договариваться с Нией, которая только что прилетела в своём мех костюме, который ей помог починить Ло. — Ния! — сказал Джей. — Я тут подумал, сейчас не лучше время для свидания, может перенесём его? — Ты что расхотел? — Нет, просто я подумал поменять место с ресторана на парк развлечений. — Хорошо пошли, только я переоденусь. Тем временем Ву с Гармадоном шли по дороге, ведущей к горам Безумия. — В какие неприятности впутался Ллойд? — спросил Гармадон. — К сожалению, в самые опасные он открыл древние гробницы серпентинов, и теперь, когда они объединились, Пайтор хочет пробудить Великого Поглотителя. — Та змея из-за которой я стал злым? — Да. — Зачем Ллойд открыл эти гробницы? — Потому что хотел быть похожим на отца. — Я не хотел этого, спасибо что присматривал за ним. — Ты можешь меня считать своим врагом, но знай я всегда буду твоим братом. Ниндзя же уже прибыли в парк развлечений, а Джей с Нией пришли в ресторан, находящийся в том же парке. — Как же мне не нравится, что Джей меня не послушал, — сказал Ло. — Ты о чём? — спросил Кай. — Он, видимо, наткнулся на тот скелет Фэнгпайе и левая рука у него стала змеиной, я просто требовал от него, чтобы он пошёл к Нии и попросил вывести яд, нет ведь заупрямился, побоялся показаться слабаком. — Стоп, он сейчас в ресторане вместе с моей сестрой, и при этом он становится серпентином? — В какой-то мере да. — Надо что-то делать. Но в этот момент много народу стало убегать от аттракциона, ниндзя сразу поняли, что тут замешан Пайтор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.