ID работы: 14586537

Грядущая война

Дроны-убийцы, Atomic Heart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
xw0exw00 соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
- Вот мы и встретились, Син... - Проговорилось в голове у бунтарки. Узи достав пушку полетела с Эном на то место, где происходит начало коллапса. Достав пушку изо спины, она нацелилась, чтобы выстрелить. Но тут, Син увидев старых знакомых испарилась, но дыра осталась. Они стали осматриваться по сторонам. Посмотрев на Эна, она ужаснулась. Перед ней был не Эн, а стояла Син, в своём новом облике. Её глаза стали ноликами. Син в воздухе бросается на Узи, и она падает на землю. Син вгрызлась ей в шею, чуть ли не перегрызая её. Но появляется Эн, и снова выручает Узи, отрубая её руку. Син расправив своë крыло взлетела. Эн помог встать Узи. Почему же Син просто не возьмëт и не убьëт их? Всё просто. Она наслаждается этим моментом, издевается, медлит. - Узи, создай портал и иди в бункер, позови Ви с Джей, а я пока отвлеку её. - Эн, нет! - Пожалуйста, без Ви и Джей нам не справится. Узи всё же согласилась и создала портал в их вселенную. - Я верю в тебя... - с уверенность в словах сказал Эн. Узи проводила Эна глазами и зашла в портал, закрывая его после себя, а Эн полетел к Син. Узи летела во всех ног в бункер. Зайдя туда даже не поприветствовав дрона охранявшего двери, пролетела мимо него на всей скорости. Только снег после её и остался. Увидев Ви с Джей и Лиззи, гулявшие по бункеру, она направилась к ним. - Ви! Джей! Срочно! - звала она их. Ви с Джей обратили на неё внимание, остановившись. - Что случилось? - заинтересовалась Ви. - Син вернулась. -коротко ответила Узи. Этого хватило, чтобы повергнуть в шок демонтажниц. На глазах их появились нолики. Незамедлительно, Узи создала портал и они втроём отправились на противостояние. Одна Лиззи стояла в недопонимании и продолжала стоять так ещё минуту. Джей с Ви увидев что происходит во вселенной Атомика ужаснулись. Мир был полуразвален, машины и куски домов летали. Людей почти не осталось. Некоторые погибли, а оставшиеся убежали в укрытие. Сергей и Катя убежали в подземку, для разработки того, кто сможет противостоять антагонисту. Эн в воздухе сражался с Син, но было безуспешно. Она уворачивалась от всех его ударов, таким образом дразня, повреждая его своими крыльями. Эн на последних силах смог её ранить в крыло, таким образом ограничивая её время полёта. Син летела на землю, но не надолго, изо её спины появились шесть щупалец с заострёнными концами. Ухватившись на летевшую машину и бетон. Она держалась, восстанавливая единственное крыло. Джей с Ви, полетели незамедлительно к Син. А Узи к раненому Эну. Эн был весь в порезах и царапин от органических крыльев захваченной солвером Син. Он приземлился на землю, за ней и Узи. - Эн! Ты в порядке? - Со мной всё хорошо, я восстановлюсь, не переживай за меня. - с такой тёплой и мягкой улыбкой сказал он. Но как же она будет не переживать за него, когда, любит?... Взрывы со стороны дыры. Джей с Ви стреляли из пушек в Син. Снова же безрезультатно... Каждый раз она уворачивалась, исчезла и появлялась. Нашим героям надоела эта игра, и не стали медлить. Дождавшись момента, Джей отвлекала Син, дабы та не испарилась, пока Ви подкрадывалась сзади. Сделав вместо пушки клинок, она нацелилась прямо в ядро Син, но случилось-то, чего не кто не ожидал... Протыкая Син, она оказалась голограммой, голограммой себя... Настоящая Син находилась всё это время на одном из летающем островке земли. Оскалив свои клыки, Син направила чёрные дыры в виде дисков на них, но те с лёгкостью увернулись. Узи, Эн, Ви и Джей встали в один ряд, готовясь к атаке. Отправка компании на copper-9 Встреча с Узи, голограммы и восстановление полу-мёртвой Джей, их первый с Узи танец, одновременно давая отпор Долл, лагерь и трансформация Узи, восстановление воспоминаний, встреча с Тессой и возвращение Джей. Всё это мелькало у Эна в голове. В его процессоре бились две разные программы: DarkWolf17 и Absolute Solver. Эн ухватился рукой за голову, чувствуя резкую боль в голове. Это заметили его напарницы, что с переживанием смотрели на Эна. Син пыталась взять под контроль Эна. Эн сопротивлялся как мог, дабы избежать этого. Но всё больше и больше было сложнее и больнее сопротивляться. Джей с Ви заметили, что творила этот ужас с Эном Син, и полетели к ней. Узи же осталась с Эном, дабы помочь справится. - Хей, Эн. - пыталась выбить Син из его головы голос Узи, но он его еле слышал. - Это больно, я знаю, но я с тобой, слышишь? - такой знакомый и приятный голос, почти вывес Эна из этого круга боли. Открыв глаза, он увидел перед собой не ожидаемую ему Узи, а Син, Син в виде дрона рабочего, когда они ещё были в особняке. Увидев её, Эн достал клинок из рук и проткнул ей плечо. Непопадание, спасло ей жизнь. После того, как он сделал удар, Син пропала, и с глюком появилась Узи. Син одурманила его разум. Он чуть не убил дрона которого так любит и ценит... Эн убрав с экрана один крест вместо глаза, не мог поверить в то, что натворил. Узи понимала, что он не специально, веть он её не ранит... Веть так?... Но тут, Эн почувствовал снова резкую боль в голове, тут он не смог выполнить просьбу Узи. Из-за страха, он поддался Син, он был изношен, ничего не признавал, кроме как вреда Узи. Вместо его цифровых глаз появился крест на всю территорию экрана. Узи увидев это, испугалась. Что ей делать, он её попытается убить, может убежать, дать отпор? - крутилось у неё в голове. Но вскоре решение появилось почти сразу. Эн вытащил когти и пронзил ими её плечи, поднимая на уровень глаз. Он готов был сейчас её растерзать, как тут в него бросают глыбу камня, это была - Ви. Как же она вовремя... - Эн, совсем с катушек слетел!? - подлетела Ви и помогла встать Узи. Она была всё же не так сильно ранена, да и солвер её восстановит в скором времени. Джей отвлекала Син, дабы замедлить процесс захвата разума Эна.

***

- Так мы с Катей идём к Лебедеву, он сможет нам помочь, мы скоро вернемся. Так Сергей и Катя шли по шахте до купола Лебедева. Вот они вылезли на свет. Они зашли в башню поднимаясь по лифту. К счастью, Лебедев был в лаборатории. - Товарищ Лебедев, нам срочно нужна ваша помощь. - Товарищи, что случилось? - Вы должны помочь нам собрать и починить роботу под именем "бурав". Сергей и Катя сидели у Лебедева в лаборатории достаточно долго, они даже познакомились с терентием. Это робот бармен, но работает он на учёного. Они наконец-то дождались момента, пока Лебедев закончит свой чертёж, они провели его по подземке, что бы син не увидела живое существо, пока она бушует наверху. - Так вот, товарищ Лебедев, это бурав, но его нужно дособирать и починить. - Хорошо друзья, если мы будем командой, то у нас всё получится. А пока не мешайте мне работать, мне нужно выяснить в чëм поломка и каких частей не хватает. Хороший вопрос как их собрать. - Хорошая новость, я нашёл поломку, и выяснил каких частей не хватает, но мне нужно 4 толстых полу кругов и шипы. Все ушли на поиски, а Лебедев остался и стал чинить поломку. Через несколько часов вернулись Катя с толстым полукругом и Сергей который тащил этот полукруг. Все с нетерпением ждали пока Лебедев соберёт эту несчастную машину. - Ура! - воскликнула Екатерина, заметив что Лебедев закончил работу. Всё, теперь этот бурав полностью готов к работе. Запустив его, им дали так называемый пульт управления этой махиной. Нажав на кнопку включения, им открылся визор, чтобы смотреть глазами бурава. - Ну что... Разгромим эту ëбнутую робо-тварь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.