ID работы: 14584153

Коса уже расплетина.

Гет
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Договор.

Настройки текста
Поцелуй был долгий и нежный. Вдруг Фем!Пик отстранилась. Куро с недоумением посмотрел на неё. — Подожди, так нельзя! — Почему? — Мой папа будет против... — Почему он будет против? — Он тебя почти не знает и то, что ты ниже меня, ему не понравится... — Можешь не переживать, я найду с ним общий язык. — Он у меня злой... — Не волнуйся, всё будет хорошо. Куромаку прижал свою девочку к себе. Фем!Пиковка прижала свою голову к плечу парня, обняла его крепко-крепко и закрыла глаза, боясь того, что может случиться с Маком. — Пообещай, что не будешь лезть в драку. — Обещаю. Фем!Пикушка прижалась сильнее. Они постояли так пару минут. Наконец они отстранились друг от друга. Всё же в лес приходили не обниматься и целоваться, а грибы с ягодами собирать. По лесу походили они до самого вечера. Куро любезно помог Фем!Пик донести корзину. Затем он отнёс другую корзину к себе домой и пошёл в гости к Фем!Пиковке. Подходя к дому, Куромаку всё лучше слышал разговоры на повышенных тонах. Подслушивать ему не хотелось, но любопытство взяло вверх. Мак подошёл к окну. Он стал слушать как отец отчитывает Фем!Пикушку. Вмешиваться он не хотел и поэтому ждал когда там более менее стихнет и после зайдёт. Его план сработал. Когда всё стихло, он постучался в дверь и ему почти сразу открыли. Открыл дверь мужчина примерно 45-50 лет. — Тебе чего? — Я к Пику (Я не знаю как изменить так, чтоб это имя звучало как женское имя). — То есть ты её тот самый парень? — Я её друг. Она сказала, что её отец хочет со мной увидеться. — Проходи. Мужчина пропустил Куро внутрь. Куромаку пригласили за стол. (Отец Фем!Пика - пусть будет Коля)), мать - тоже пусть будет Ольгой). Девушки что-то предлагали Маку, в то время пока Николай пристально смотрел на гостя. Фем!Пик была гостеприимна к Куро. Прошло около часа и настал тот самый момент. Коля забрал Куромаку в свою комнату и прижав к столу, устроил ему допрос. Мак отвечал уверенно и спокойно. Между ответами давал небольшую передышку, делая вид, что раздумывает над ответом. — Ты чего ты хочешь от моей дочери. — Косу её расплести хочу. Ещё вопросы? — Чем именно тебе понравилась моя дочь? — Она не плохо целуется. - издеваясь ответил Куро. — Я всё равно не дам вам благословение. Даже не надейся. — Мне и не нужно ваше благословение. Тем более кроме меня, кто-нибудь ещё из парней на вашу дочь смотрит? — Какой же ты козлина. Я тебя вот что скажу, я хочу внуков, но не желаю, чтобы они были от тебя. — А давайте договор. Если вашей дочере за месяц никто не предложит, то она будет моей, а если кто-нибудь и предложит, то я не буду её трогать. Так и быть, пусть другой её заберёт. — А я смотрю ты любишь спорить. Я принимаю твоё предложение, но если у моей дочери появится кто-нибудь другой, ты ни то что в нашу семью больше не полезешь, ты из деревни уедешь туда, от куда и приехал! — Без проблем, но у меня тогда тоже есть условие. Вы не будете кого-нибудь подговаривать или что-то типо того. — Давай. Они пожали друг другу руку и пошли к девушкам. Пока парни выясняли свои отношения, девушки разговаривали на свои темы. — Он тебе в правду нравится? — Да... — Но ты же знаешь, что отец не позволит. — Знаю, но Куро сможет найти подход. — Ну а ты бы хотела быть его женой? — Да... — Я попытаюсь поговорить с отцом на эту тему. — Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.