ID работы: 14587300

Недоверие.

Гет
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Мама стояла с маленькой девочкой на руках. Малышка посапывала, тяжело дыша. — Вы сможете её вылечить? — Думаю, сможем, но за символическую плату. — Я отдам вам свои, деньги, но вылечите мою доченьку! Голос мамы повысился, разбудив малышку. Она посмотрела приоткрытыми глазами на кричащую и та сразу успокоилась. — Пожалуйста, вылечите её, прошу вас. Она перешла на шёпот, что бы не докучать малышке. Та же снова прикрыла глаза и начала тяжело посапывать. На глазах матери выступили слезы. — Хорошо, мы вылечим её. Лекарка приняла малышку в свои руки, та ничего не заметила.

, ,,, ,

Её первым воспоминанием в жизни было то, как она проснулась ото сна. Она не помнила, что было в том сне, но точно что-то волнительное, раз она проснулась. Ей было около четырёх лет, она была маленькой и не понимала, почему мама приезжает так редко и всё время грустит. Ей нравились служанки, которые звали себя медсестричками. Они завязывали ей бантики на голове из бинта, что бы девочка считала себя красивее. Малышка улыбнулась. Она снова уснула и не заметила утра. Служанки уже хлопотали вокруг неё, когда она присела на кровати. — Когда я вернусь к маме? — Когда ты выздоровеешь. — Но почему я болею так долго? Я не помню моментов что бы я не болела! В ответ на это, служанка горестно вздохнула.

, ,,, ,

Почуяв весну, девочка побежала на балкон, в большом ханьфу, в котором её ноги путались, но она никогда не бегала и чувствовала радость. — Госпожа, постойте! Она хоть и была послушной девочкой, но отклики проигнорировала. Выбежав на балкон с босыми ногами, видя цветные деревья и чуя запах весны девочка почувствовала восторг. Посмотрев вниз она заметила клумбы с цветами. — Как называются эти цветы? — Хризантемы, госпожа. Девочка с непониманием посмотрела на служанку. — Но ведь это моё имя! — Тебе дали его, потому что твой отец стал выращивать хризантемы из-за беременности твоей матери. — Где мой отец? Я никогда его не видела, я редко вижу свою маму, где они?! Восторг резко перешёл в слезы, девочка обняла перила, уткнувшись своим маленьким личиком туда же, прячя слезы. Служанка попыталась оттянуть малышку от перил, но она вцепилась в них мёртвой хваткой и не собиралась отпускать. У неё была сильная тоска по родителям и по весне, в которую она родилась. Когда все было хорошо и она не болела. Она продолжала тихонько плакать и крепко держаться за перила. — Госпожа, пойдёмте, вам принесли завтрак. — Не хочу! Я хочу к маме с папой! Почему все дети видят их, а я нет?! Вы же не заражаетесь от меня! Ей было тяжело успокоиться, ноги замёрзли от холодного пола на балконе, поэтому она поставила их на полы своего ханьфу, что не сильно помогло. — Я хочу к родителям. Почему они приезжают так редко? — У них сейчас есть некоторые проблемы, но они скоро придеут навестить тебя. Они живут далеко, им сложно приехать. В деревне горячих ключей хоть и было весело, но было ужасно одиноко.

, ,,, ,

Джу потрясла головой и отбросила воспоминания о детстве, её ждала работа. — Мао Мао, тебе письмо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.