автор
Размер:
планируется Миди, написана 101 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
767 Нравится 309 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
Примечания:

По спине пробегают мурашки оттого,

что по его ключице проводят рукой. Так осторожно, очень мягко, совсем не давя, приятно даже... И это его пугает. Пугает, потому что он терпеть не может прикосновения. Панически их боится, избегает, но в это же время хочется почувствовать эту теплоту снова и снова. Особенно от него. И это его пугает. Почему же, отчего?

Дилан тяжело вздыхает, когда

Лололошка пускает свои руки ему в волосы, перебирая их, растирая кожу его головы. Он делает это очень ласково, массирует голову. Он льнёт ближе, обвивает свои руки вокруг него. Программист делает тоже самое. Их обоих, почему-то, не смущают обнажённые тела друг друга, как будто так и должно быть... Дилан прикусывает губу, когда Лололошка шепчет какую-то несуразицу ему на ухо, при этом немного улыбаясь. Голос у него мягкий, он будто пробует его на вкус. Он такой ванильный, слегка кислый, а послевкусие горечи. Что же с ним такое? Как это вообще происходит.

Он вдыхает его аромат. Напоминает

он ему запах леса после дождя. А может, наверное, сухой грозы. Слегка пахнет раскалёнными углями, будто топил печь или что-то подобное. Это дурманит голову, сводит с ума. Лололошка в принципе на него плохо влияет. Лололошка, в принципе, всегда сводит его с ума.

Наконец-то Ло немного отодвигается,

чтобы парень смог взглянуть снова в его манящие и глубокие глаза. Они тёмные, но в это же время очень яркие, сияющие, блистают. Но сколько бы он в них не смотрел, не мог увидеть ничего: ни единой эмоции, ни души, ни их самих. Он будто смотрел в пустоту, где мелькали два ярких огонька. Стоило ему увидеть их однажды, так после этого жить без них не может... Тяжело на сердце.

Но длится это всё недолго. Это

расстраивает Дилана. Он готов снова и снова в них утопать. Он уже и успел позабыть, какого это дышать. Лололошка осторожно тянется к губам напротив, а Дилан не против, он тоже приподнимает голову с подушки навстречу, всё ожидая такого долгожданного поцелуя...

Наверное.

✮ ✮ ·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:· ✮ ✮

Глава седьмая: что со мной?

мои думы о тебе,похоже,бесконечны。

искренне надеюсь,что не сошёл с ума,

но с тобой без этого,вообще никак!

мои мысли о тебе за мною по пятам –

и это уже не простые мысли –

мечтанья,да фантазии,

которым невозможно сбыться

ни сейчас,ни потом,никогда。。。

и остаётся одно лишь бездейсво:

о улыбке твой мне мечтать

и пытаться с собой совладать,

смотря на веснушки твои,

на русые волосы,брови,

но главное – на глаза,

что так расслабленно и безмятежно,

сияют,блистают,горят,

да встречают меня после пар。。。

Но тут же Дилан вскакивает с постели

в холодном поту. Этот сон ему сниться уже не в первый раз, и это его ни на шутку пугает. Почему ему вообще начало такое сниться? Почему каждый раз это он и Ло? Почему, черт возьми, он не хочет просыпаться, но не хочет даже думать об этом? Почему он не может выбросить его из своей головы?

Ему ещё нужно поговорить с

апельсинкой, а тут это... И как ему и Джону, и Ло смотреть в глаза после такого? Наверное, как обычно, но это странно. Очень странно... Не понимает почему, но воспринимает это довольно спокойно. Но в это же время ему очень из-за этого мерзко, страшно. Мерзко от себя. Страшно от себя.

Его преследуют непонятные ощущения,

они отталкивают от себя Ло, но в это же время тянут к себе ближе. Это как будто две его стороны боролись: одна хотела отчаянно сблизится с соседом, а другая даже не могла и думать о том, что б они хотя бы стали друзьями. И благодаря этому, Он стал рассеянным. Даже стримы не может долгие вести, всё отвлекается. Отвлекается на Ло.

И его же вовсе не тело интересует в

Лололошке, а его история, его причудливый характер и странные привычки... Что же это такое? Почему его преследуют подобные сны, мысли, чувства? Что он вообще ощущает?

А ощущает он опустошение. Пока не

увидит улыбку Ло, не увидится с ним, не перекинется с ним парочкой фраз... Он пуст. И он ненавидит это. Ненавидит ещё потому, что теперь, каждый раз, когда он встречается с Лололошкой, то он чувствует сильное облегчение... Но после этого снова это ничего... Противно.

Может, всё же, стрим ему поможет?

Это хотя бы немного, но помогает отвлечь себя... На крайний случай поспит, будет надеяться, что подобное ему снова не приснится...

Но ему немного лучше оттого, что

после того «вечера игр», он и Ло стали немного, но ближе. Ему интересно, считает ли Лололошка его вообще своим другом. А он сам-то считает?

Он может долго об этом размышлять,

рассуждать, но прийти к тому, что они недостаточно близки. Наверное, он бы хотел... Стать ближе. Да...

И вот, Ло снова слегка улыбается

ему, когда заходит в комнату. По телу разливается приятное ощущение. Он бы хотел испытывать такое всегда.

– И тебе доброе, – Вздыхает Дилан,

пытаясь подняться с постели, потягиваясь. Лололошка кивает. Хватает свой телефон, пару секунд смотрит на него, а затем тут же выбегает из комнаты. Видимо что-то забыл. Ну, теперь программист этому не удивляется. Ему вот интересно: насколько же ему так тяжело жить, раз он даже свой возраст забывает, как он учится-то?

И он обращает свой взгляд на сумку

Ло, которую тот забыл. Тут же он смотрит на неё ещё пару секунд. Стало ему интересно: добавились ли ещё какие-то записи в его блокнот? Это, конечно, неправильно, плохо, он говорил Джону, что больше так не будет, но... Он же ничего не обещал, так что совесть его чиста.

И он берёт его записную книжку, чтобы

снова быстро пролистать страницы до последней.

«Дилан пообещал никому не говорить про глаза, но я слишком расслабился, нельзя что бы кто-то узнал, у меня будут проблемы».

И Дилан действительно удивляется.

Что же такого в его глазах? Кстати говоря, он видит, что до этого тоже были записи, но, правда, на каких-то других языках. Он даже не понял на каких. Да, именно на каких, потому что это были очевидно разные символы. Ему интересно, сколько же Ло знает языков, раз даже в своём блокноте на них пишет? Он, почему-то, в прошлый раз пропустил эту деталь, но теперь он решил снова полистать страницы. Он насчитал около 10 различных. Что это вообще значит?! Видимо, ему ещё много предстоит узнать об этом парне... А сейчас? Сейчас ему нужно отвлечься... Точно.

И, кстати говоря, оттого, что он,

наконец, провёл стрим, ему стало значительно легче. В этот раз решил перепройти первые два эпизода Sally Face, уже успел позабыть их... На удивление, Ло не пришёл с ужином, видимо задерживается сегодня. Если придёт с Джоном, то будет неплохо. И с этими мыслями он выключает ноутбук, вздыхая.

Как говорится: «вспомнишь солнце –

вот и лучик» – так и Лололошка был тут как тут. И, слава Богу, захватил ещё с собой своего братца. Им нужно переговорить. Но он слышит, как они разговаривают. Решает их сначала не беспокоить, дождаться, когда Ло зайдёт в комнату, а затем уже отправиться за апельсинкой. Кажется, что он случайно подслушивает их разговор...

– Да ну? Серьёзно? – Смеётся Джон,

а затем делает голос тише, отвечая Лололошке, интересно: о чём была речь? – Не похоже.

– Правда! – Ло тоже говорит тихо.

Так, что Дилан очень сильно концентрируется, чтобы расслышать каждое слово, – Дилан, кажется, наконец мной заинтересовался.

И Дилан немного вздрагивает, когда

слышит своё имя. Очень необычное, странное ощущение, а особенно при том, какие сны ему снятся, какие мысли его посещают, какие заметки он у себя на телефоне делает... Да, заинтересовался.

А Ло рад этому? В голове у него не

укладывается... Неужели он правда так хочет подружиться с ним? Да с чего ради? И он не замечает, как Лололошка заходит в комнату и приветствует программиста.

– Прости, к восьми не успел, – Он

слегка виновато улыбается и снимает верхнюю одежду, говоря с соседом, – что хочешь на ужин? Или как обычно (и под «как обычно» он имел в виду «без разницы»)?

Дилан просто кивает, немного

недоумевая. Он прикусывает свою нижнюю губу, стыдится взглянуть в глаза Лололошке, пряча взгляд в пол, так и выходит из комнаты, а затем из блока.

– Ну? – Хмыкает Джон. Дилан даже

немного мешкается, но затем вздыхает, потирая виски.

– У Ло необычные глаза, это как-то

связано с тем, что я хочу знать? – Программист думает о том, что звучит это очень смешно... Теперь он ведёт себя так, будто каждая деталь в Лололошке особенная... Хотя, похоже, так и было на самом деле, потому что Джон усмехается: – А что ты хочешь знать? – И он прав. Дилану бы определиться сначала, что он хочет, а потом уже устраивать допрос этому чудику. Он только хочет что-то сказать, но понимает, что слов правда нет. Его застали врасплох. Видимо, Джон это понимает, поэтому решает быстро сменить тему, – Не смей кому-то про них разболтать, я тебя лично подкараулю.

– Это так важно? – Архитектор совсем

этого не понимает. Неужели у Ло такие проблемы с этим? Он же вроде сказал, что ему нравятся его глаза, так почему он так усердно их скрывает... Наоборот, с такими зрачками они выглядят очень необычными и красивыми. Над ним раньше издевались из-за них?

– Ты пообещал. – Резко отрезает

Джон. И он снова прав! Снова! Плевать, что это значит, плевать насколько это важно... Он же пообещал...

– Неужели Ло тебе всё рассказал? –

Закатывает глаза Дилан, а затем цокает. Апельсинка же смеётся, он демонстративно разводит руками и хмыкает:

– Мне-то он рассказывает, не

приходится лезть в его вещи! – Он снова делает странное выражение лица. Кажется, что Джон ещё долго будет напоминать Дилану об этом. – Ой, ты даже не представляешь, что это за сцена была, вот представь:

«Джон, только проснувшийся, пытается

привести себя в порядок, думая о работе, что выходные закончились, пора работать...»

– Так ты и Ло же близнецы, откуда у

тебя работа? – Вроде приходит логичная и хорошая мысль, но тут же его перебивают:

– Заткнись, рано тебе знать! – Джон

закатывает глаза, откашливаясь, – Так вот:

«...Видит, у него около семи

пропущенных от Ло, сразу перезванивает, а тот, весь запыхавшийся и задыхающийся, бубнит что-то непонятное, а потом, все же успокаиваясь, говорит, что вот-вот будет.

Джон только и успевает, как почистить

зубы, да переодеться, как перед ним, на пороге дома, предстаёт Лололошка, который, по-видимому, очень торопился к нему.

– Дилан видел мои глаза, – Впадая в

панику, тараторит первокурсник.

Его брат тут же усаживает его на диван,

заваривает ему чай, себе кофе. Выслушивает его нескончаемый поток мыслей, которые то и дело перерастают в бесконечные переживания.

– Он пообещал? – Вдумчиво спрашивает

Джон, облокотившись о раковину поясницей. Он стоял перед Ло, который всё ещё сидел и дрожал.

– Пообещал. – Кивает тот. Он нервно

делает глоток из кружки. Он так много говорил, что чай уже успел настояться. Это ещё одна причина, почему он почти всегда молчит.

– Ну вот, если нарушит обещание, –

Он отпрянул от гарнитуры, подходя ближе к Лололошке. Кладёт ему руку на макушку, лохматит волосы и улыбается, – то пусть пеняет на себя. Встречу его за шарагой.

И близнецы смеются. У Джона талант

разбавлять обстановку, но, правда, он нечасто им пользуется, обычно только в компании Ло-шки. Он, в принципе, всегда выглядит пугающим и суперсерьезным. Хотя, оказывается, что на деле он вообще не такой. Да и по Ло не скажешь, что он загнанный параноик. Два сапога пара, ну и ну...»

– Он что, по любому поводу панику

разводит? – Усмехается Дилан, но уже готовится на полном серьёзе записывать это. Но почти сразу получает от Джона отрицательный кивок.

– Просто ты видел то, что не должен,

– И улыбка пропадает с его лица. Он стал ходить вперёд-назад, задумчивой поднеся к подбородку свою ладонь. – Вот уж не знаю: стоит ли тебе это знать... Нет, ничего тебе не скажу!

Дилан немного разочарованно,

удивлённо смотрит на Джона. Он не думал, что апельсинка ему откажет.

– Это будешь у него самого узнавать,

дам тебе только совет: – Он резко останавливается и всем телом поворачивается на второкурсника, – не пытайся выяснить всё и сразу, он тут же испугается.

И звучит это действительно логично.

Но Лололошка выглядит, как очень прямолинейный человек... Он может ему сходу это спросить? Хотя нет, ему же только что сказали, что нет...

Очень это тяжело. Он ведь только

расслабился! Ну и бред! Его день окончательно испорчен, всё ужасно и плохо... О-о, у Ло на канале новое видео? Ну, возможно, всё ещё не так плохо, ещё поправимо.

Но всё становится у него лучше

намного быстрее. В тот момент, когда он закрывает дверь в их комнату, он случайно бросает взгляд на Ло, который лучезарно ему улыбается. Именно улыбается, а не приподнимает уголки губ. И сердце его пропускает удар... Он стыдливо прячет взгляд, оборачиваясь на свой компьютерный стол, но сам не может сдержать улыбки, когда видит там свой ужин.

Да, этот день действительно стал лучше...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.