ID работы: 14584675

The King's Retinue

Слэш
R
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 75 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

BLUE BALLS & OUR LOVE IS GOD

Настройки текста
Примечания:

Дорогой дневник,

Эти два дня были сумасшедшими. Я устал.

Как я и говорил, смерть Рико принесла больше вреда, чем пользы.

Ну, как и оказалось, даже мёртвый Морияма та ещё заноза в заднице. Понедельник и вторник были ужасными и если бы не Эндрю рядом, Нил бы чокнулся. Тот постоянно водил его куда-то, — в 7-Eleven, — и общался с ним 24/7. Хэтфорду, к сожалению, было тяжело общаться даже с Мэттом, потому что тот жалел Рико даже после того, что тот устроил в доме у Дэн. Стюарт пытался поговорить с ним насчет потери «друга», Нилу не хватило сил сказать, что это его рук дело. Жан таскается с Кевином как собака поводырь, даже если не хочет. Ему не удалось вырвать свободную минутку обсудить происходящее 1 на 1. По крайней мере до вечера среды. Ближе к ночи ему позвонил Моро, что было для него необычно. Тот предпочитал короткие текстовые сообщения и изредка звонил при давке Рико, который, к слову, мёртв. — Да? — Нил поднял трубку спустя несколько гудков, — Нил? Мне нужна помощь. — Что случилось?! — Просто побыстрее, пожалуйста. Ты нужен мне возле склепа Рико. Наверное, он пришёл проверить своего «брата» в склепе. Нил не хотел снова возвращаться туда после похорон Мориямы. Его родственники решили при наличии репортеров показать уважение к младшему члену семьи и горе утраты. Всё было обустроено очень дорого, Хэтфорд боялся прикасаться к чему-либо здесь. Сам склеп находится на кладбище недалеко от школы, поэтому толком не попрощавшись со Стюартом он выбежал из дома и пробежался до нужной территории. Темнота, накрывшая Пальметто, не давила, хотя он и находиться среди трупов в кромешной темноте. Ему не привыкать. Пройдя по дорожке до большой надписи «РИКО МОРИЯМА» Нил остановился и постучался в закрытую дверь. Жан открыл сразу. — Привет? — Сказал Хэтфорд, — Привет. — Ответил Моро, оглядываясь назад. За деревом, не особо умело, лежал Ноа. — Джек в норме? — Он просто… Горевал. Мы и Джек и Двойка-Дэй пришли попрощаться с погибшим. Но Ноа и Джек выпили всё. — Объяснил он. Из куста послышался громкий стон, что заставило Нила подпрыгнуть. — Потом Кевин и Ноа уединились куда-то и Ноа начал… Трогать меня. — Хорошо? Но почему после всего того, что произошло на вечеринке у Дэн и то как вы, ребята, бросили меня — ты позвал меня? — Оу, ну… Ноа сказал, что если я позову тебя они оставят меня в покое. — Пожал плечами Жан, отворачиваясь в сторону. Из-за того, что Нил всё ещё стоял на пороге, а высокий мужчина не пропускал его вовнутрь атмосфера слегка давила. Хэтфорду стало немного дурно. Он считал Моро каким-никаким братом, пусть и с тройкой на скуле, но он единственный единомышленник. А сейчас вместо того, чтобы обсудить всё дерьмо — он зовёт его ради Ноа? — То есть, ты зовёшь меня, на своё кладбищенское-свидание с Ноа, потому что Ноа пообещал не домогаться до тебя, если буду я? — Боже. Ты заставляешь звучать это отвратительно… — Я ухожу. — Сказал Нил, он развернулся и направился к дорожке, но из-за дерева выпрыгнул выше названный. Четвёрка уже забыл, что он лежал там. — Хэйй, Нил… Мы выпили кучу пива, пока ждали тебя… — Хэтфорд почувствовал перегар, когда тот сделал несколько шагов в его сторону и упал. С другой стороны Нил услышал крики Кевина с просьбой отъебаться. Он повернулся к ним, но Дэй оттолкнул его, и забежал в склеп закрыв дверь. Джек, валявшийся на полу, постепенно вставал, и его глаза мгновенно оживились.

BLUE BALLS

— Эй, Ниллио-о-о, — протянул он. — Фу, у тебя есть левая рука. Используй её. — НЕ РАЗГОВАРИВАЙ ТАК ГРУБО! — Крикнул Джек, — Ты можешь ранить их чувства… — Чьи чувства? О чём вы, блять, говорите? — Нил начал медленно отходить. — Ты заставляешь мои шарики чувствовать себя грустно… — Джек поправляет свою прическу и строит мордашку, которая подойдет для совращения, разве что, Мориямы. — Ты ужасно ранишь… — Ноа подполз к своему другу. — Ты заставляешь мои шарики чувствовать себя очень грустно…. — Они в печали! — Что они сделали тебе? Что ты их так ненавидишь? — Джек опирается на Нила и он отпрыгивает спиной к дереву от прикосновения. — Не убегай от меня… Они все морально разбиты. Нил всё ещё не особо понимал, что происходит и про кого они говорят. Кто такие «они» и почему Хэтфорд их ранит. Но, может, просто пьяный мозг ссылает всё это на неразборчивую хрень. Не обязательно же так серьезно относиться к любому, что говорят. — Ты делаешь мои шарики такими грустными… — Просто взгляни на их сияние… — Парни оглянулись на свом ширинки и посмотрели на Нила. До него дошло. — СВИТА, СВИТА!!! ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ!!!! — Он подбежал к двери и стал колотить её. — О нет, — ответил Дэй. — ОТКРОЙТЕ ДВЕРЬ! — Не-а. — Ты делаешь мои шарики такими грустными… Так что, прошу, скажи «привет». — Просит Ноа, — Возьми их, — говорит Джек. — Обними их… — И никогда не отпускай! — Говорят оба. Нил пытается медленно уйти, пока эти два футболиста не начали его окружать и поочередно дергать на себя. Хэтфорд был слишком маленький ростом и безоружный, чтобы противостоять двум пьяным спортсменам. Мэри бы убила его за беспомощность. Их слова медленно сливались в непонятный шум у себя в голове.

Отведи их домой и познакомь с родителями!

Они оденут костюм и галстук.

И причудливый воротник!

Они споют колыбельную:

Ля-ля-ля-ля-ля.

Где-то среди этого бреда, Нил слышал как Свита поддакивала им, что его морально добило. Жан? Настолько? Это просто нож в спину после того, что устроил ему Рико, по его рассказам. Хэтфорд стал оглядываться в поисках спасения, пока глаза не зацепились за полупустую бутылку алкоголя. Он не разбирался, но просто схватил её в руки. — Смотрите! Бухло! Пейте! — Нил выкидывает его им в руки и отряхивает руки. — ОО СПАСИБО! — Кричит Джек вливая в себя ещё и ещё. — Всегда пожалуйста! — Он надеется, что это их отвлечет. — Они будут защищать тебя… — Оберегать, — Уважать! — Дружить с тобой.. — Как Винни-Пух! — Говорит Ноа, Нил медленно отходит назад, пока парни начинают драку за бутылку, а после и вовсе переключается на бег от этого места подальше. Хэтфорд не мог поверить, что Жан уже во второй раз поступает с ним так. Снова оставляет. И ради кого? Ебанного Кевина? Отвратительно.

Детка, у тебя есть все шансы помочь им.

Научи их улыбаться!

Ты даже не представляешь

Насколько эти двое

Зависят от тебя.

Такое ощущение, что прикосновения никуда не исчезли, а вот головная боль только усиливается. Неприятные слова лезли в голову и не оставляли места на что-то более важное. Нил очень не хотел, чтобы Стюарт видел его сейчас. Будет слишком много вопросов, он не готов столько говорить. То ли это, чего хотел Хэтфорд, вступая на роль Четвёрки? Смерти одноклассника, домогательств со стороны футболистов, испорченная репутация. Было ли это целью? Он был готов рассмеяться. Сегодня ночью Нил не хочет видеть даже Эндрю, и поэтому идти к нему тоже не вариант. Последние несколько дней по ночам, если ему плохо он пробирался к нему через окно. Хэтфорд очень надеется, что отсутствие визита намекнет Миньярду не приезжать за ним, хотя он не знает как.

***

Дорогой дневник,

небольшой конфуз произошел прошлой ночью.

Единственный человек, который мог сдерживать Джека и Ноа был Рико.

И он умер.

Технически я понимаю, что я не убивал Рико. Но это всё ещё чувствуется плохо. Но это ощущается не так плохо, как я должен себя чувствовать? И это заставляет меня чувствовать себя ещё хуже.

Нил утром не ответил на сообщение Эндрю, и не поговорил со Стюартом. Он просто пошёл в школу пешком. Дойдя за 10 минут до начала урока, Четвёрка пошла к шкафчикам Свиты. — Привет, ребята, — сказал он. — Вы не хотите извиниться за то, что вы двое оставили меня на растерзание прошлой ночью? — Эм, мы убираемся в шкафчике Рико. Немного уважения? — Попросил Кевин. — Кевин Дэй просто маленький позер. — Нил подпрыгнул когда за спиной услышал голос Мориямы. Он обернулся, но сзади никого не было. Это побочки каждого убийства? За его отцом также гонялись грёбанные духи тех, кого он лишил жизни? — Четвёрка, скажи ему не трогать мои вещи. Нил не сдвинулся с места. — Четвёрка? ЧЕТВЁРКА! — Крикнул Рико. — ЗАТКНИСЬ! — Крикнул Нил, — ТЫ ЗАТКНИСЬ, — ответил Дэй. — Я больше никогда не заткнусь! — Он достал запасной пиджак Рико и накинул его на свою белую рубашку. — Это пиджак Первого… — Сказал Жан, — Заткнись, Тройка. — Прости. Краем глаза Нил увидел как подошёл Эндрю. Он помахал ему рукой и повернулся обратно к Кевину. — Рико Морияма ушёл. Пришло время заменить его. — Заменить Рико? — Удивился Нил, — Пожалуйста, не волнуйся обо мне. Волнуйся о своей репутации. Джек и Ноа рассказали удивительную историю нашей школе, насчет вашей ночки. — Ночки? — Спросил Эндрю, стоявший позади Свиты. — Так ничего не было. Ничего не случилось… — А я помню кое-что другое… — Он откашлялся и продолжил: — Я видел, что вчера было… Джек, словно возникнувший из неоткуда шёл рядом с каким-то из футболистов рассказывая и жестикулируя: — Большая битва на его лице… — И он заглотит всё? — Мы сложили его как гребанное оригами! — Говорит Ноа, — И он слушал всё, что мы скажем. Нил, казалось, медленно умирал. Джек продолжал нести какую-то чепуху, пока все верили и поддакивали. Особенно Свита. Особенно Жан. Снова. Он снова доверился и снова зря. Почему? За что с ним так? Эндрю стоял в стороне сложив руки на груди, неотрывно следя за Хэтфордом. Тот повернулся к нему и медленно подошёл. Ему казалось, что он сейчас заплачет, как не плакал никогда. А если Миньярд поверит не ему? — Ничего не было… — Говорит Нил, — я… Я не знаю. Я помню, помню, что ничего не было. Я… — Я тебе верю. — Сказал Эндрю, — да или нет? — Он раскрыл руки, предлагая. — Да… — Хэтфорд вжался в него, и закрыл глаза. Пока на фоне он слышал смех и издевки со стороны одноклассников.

Он сделал тоже самое, что и всегда.

На его рту может быть всё, что угодно…

Четвёрка принял двух.

И теперь все знают правду….

Четвёрка принял двух!

Эндрю отошёл от Нила, когда тор немного успокоился, и кинулся на футболистов, только в этот раз на их стороне были ещё другие ученики, которые помогли схватить Миньярда и несколько раз его ударить. Нил подбежал их растолкать. — Фрик! Шлюха! Псих! Шлюха! Гомо! Кричала толпа, пока учителя разнимали их. Эндрю хрипел на полу, поэтому Нил присел перед ним на колени, чтобы помочь подняться. Тот оперся на него и на стену, чтобы дойти до раздевалки и запереться там. Медленно доковыляв, Хэтфорд аккуратно посадил раненого на скамейку, а сам сел на пол, перед ним. На его лице были небольшие кровоподтеки, которые он заметил только сейчас. — Ты в порядке?… — Его голос непривычно дрожжал, — Что насчет тебя? — Спросил Эндрю. — Оу, я. Нет. Я в порядке. Я… — Он закрыл лицо руками, чтобы сдержать слёзы. — Прости за нытье. Я просто…

OUR LOVE IS GOD

— Они заставили тебя плакать. Но это закончиться сегодня ночью. Ты единственная правильная вещь в этом сломанном мире. — Эндрю осторожно взял ладонь Нила в свою, — ты можешь плакать, но когда утро настанет: мы сожжем это место и построил новый мир вместе. Наша любовь божественна. — Из-за самочувствия, Хэтфорд даже не хотел думать: новая ли это цитата? — Ты в порядке? — Миньярд выглядел каким-то сильно разбитым. Не только из-за ран на лице. — Я был одинок. Я был замершей рекой. Но затем ты пришел и растопил меня… Смотри. Я плачу тоже. Ты не один. — Ты не один... — Повторил Нил — И когда утро настанет, мы сожжем все слёзы и построим новый город здесь. — Наша любовь божественна. — Улыбнулся Нил, сжимая руку Эндрю чуть-чуть сильнее.

***

Вечером, оба сидели у Нила в комнате и готовили свой план мести. Хэтфорд звонил Джеку. — Ало? — Грубо спросил он, — Привет, Джек… Это Нил. Кхм. Как вы узнали, что я всегда фантазировал насчет двух парней? — Эндрю толкнул его в руку, чтобы тот дал ему услышать ответ. Он поднёс трубку к лицу напротив. — Эмм… Удача? — Миньярд улыбнулся, — И так, если вы хотите чтобы это стало явью… Встретьте меня сегодня в сквере возле школы. — Нил повесил трубку. — Мы можем начинать и заканчивать войны… — Сказал Эндрю, — Мы то, что убило динозавров!

Мы — астероид, который просрочен.

Динозавры задыхались от пыли.

Они умерли, потому что Бог сказал, что они должны.

Новый мир нуждался в комнате

Для меня и тебя.

— Я боготворю тебя. Я бы обменял свою жизнь на твою… Они все исчезнут, и мы посадим здесь наш сад! — Эндрю взял Нила за руку, и приподнялся, чтобы вынуть что-то из внутреннего кармана. — Наша любовь божественна! Он протянул Нилу пистолет, от чего он опешил. — Воу. Он настоящий? — Да. Но я наделяю его пулями «jsem wow» — Сем У… Что? — Мне досталось это со страховки на жизнь матери. Её папа использовал это на второй мировой войне. Это очень сильный транквилизатор. — Хэтфорд кивал, словно что-то понимает. Он никогда не пользовался огнестрельным оружием и не знает его отличий. — Нацисты использовали его, чтобы делать подставные самоубийства, когда русские заходили на Берлин. Мы используем его, чтобы опозорить Джека и Ноа и сделаем вид, что это было самоубийство с запиской:

«Ноа и я умерли, потому что у нас была скрытая любовь от этого несправедливого мира.»

— И когда утро настанет, все будут смеяться с них. Так что давай охотиться на спортсменов!

***

Эндрю показал ему как перезарядить пистолет и он положил его к себе в задний карман. Нил стоял лицом к дорожке в сквере, а Миньярд прятался за деревом. Издали послышались неровные шаги и Хэтфорд уже стоял наготове. — Привет, Нил… Так мы просто вытаскаем это или как? — Ох, помедленнее, Ноа. — Сказал Хэтфорд, стараясь не показать нервозность. — Разденьтесь для меня. — Оке-ей. — Протянули оба парня, постепенно раздеваясь. Пытаясь сделать свои движения максимально развратными. Нил делал вид, что восхищается заполняя пространство выкриками «вау». — Что насчет тебя? — Оу. Я бы хотел, чтобы вы сорвали с меня одежду... — Мы можем это сделать! — Сказал Джек, закусывая губу. Когда оба парня были раздеты до белья, Нил сказал: — Считаем до трёх. Один…Два… — Сказал Ноа, — Три. — Закончил Эндрю, стреляя в Джека. А Нил промахнулся мимо Ноа. — ТВОЮ МАТЬ! — Крикнул он, начиная убегать, пока тело его товарища свалилось на пол. — Стой здесь, я поймаю его. — Сказал Миньярд, отворачиваясь и скрываясь за деревьями. Нил упал на колени рядом с Джеком начиная его трясти и звать, но он не отвечает. Хэтфорд приложил два пальца на шею, а пульса нет. Нила снова начало трясти, неужели… Эндрю не любил врать, он говорил про это не разу, но разве тот не соврал ему сейчас? Сорвал о транквилизаторах, о подставе…

Мы можем начинать и заканчивать войны,

Мы то, что убило динозавров.

Мы — астероид, который просрочен.

Динозавры задыхались от пыли.

Они умерли, потому что Бог сказал, что они должны.

Нил услышал выстрел позади и подпрыгнул. Он обернулся: позади лежало тело Ноа. — ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, СДЕЛАЛ? — Не выдержал Хэтфорд. — Я боготворю тебя. Я бы обменял свою жизнь на твою. Мы заставили их исчезнуть. Наша любовь божественна. Наша любовь божественна? Эндрю медленно подходил к нему, но у Нила не было сил честно ответить на его вопрос. Пистолет, в его руке не был направлен на него и ему хотелось верить, что Миньярд и не направит. Хотя, что его останавливает? Уж точно не мораль. Наша любовь божественна.

НАША ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕННА?.

Наша любовь божественна.

НАША ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕННА?.

Наша любовь божественна!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.