ID работы: 14586476

потерянная любовь

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

голоса

Настройки текста
Перед глазами оказалась тёмная стена леса, утопающая в полумраке и лёгкой прохладе. Ветер вновь плюёт в лицо запах тины. Мэй обернулась, пытаясь найти хоть что-нибудь…живое? Но девушка натыкается лишь на небольшое озеро с деревом посередине. «А вот и ты~», — раздалось в голове. Ноги сами зашагали к этому дереву, словно Хван кто-то управлял. И только сейчас, когда ступни сдвинулись с места, черноволосая поняла, что идёт по маленьким иголкам, которые безжалостно впиваются в кожу, оставляя кровавый след позади. Но боли, почему-то, не было. «Подходи ближе, не бойся», — зазвенело в ушах, заставляя Мэй поморщиться. На одной из веток сидело что-то тёмное, а подойдя ближе, девушка увидела кота. Опять этот хвостатый. Откуда у котов вообще голос?! Бред. «Ещё ближе» Черноволосая хотела было сказать что-нибудь, но губы не слушались, да и голоса не было. Она просто смотрела на него, ожидая неизвестно чего. «Ближе~» Хван не заметила, как её тело оказалось в озере по грудь. Влага пробирается под одежду, окутывая холодом. Хотелось остановиться, но ноги всё шли и шли, слушая хвостатого. Когда вода коснулась подбородка, Мэй глубоко вздохнула и задержала дыхание, а после погрузилась под воду. /// Открыв глаза, девушка встретилась с белым потолком, на котором уже появились трещины. Головная боль снова дала о себе знать, вторгаясь в сознание пульсирующей болью. Черноволосая потянулась за блистером, но тот был пуст. Чёрт. Придётся идти в аптеку. Девушка поднимается с кровати, ковыляя в ванную. Ноги работали плохо. - От собственного отражения мутило и захотелось разбить зеркало, чтобы больше не встречаться с тёмными неживыми глазами. В носу отвратительно засвербело, и тёмно-красные кляксы упали на керамическую раковину. Ну да. Крови из носа только не хватало. Она растекалась, образуя какие-то непонятные узоры. Хван дрожащей рукой вытирает жидкость, что всё ещё струилась из носа. Словно что-то в голове не выдерживало давления. Словно её тело уже начало разлагаться… /// Вернувшись из аптеки, Мэй сразу же выпила две таблетки, а потом вспомнила, что не рассказала Наби о сообщениях матери.

Мэй (17:41)

*3 пересланных сообщений*

Наби (17:41) вот сука ты как?

Мэй (17:41)

жива

пока что

Наби (17:41) не смешно, мэй

Мэй (17:41)

а что мне надо

делать?

плакать в подушку?

я всё равно ничего не

смогу сделать

остаётся просто ждать

Наби (17:42)

Мэй (17:42)

а ещё… когда я

умру, можешь рассказать

всё сонхуну

Наби (17:42) прям всё всё?

Мэй (17:42)

повторять не буду

Наби (17:42) ладно я поняла хорошо… Черноволосая откидывает телефон в сторону, тяжело вздыхая и устремляя свой взгляд в стену. В какой момент её жизнь пошла под откос? Теперь всё, что она пыталась выстроить, не имело значения. Вообще ничего не имело. Но Мэй было плевать: безразличие пеленой закрывало глаза. Страх, любовь, ужас — всё постепенно стирается. Девушка потянулась за сигаретой. Завтра придётся идти в институт и показывать всем «прилежнюю» ученицу, а в мыслях думать, как бы поскорее свалить из этой помойки. /// Взгляд Хван был направлен на круглые часы над доской. Такие же серые, как и вся мебель в этом месте. Пара тянулась медленно. Безумно. Девушка давно перестала слушать преподавателя Кима, который говорил что-то про клетки и стадии их деления своим скучным голосом. Тихий и не очень шёпот однокурсников вместе с монотонным бормотанием старика давили на голову черноволосой. Придавали боли ещё больше сил. Она становилась всё мучительнее. Хотелось просто закрыть глаза и отрешиться хотя бы на час, перестать думать, слышать и…чувствовать. Наби, что сидела рядом, легонько толкает в плечо, заставляя вернуться к уроку, а потом по столу кто-то громко ударяет рукой: — Хван, я с вами разговариваю! — грозно, с нотками ярости проговорил преподаватель Ким. Мэй замерла, кажется, она даже не моргала. На плече у старика сидел хвостатый. Да. Тот самый, из снов. Своим хвостом он очертил линию подбородка мистера Кима, а лапами раздирал серый пиджак, расплываясь в довольной улыбке. Запахло тиной. — Хван, мне повторить? Как же этот старик раздражает. «Так убей его~», — раздалось в голове. Черноволосая не реагировала, продолжая пялиться на преподавателя Кима. Видимо, хвостатому совсем не понравилось поведение девушки, поэтому он кинулся на неё, острыми когтями впиваясь в виски, сдавливая и царапая кожу. Мэй почувствовала острую боль, и голову наполнили какие-то голоса, словно из другого мира, а по стенам заскокали жуткие тени. Хван дёрнуло, словно от разряда электричества, а боль становилась всё сильнее. Девушка встала, кое-как закинула тетради в рюкзак и быстрым шагом вышла из аудитории. - В коридоре было достаточно тихо, как это всегда бывает во время занятий. Только звуки её шагов раздавались вокруг. Но в голове Хван голоса то звучали, то пропадали, оставляя после себя неприятный шум. А твердили они лишь одно: «Убей их всех, и тебе будет легче». Мэй заворачивает в туалет, выдавливая на руку четыре таблетки. Пальцы привычно ухватились за сигареты, и черноволосая, достав одну, закурила. Она втягивала в себя всё больше и больше терпкого дыма, надеясь, что голоса уйдут. Но им было плевать. Голоса не пропадали, продолжая нарастать. Они гремели и, спустя пару секунд, девушка осознала, что сигарета касается руки, прожигая кожу. Но Хван ничего не почувствовала. Вообще.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.