ID работы: 14584427

Демон

Гет
R
В процессе
13
автор
r1r2d3 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание и конец

Настройки текста
Примечания:

***

Новенькая всё так же сторониться меня, а вот Волк как будто все ближе ко мне. Последнее время редко вижусь со всеми. Сейчас уже 5 июня. Скоро должна приехать моя мать и проведать как я тут. Она делает это из года в год. Не люблю когда она меня навещает, постоянно ругает меня за, что-то. Но в этот раз все должно быть по другому, в этом году приедет мой брат. Навестить меня. Я очень жду. Поэтому готовлюсь к его приходу. Идя по коридору замечаю Ральфа. Точно мне нужно с ним поговорить! -Подожди! - кричу в догонку Р1 и он останавливаеться. -Спрятать от матери? Сразу говорю - нет. - даже не дал мне слово вставить. -Да, нет же! Дай хоть слово сказать! Я хочу поговорить с тобой. - говорю я на последнем издыхании. Этого разговора не отложить, поэтому чем скорее, тем лучше. -Поговорить? - и дальше произошло то, чего я явно не могла ожидать. Ральф засмеялся! - неужели? Впервые слышу! Ты со мной решила поговорить? Ты же всю свою жизнь от меня пряталась, лишь бы я тебя не нашел и не поговорил с тобой. -Хватит! - мне это уже порядком начало надоедать. Я ему в своих чувствах хочу признаться, а он смеётся как последний козел! -Хорошо, хорошо. Пойдем. - и дальше мы идём в тишине. Зайдя в его комнату как к себе домой, я уже разместилась на МОЁМ диване. -Так о чем ты хотела поговорить? - Ральф ставит чайник и садиться рядом со мной. Зря... -Знаешь, я давно хотела тебя сказать...- не успела я продолжить как в комнату бесцеремонно зашёл Стервятник. -Вы просили меня зайти. Ой, я извиняюсь. Кажется я не вовремя? - говорит Стервятник и пятиться к двери. -Ага, поговорим позже. Только не уходи никуда! А то потом уже тебя не найду. - после последних слов Р первого дверь захлопнулась. -Это началось ещё тогда, когда ты пересилил себя и - Ральф быстро перебил меня. -Я понял.- он не любил вспоминать об этом, для него это ужасное преступлени за которое он попадёт в ад. -Но тогда это был просто мимолётное чувство, но сейчас думая о тебе... Я..я люблю тебя Ральф... - говорю я и отворачиваясь от него. Мне страшно и стыдно. -Эхх так и знал. Поверь это не то, что тебе нужно -От куда вы знаете, что мне нужно! -Не перебивай. - Ральф говорит спокойным голосом. Я уже смотрю на него во все глаза. - я понимаю тебе кажется, что любишь меня до потери пульса, но это не так. Ты ещё молода и глупа. В будущем ты поймёшь, что это было не любовь. Я люблю тебя как дочь, ты стала для меня той о ком я бы хотел заботиться и защищать. Так, что присмотрись к ближнему. Тот кто постоянно был рядом с тобой, поддерживал и любил. Даже сейчас он стоит за дверью и переживает за тебя, как бы я не навредил тебе. Самому дорогому его цветку - Астра.- Ральф смотрит на меня с сожалением. Я же не знаю, что мне делать. Он намекает на Стервятник, но правда ли то, что я нужна ему? Может это просто дружба? -Можно я. -Можно, только, что бы ты поняла, что не хочешь этого. - и после этого я прилипнула к его губам. Мой первый поцелуй был отдан "Отцу" он ни сопротивлялся, ни отвечал, он просто ждал. И может чуточку и поняла, что он не тот кого я вижу в будущем рядом с собой. После этого я ушла. Ральф так и остался сидеть на диване. Никто не проронил и слово. Выйдя я увидела нервного Стервятника. -Что он хотел от тебя? - спросил Папа Птица -Ничего серьёзного. - заверила я его и ушла. Шла я на крышу. Наконец забравшись туда и чуть не упав я осталась сидеть там. Думала обо всем. О жизни, о смерти о любви. Если так подумать с самого детства Рекс, на данный момент Стервятник, уделял мне много внимания. Постоянно говорил комплименты. А когда он поселился в 3, то был очень расстроен, что я осталась в 4. Мне даже стало жаль его, ведь я всю жизнь гонялась за Ральфом и расказывала об этом Стервятнику. А он это все слушал и даже не заикнулся о том, что любит меня. Стало стыдно, прям как в детстве. Уже не хотелось никого видеть. И как только об этом подумала, услышала сзади меня шорох. Обернувшись,увидела Волка. Его ещё не хватало. -Что, страдаешь от неразделённой любви к Р1? - в его голосе слышаться смешко. -Пошёл вон. - говорю сквозь зубы и отворачиваюсь. -Да не будь такой грубой, а то вдруг все узнают о том, что ты любишь воспитателя.- говорит Волк и приближается. Это он зря. Как только он доходит до расстояния вытянутой руки, я хватаю его и валюсь вмести с ним на крыше. Мы чуть не слетаем с неё. Начинается ожесточенная драка. Боремся не на жизнь, а на смерть. Удар за ударом. Кровь льется через край. Снова ничего не вижу. Все как в тот день когда меня окрестили Демоном. -Ты никогда не искупишь свои грехи! - кричит Волк, что слышно даже на изнанке. Это было последней каплей. Амулет слетает и катиться вниз. Последний удар по лицу Волка и он отключается. А я же в то время чуть ли не теряю сознание от всего, что случилось. Зрение ухудшается , я соскальзываю и кажется лечу вниз? Не понимаю уже ничего. Это конец!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.