ID работы: 14587300

Недоверие.

Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Медовые сладости

Настройки текста
Примечания:
В комнате пахло хризантемами, запах прямо впивался в душу, но клиент не сильно поддался очарованию девушки. — Кстати, недавно мне передали интересную вещицу. Длинными пальцами она выудила из складок платья небольшой мешочек и поставила его на стол. — Что это? — Западные сладости, правда прелесть? Рассмотрев мешочек можно было заметить герб императорской семьи, что сразу бросилось юноше в глаза. — Императорская семья? — Да, за мной там замолвлено словечко. Эта девушка, Баожэй, была прекрасна и загадочна.

, ,,, ,

Снова одиночество. Невидимые для Мао Мао стены давили на неё с неимоверной силой. С Джу она общалась хорошо, но та приходила довольно редко, принести еду или прочитать письмо. В остальное время травница старалась спать, но из-за такой частой дрёмы девушка всегда выглядела сонной. В дверь постучали. — Мао Маоо! Я принесла обед, тебе он понравится! Это была Мэй Мэй. Видимо Джу принимала клиента. Чтож, нужно снова есть и стараться не жаловаться на итак неприятную жизнь. Нужно искать плюсы, например. — Если тебе скучно, то мы сможем поговорить, но..! Никаких но травнице было не нужно. Она была согласна на любые условия. Этот небольшой разговор точно скрасит её деньки.

, ,,, ,

— Мао Мао, тебе письмо от госпожи Сяолань. «Точно! Она ведь не оставила свой адрес, вот я и не смогла ей писать!» — Джу, будь добра, прочитай его. " Здравствуй, Мао Мао! Извини, забыла указать свой адрес в прошлом письме и поэтому ты не могла мне ответить. Сейчас я снова работаю во дворце, но теперь в качестве придворной дамы, помогаю на кухне. Как у тебя дела? Не хвораешь? До встречи! " — Что мне написать в ответ? — Нунжно подумать. Хм, диктую ответ.

, ,,, ,

И так проходили хмурые деньки Мао Мао. Письма, ответы, приёмы пищи и много сна. И вот снова. — Читаю: письмо от господина Гаошуня. «То есть от Джинши». " Здравствуй, Мао Мао! Приеду через неделю, лишь бы повидаться с тобой! Слышал, одну из трёх принцесс выкупили и сразу после пира представили новую? Если она хороший человек, познакомь меня с ней. Обнимаю, Джинши " «О нет, он подписал письмо другим именем!» — Хм, Джинши? Письмо же.. От человека по имени Гаошун, я не ошибаюсь? — Это.. Прозвище. Впринципе, Мао Мао и не соврала.

, ,,, ,

Дни для Лунного Принца тянулись бесконечно. Сейчас, как он говорил происходило «много интересного», например, одна из придворных дам нашла явно посаженный яд. Началось расследование, кто его посадил, что это вообще за яд. И не только это. «А Мао Мао бы понравилось это.» Но она была не в состоянии помогать расследовать что-то, она могла посылать ему единицы своей энергии через письма, написанные чужим почерком. — Басен, Мао Мао, похоже понравились эти медовые сладости, нужно привезти ещё. Джинши проговорил это в рукав, лежа на столе. Он так устал, ему нужно было встретиться с Мао Мао, нужно было хотя бы выпить немного виноградного сока. — Басен, подай бокал вина. Или чего-то покрепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.