автор
Размер:
90 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 143 Отзывы 14 В сборник Скачать

Быть самим собой. Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В это время Джей в ресторане рассказывал Ние всякие небылицы. — С тобой всё хорошо? — спросил синий ниндзя, когда Ния отвлеклась на оповещение браслета. — Да, тут такие большие порции, а мы зачем-то взяли две. — Да этот самурай, да уж выскочка, что может сравниться с парой добрых кулаков, да? — Да, но всё же самурай по вашим разговорам помогает вам, может выскочка это не так уж и плохо? — Слушай, кстати про сстарый Джей понял, что начал шипеть, он быстро посмотрел на блюдо и увидел небольшие клыки. — с тобой всё хорошо? — спросила Ния. — Да, то есть нет, мне надо в уборную. Ниндзя убежал, оставив её одну. Он забежал быстро умылся, однако ничего не помогло, сняв перчатку он заметил, что кожа стала походить на змеиную, а сзади начал торчать хвост. — Вот ведь, не успел… Я не могу выйти к ней в таком виде, просто худшее свидание в мире. Ния же ждала его, однако её браслет разрывался от оповещений о серпентинах, поэтому она быстро собралась и убежала, чтобы вызвать свой костюм. Джей вышел, однако вскоре он понял, что Ния уже ушла, а когда он собирался выходить кто-то из посетителей крикнул: — Змея! Посетители тут же начали бить Джея, не давая тому уйти. Сестра Кая уже успела вызвать своего робота, поэтому побежала за серпентинами. Кай же с остальными ниндзя уже спустились в пещеру, где змеи нашли первый клинок и радовались этому. — Рано радуетесь! — крикнул Кай. Ниндзя начали атаковать серпентинов, схватка была достаточно упорной, но в один момент Зейн хотел использовать свой истинный потенциал, однако вместо того, чтобы заморозить серпентинов, он заморозил себя, Кая и Коула. Серпентины начали убегать, однако в погоню за ним метнулся фиолетовый ниндзя. Когда Пайтор вышел на улицу его клинок тут же притянул магнит Самурая. — Держи его! — крикнул Аннакодрай. Самурай хотел улететь, но в двигателях оказалось недостаточно топлива, поэтому самурай побежал от серпентинов. Он достаточно долго убегал, однако в какой-то момент робота облепили Констриктаи, сковав все движения. Робот рухнул, Пайтор схватил клинок, и приказал снять маску, однако в этот момент Ло оттолкнул всех серпентинов от меха своим Кружитцу. — Пайтор, а тебя не учили, что некоторые личности хотят сохранить свой статус инкогнито, — сказал ниндзя. Однако в этот момент один из констриктаев схватил Ло и сжал так крепко, что тот упал без сознания. Серпентины сняли маску с Нии. — Ну что, таинственная незнакомка, кто теперь тебе поможет? — спросил Пайтор. Он приказал отправить её в незабываемое путешествие. Серпентины привязали её цепями к вагонетке собирались отправить её по разрушенной горке. В это время Джей смог сбежать от агрессивно настроенных посетителей. Выйдя он увидел, как серпентины глумятся над телом Ло, а Ния прикована к горке. — Ния! Серпентины обернулись и увидели, что Джей практически полностью превратился в одного из них. — О что случилось? Язык проглотил? — съязвил Пайтор и запустил вагонетку. Ниндзя побежал к горке. — Джей, на помощь! — До встречи, за мной друзья, — сказал Пайтор и серпентины отправились на выход. Джей успел запрыгнуть к Ние. — Что произошло? — Надо вытащить тебя отсюда. — Тебя укусили, а ну-ка снимай шарф, — сказала Ния, заметив хвост. — Лучше не стоит, я собирался тебе об этом сказать, но боялся испортить свидание. — О, это мило, ты говорил, что у тебя скаутский значок по развязыванию узлов. — Да, видишь ли, я соврал, чтобы произвести впечатление, я никогда не был скаутом. — Ах, вот как, держись, — сказала Ния, указывая на то, что они на самом высоком месте горки. — Ты что-то придумала? — Нет, держись! Вагонетка полетела с бешенной скоростью, в один момент с Джея слетел шарф, которым он закрывал лицо. — Не смотри на меня, я монстр-с, — сказал ниндзя. — Я не люблю самурая, но сейчас нам бы не помешала его помощь. — Джей, я думаю, что самурай не придёт. — Нет? — Знаю, сейчас не лучшее время, но я тоже была с тобой не до конца честна… — О чём ты? — Я… и есть самурай. — Ты и есть самурай? Дорога кончается! — Джей, если что-то случится знай, что тебе не нужен одеколон и тебе ни к чему притворяться скаутом, поверь ты нравишься мне и таким. После чего девушка поцеловала ниндзя, тут же всё, что было от серпентина у Джея ушло, а лицо стало нормальным. — Твоё лицо, ты становишься человеком. — Ты сама говорила, моё сердце, так колотится. — Чтобы ни произошло, помни, ты должен быть самим собой! В этот момент Джей резко встал, а всё его тело начало светиться. — Что происходит? — Мой истинный потенциал! Синий ниндзя тут же встал на пути к пропасти и начал тормозить вагонетку. И смог это сделать почти у самой пропасти. — Фух, успел! — Да, но смотри! Сзади ехала ещё одна вагонетка с серпентинами, оставшимися в парке. — А теперь всё очень плохо, — сказал синий ниндзя в момент удара. Однако вместо того, чтобы упасть вагонетка проехала как будто бы по воздуху. — Что? Но как? — спросил Джей. — Думаю, вам не помешает небольшая помощь? — ответил Ло, использую телекинез. Вагонетка опустилась на траву. — Спасибо, что выручил, — сказал Джей. — А ты знал, что она… — Самурай? Да, — закончил за него Ло. — Но как? — Я узнал об этом в тот же день, когда мы отправились в Уроборос. — Ладно, а где остальные? — У Зейна немного вышел из-под контроля его потенциал и… — Что и? — спросила Ния. — Они сейчас немного заморожены, пойдёмте. Ниндзя вернулись в пещеру и помогли своим братьям выйти из заточения льда. — Что ж меня ты провела, — сказал мастер льда, когда узнал, что Ния самурай. — Я и представить себе этого не мог. — Да, хотел бы и я иметь такую сестру, — согласился Коул. — Эй, знаете что я понял? — сказал Джей. — Что? — спросила Ния. — Какую бы тайну ты не скрывал, неважно кто ты, главное быть самим собой. — Да, но знаете, что понял я у Пайтора есть карта и первый острозуб, — ответил Ло. — Пора возвращаться и готовиться к борьбе. — Зато мы стали сильнее, и когда все мы откроем свой потенциал, тогда Пайтору не победить, — сказал Зейн. — Да, неплохо для юных ниндзя, — ответил Джей. — И самурая. Пока ниндзя спокойно ужинали Лорд Гармадон и его брат достигли начала горы Безумия и теперь им предстоял длинный и опасный путь через них. Ло же как обычно уснув, оказался в Нигде. — Я уже начинаю привыкать к этому, — сказал Ло. — Рано или поздно, тебе придётся провести тут очень много времени, но пока не стоит о будущем, первый острозуб у Пайтора, вскоре вернётся сенсей, и если ты успеешь найти Ллойда к его приходу будет значительно проще…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.