ID работы: 14586476

потерянная любовь

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
31 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

дерьмо

Настройки текста
В аудитории наступила приторная тишина, разбавляемая только тиканьем часов, что висели над доской. Затишье длилось минуты две, а потом преподаватель Ким, поправив пиджак, заговорил: — Да как она смеет?! Я…она…да я её…получит она у меня! — со злостью шипит старик, пуская смешки по аудитории. — Мистер Ким, у Мэй есть кое-какие проблемы, из-за которых она ведёт себя так. Она…или я позже вам расскажем, — Наби говорит тихо, чтобы лишние уши не узнали того, знать чего им явно не стоит. — И вы туда же, Чхве Наби! Что за беспредел… Договорить он не успел: раздался звонок, оповещающий о том, что урок окончен. Девушка торопливо складывает свои вещи в рюкзак и было идёт к выходу, но проход перекрывает Сонхун. Чёрт. Чхве забыла, что они на одном курсе. — И что это сейчас было? Какие ещё проблемы? — серьёзно спрашивает Пак. — Ээ…я сказала это, чтобы Мэй к ректору не повели, — сочиняет на ходу Чхве. — Уверена? Если есть что-то, что вы скрываете от меня, то лучше сказать об этом сейчас. — Да-да, уверена, — говорит Наби, обходя парня и направляясь в коридор. Сонхун чувствует, что что-то не так. Что они чего-то не договаривают. Но сделать он ничего не может, а потому остаётся всего лишь наблюдателем. Однако гнетущее чувство внутри никуда не уходит. С каждым днём становится всё тревожнее, но Пак просто закрывает на это глаза, думая, что всю эту чепуху придумал он сам, и всё на самом деле хорошо, а он просто так накручивает себя. /// Мэй благодарит Всевышнего, в которого не верит, что в этот туалет мало кто заходит, потому что тот почти развален, а починить его не удосуживаются. Коленки дрожат, а навязчивые тени и голоса не пропадают. Девушка сжимает руки в кулаки, оставляя следы от ногтей на ладонях, пытаясь этим вернуться в реальность. Но, к сожалению, сейчас этот способ не работал. Ничего. Никаких ощущений. Всё почти кончено. Хван делает глубокий, судорожный вдох, заставляя лёгкие вновь принимать кислород, но тот, кажется, просто проходит сквозь черноволосую. Ничего…нет. И, видимо, больше не будет. А голоса всё ближе, их всё больше, они всё громче… Мэй оглядывается, натыкаясь взглядом на небольшой осколок зеркала, что валялся под раковиной. Она должна почувствовать хоть что-то… Узнать, что всё ещё реальна… /// Наби в пятый раз набирает номер подруги, но та, кажется, забыла о существовании телефона. «Вызываемый абонент не отвечает» Чхве разочаровано выдыхает, сбрасывая звонок и убирая сотовый в карман. Институт большой, а Мэй может быть где угодно. Спустя пару кругов вокруг себя, в голове Наби всплывает картинка, как Хван тащит её в какой-то стрёмненький, почти разрушенный туалет, чтобы покурить. Чхве срывается на бег — кто знает, что черноволосая может учудить. Как она нашла его вообще… - — Мэй? — достаточно громко говорит Наби, открывая пошарпанную дверь. Девушка проходит в помещение, чувствуя, как сердце замирает и волнение перехватывает горло. Хван сидела на полу, облокотившись спиной о батарею. Тыльная сторона ладони черноволосой была в глубоких порезах, из которых большими каплями бежала кровь. Чхве не рассмотрела, что лежало у той в руках, но это явно было что-то острое. — Мэй! Ты что делаешь?! — кричит Наби, подбегая к подруге. — Давай под воду, быстрее, Мэй! Видя, что та никак не реагирует, Чхве подхватывает черноволосую подмышки и тащит к старой раковине. Отпускает её, открывая кран, и спустя мгновение тянет её руку под струю воды. — Я ничего не чувствую, — механическим голосом отвечает Хван, пустыми глазами смотря куда-то в пол. — Что? — хмурится девушка. — Я ничего не ощущаю. Вообще ничего: ни холода, ни тепла, да даже горький вкус таблеток кажется простым «ничего». — Ты уверена? Может ты просто не распробовала, — говорит Чхве, приподнимая брови. — Ха… Распробовала, Наби. Сигарета коснулась моей руки, а я даже не заметила. Я была не уверена, поэтому взяла этот глупый осколок, — усмехается черноволосая, кивая на то, что раньше находилось у неё в руках. — Тоже не сработало. Потом пошли таблетки, но результат не изменился, — прикрывая глаза, говорит Хван. Кровь не останавливалась, а черноволосая то и дело падала на стену, тихо шипя. — Мэй… Тебе надо сходить ко врачу, — шепчет Чхве, поглаживая руку подруги. — А смысл? Я и так знаю, что результат ни капельки не изменился. Да и Дасом не захо… — Да к чёрту Дасом! — перебивает её Наби. — И без неё сходим… Тебе уже есть восемнадцать, а это значит, что ты сама можешь решать куда тебе идти и что делать, — девушка поднимает взгляд на Хван, хмурясь и надувая губы. — Ладно… Возможно, ты права, — выдыхает Мэй. Наби поворачивает голову на руку черноволосой, замечая, что рана успокоилась, а поэтому закрывает кран и подходит к осколку зеркала, пиная тот в самый дальний угол. Мэй, в свою очередь, подходит к подоконнику, залезая на него с ногами, и тянется к сигаретам. — А… Есть ещё проблема, — нарушая тишину, произносит Чхве. Хван на это не отвечает, лишь закуривает, приподнимая одну бровь. — В аудитории, когда ты ушла, старик был очень зол, и мне пришлось сказать, что у тебя есть определённые причины… — Наби тревожно сглатывает. — Я совсем забыла, что Сонхун учится с нами, поэтому он всё слышал… — Дерьмо, — усмехается Мэй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.