автор
Размер:
планируется Миди, написана 91 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
743 Нравится 294 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Примечания:

Дилану даже показалось, что Ло сильно

приободрился, когда он предложил показать ему другие его фотографии. И он рад. Очень. Но, даже не смотря на это, тот выглядел опечаленным. Ну, это ясное дело... Второкурсник даже размышлял о том, что может ему стоит пригласить Ло прогуляться куда-нибудь, чтобы тот развеялся, а там уже и разболтать будет на раз-два? И он судорожно ждал того после пар. Он стал почти всегда задерживаться, это стало неудивительно. Но, все же, обычно к семи, реже – к восьми, но Лололошка приходил.

Но, кажется, сегодня не тот день.

И он не пришёл. Дилан ждал до последнего, надеялся на то, что Ло наконец придёт, но нет. Не пришёл. И Дилан не столько разозлился на того, что тот и не предупредил, и таки не явился, а из-за того, что вообще не отвечал на сообщения. где тебя носит? [22:08] ты хотя бы придёшь в общагу? [23:11] и почему ты никогда в такие моменты не отвечаешь на смс... [2:55]

И ладно, это он готов простить, он

же ему ничего не обещал, они даже не договаривались ни о чём... Но всё равно на душе скребли кошки. Тяжело. И он переводит взгляд уже на настоящую плюшевую кошку.

«Абилка, – Первое, что приходит ему

на ум. – будешь Абилкой... Надеюсь твой покупщик в порядке, – Он даже сам немного смеётся со своих мыслей и решает, что всё равно не уснёт, так почему бы и не провести стрим?»

Перед тем, как уже нажать на кнопку

запуска, Дилан успевает краем взгляда уловить уведомление с Wetube. И что там такое? Зайдя в приложение, Дилан удивляется, видя от кого оно. От какого-то друга Ло, случайно в рекомендации попалось... Он только хочет пролистнуть, как замечает знакомое имя... Лололошка.

Пальцы сами нажимают на

всплывшую эконку, а глаза сами рассматривают на фотографии знакомые и приятные черты лица... Лица Ло. Кажется, что фото сделано вот-вот... Да, точно, сегодня Ло был в этой одежде... Он сейчас с другом, с Фиксом. Но он морщится от своих же мыслей и, наконец, вдумчиво читает пост на стене.

«Привет! Снимаем сегодня с Ло новый ролик, вот только этот гений умудрился разбить свой телефон! Вот вы знали, что он УЖАСНО БОИТСЯ...»

И конец. Дальше не было. Он уже

был готов поверить в то, что его друг расскажет главный страх Ло... Хотя, раз даже телефон не пережил... В общем, всё равно. Теперь хотя бы со спокойной душой выдохнуть. С ним всё нормально... Погодите-ка, какое ещё новое видео ночью? Он снова заходит на пост, снова рассматривает фотографию, снова читает текст... «24 ЧАСА В ЗАБРОШКЕ В ЛЕСУ! Ждите это новое видео!»

Дилан уверен, увидь он это слегка

раньше, то даже к стриму бы не готовился, но так как уже всё было сделано, то ему ничего не оставалось, как постримить... И пусть с навязчивыми мыслями.... И пусть они о Ло. И они ужасно сильно и больно въедались ему в самую глубь сознания, заставляя только об этом и думать. Думать о Ло. Хотя, в принципе, он бы не сказал, что часто думает о чем-то другом. Мысли были только о нём.

А гласили эти мысли, кстати говоря,

о том, какой может быть главный страх у Ло. Ну, тот самый, что выяснил Тайлер... Пусть и, кажется, случайно... Выглядит довольно нелепо... Бояться, что все узнают о твоих искорках в глазах? Неужели у этого правда есть какая-то грустная история? Он всё ещё не до конца понимает, что происходит. Но, как бы то ни было, он встанет на сторону Ло... И не только потому, что с головой влюбился в него, но и потому, что, в принципе, ненавидел манипуляции и шантажи, чем занимался третьекурсник. И чем дольше он об этом думает, то тем больше понимает, что это просто бред... Но ладно, он уже выяснил, что всё связанное с Ло – один сплошной бред.

И, всё же, это очень странно. Но

лучше он будет думать о их новом видео на Wetube, чем о мироходцах, искорках... Что там ещё? Неважно. Пусть правда подумает лучше о том, что происходит именно сейчас... Тем более если у них челлендж двадцать четыре часа, то не нужно надеяться увидеть Ло раньше, чем вечером следующего дня? Ну и ну. А если попробовать поговорить с Тайлером? И вот он опять вернулся к старому... Ну только же, вроде, забыл об этом... Хотя, если так подумать, предстаёт неплохая возможность... Правда он не уверен, что сможет ей нормально воспользоваться... Ну, возможно стоит попробовать, но он больше предпочтёт это обсудить с Джоном... Утром точно нужно будет к нему сходить, а то снова не сможет, забудет, а может ещё что-нибудь.

А пока он может просто спокойно

продолжать стрим, просто расслабься, просто насладиться каким-то дешёвым хоррором из стима... Просто выдохнуть. Хотя, как тут выдохнуть! Его сосед сейчас ночью в заброшенном здании и ладно бы, если бы где-то в городе, но в лесу! Кажется, что его волнение почувствовали даже подписчики через экран.

«Ты бледный, всё ок?»

– Да, – Дилан нервно усмехается,

прикусывая нижнюю губу. – просто тяжёлый день был.

«а где та кошка от мистера конфиденциальность?»

– А, Абилка, – Случайно срывается с

его губ. Чат смеётся, ему тоже смешно... Нужно же такое имя дать кошке. – она тут.

«А где мистер конфиденциальность?»

Дилан не хочет отвечать, молчит,

но выглядеть это будет ужасно странно, если он действительно не ответит. Поэтому, собрав всю волю в кулак, набрав полную грудь воздуха, а затем вздохнув, Дилан начинает:

– Сегодня не в общаге. – Второкурсник

надеется, что больше вопросов об этом не будет. Он и так волнуется, а снова вспоминать о том, где того носит, еще больше стресса. И почему Ло так нервирует? Но, всё же, обошлось. Больше про это не спрашивали. Дилан был убеждён, что если бы еще раз кто-то об этом спросил, то он бы просто завершил трансляцию.

В любом случае, с того момента

уже прошло немного времени... А изменилось лишь одно: Дилан теперь думает о Ло не ночью, а утром. Ладно... Сейчас же он хотел съездить к Джону, лучше сесть на автобус прямо сейчас. Он себе не простит, если сегодня не сможет с ним встретиться.

И, чтобы ненароком не упустить

возможность встречи, Дилан уже стоит в автобусе, теснясь с другими людьми. Отвратительно и мерзко. Возможно, стоило попросить Брэндона отвезти его к Джону... Ну, уже поздно, так что жаловаться глупо. Просто немного потерпеть – это единственное, что осталось. А потом... А потом, думается ему, что хотя бы на парочку вопросов, но ответ найдётся... Пусть и не на все, пусть и не на самые интересные, но хотя бы что-то. Уже будет не всё так плохо.

Ему бы только узнать про то, что имел

в виду Тайлер, говоря, что б тот ушёл из этого мира... Звучит неутешительно, Дилан будет до последнего верить, что это не то, о чём он подумал... Потому что это странно... Потому что это отвратительно... Потому что это его пугает...

Но, удивительно, что успевает

вернуться в общагу уже к восьми... Не зря поехал в шесть, как только стали ходить автобусы.

✮ ✮ ·:*¨༺ ♱✮♱ ༻¨*:· ✮ ✮

Глава десятая: челлендж

вокруг тебя не происходит

суматоха и кошмар,

ты сам собой уже как факт

представляешь беса。

а может и сам хаос?

а может просто дурень?

такой наивный,глупый,

но лишь на первый взгляд!

ведь присмотрись поближе –

не человек!загадка,

которую отчаянно

пытаюсь разгадать。。。

Лололошка нервничал. Ему было

очень страшно. Что будет, если Тайлер действительно расскажет его секрет? Будет плохо. Очень плохо. И придётся всё оставить... И универ, и новых друзей там, и даже Wetube. Который стал для него успокоением. Который стал для него таким родным.

И он до сих помнит тот момент,

когда на канале стукнули первые сто подписчиков. И он так рад, так счастлив, что запомнил это. В его блокноте на самой первой странице на неясном языке кривым и размашистым почерком красовались строки, которые он не забудет, которые он перечитывает каждый раз, когда открывает записную книжку:

«Я никогда не испытывал такой радости!

Что может быть круче! Это правда? Это не сон? Джон тоже обрадовался за меня, у меня первые сто подписчиков! И пусть всё ещё мало... Я нравлюсь людям! Это здорово? Так ведь? Я никогда не хочу забывать этот момент! Это лучшее, что я испытывал за многое время, я счастлив. Я правда счастлив!»

И он тепло, очень легко и незаметно

улыбается, читая это снова и снова... А что теперь? Ощущения, конечно, не сравняться с теми же, но он всё ещё счастлив от мысли о том, что его смотрят уже несколько миллионов... Ему не хватает слов, не хватит эмоций, чтобы описать его спектр чувств!

И он совсем не хочет это всё терять.

А может. От любой оплошности он ставит свой канал под удар. И он совершил эту оплошность... Ему не стоило так расслабляться, ему нужно всё ещё быть начеку... Больше он не допустит такого. И он надеется, что этот раз не был последним... И он имеет в виду совсем не то, что хочет продолжать ошибаться, а то, что его, всё же, не разоблачат, что Тайлер не станет... Ну почему всё пошло не так с первого дня их знакомства?! Ло правда не хотел навязываться, не хотел, что бы такое произошло... Но произошло. С самого начала всё было ужасно. С самого начала всё их знакомство пошло ужасно.

Лололошка случайно сломал любимую

пластинку Тайлера, которую тот дал ему, чтобы рассмотреть обложку. Ему было жаль, он извинялся, каился на коленях, обещал, что найдёт и купит ему новую... Но кто же знал, что она была подарена третьекурснику его покойной матерью? Так и Ло не знал, за что сразу же получил шквал неприятных слов и его прогнали из комнаты.

На второй день Ло хотел только лишь

извиниться, но опять всё было не так, как он задумывал. Только хотел поговорить с Тайлером, а тот ушёл из общежития от нежелания говорить с парнем. А эколог только хотел поговорить, следуя за парнем, когда тот прогуливался по лесу, случайно заметив, как тот оставлял какой-то конверт за деревом... И, кажется, неправильно всё понял. Сразу же подбежал к знакомому, попытался всё выяснить, за что получил обвинение в слежке, что тот просто делает ножи на заказ... А кто бы знал!

И, вроде бы, всё уже потерянно, но

Лололошка не отчаивался, всё пытался показать новому соседу, что хочет с ним хороших отношений. Но те, кажется, были уже на нуле... Ведь Тайлер даже видеть больше не хотел первокурсника, а тот к нему лез и лез, ну и что ему надо от него? Раздражает.

На третий день решил попробовать

ту же схему, что и с Диланом: Приготовить тому ужин. Котлеты с бобами и с гарниром из риса с подливой! Ну кто перед этим устоит? А, оказалось, что у того на них аллергия, тот чуть не задохнулся, пробуя блюда, ну кто же знал?! а затем, когда Лололошка пытался ему помочь, то случайно уронил со стены того скрипку вместе со смычком, сломав тот на попалам, наступив на него. И он в тот же день купил ему новый... Но, кажется, ничего было уже не исправить, ведь та скрипка со смычком были изготовлены на заказ... Ювелирные... Уже на третий день было всё потеряно. Ну кто же знал?!

И ему было правда жаль! Он же не

хотел этого, хотел как лучше! Чуть ли не на коленях просил прощения, а тот был так зол, так зол. Лололошка, кажется, чувствовал эту злость за километр от третьекурсника, понимал каково это... Не этого он добивался, совсем не этого... Но, всё же, похоже из-за Ло всё в жизни Тайлера пошло под откос.

И в этот же день он завалился в его

аудиторию, ошибся со временем... А кто же знал..? Сделал это прямо во время пары и окликнул соседа. Наступила гробовая тишина. Все уставившись на чудика, а третьекурсник покраснел от злости, когда все начали над ним смеяться. Тому нравиться портить его жить? Видимо да.

И вечером, когда раздражённый

парень возвращался с университета, то случайно заметил, как тот странный Ло прятался среди деревьев... Он был готов убить его, подумав, что тот снова «следил» за ним. Он было двинулся к тому на встречу, но из-за деревьев заметил яркое свечение и вспышку с искрами... Кажется, что он слышал про что-то подобное. Сверившись, он понял, что все эти сказки про мироходцев и не сказки вовсе, ведь тот чокнутый после того свечения просто бесследно пропал в лесу. А кто бы знал!

Он был готов поверить, что тот

странный паренёк просто приколист, но решил в этом удостовериться, решил проверить шантажом. И, кажется, оказалось это правдой, смотря на реакцию Ло. Он нашёл то, на что может надавить, чтобы тот ушёл. Тем более какая реакция будет у других, когда те узнают, что тот «следил» за ним? Ему определённо жилось лучше до появления этого придурка... Лучше бы его и не появлялось в его жизни... И у него есть шанс прогнать того из неё. Он не хочет упускать этого шанса.

И добило Тайлера то, что оказалось

что этот «Лололошка» брат того самого Джона, из-за которого он не смог стать моделью, как мечтал многие годы. Интересно, у них вся семья решила ему жизнь испортить? Он ненавидит этого идиота. Хочет просто о нём забыть, будто того никогда не существовало. Придурошный.

А Лололошке от этого страшно.

Очень страшно. Он пытался сохранить хладнокровие на эти манипуляции, но очень это тяжело... Особенно, когда давят на самое больно... На кровоточащую рану... Больно и страшно.

И он впервые за долгое время

решил рассказать о своих переживаниях не только в блокноте, но и вручить его Фиксу, с которым в тот день он решил прогуляться. Честно: настроения вообще не было, но не может он же уже отказаться от запланированной встречи? Пришлось всё выложить. И Фиксплей решил помочь ему отвлечься. Раз уж на то пошло, то предложил и ролик снять. Он же знает, что это, как ничто другое, помогает Ло забыться. Тот надеется, что у Лололошки так всё быстрее вылетит из головы, надеется на это... Всё же, плохая память Ло бывает хороша в такие моменты. Этому Фикс рад. Рад, что может помочь другу.

Собравшись, парень предложил

Лололошке заночевать в одном заброшенном доме, где по легенде есть нераскрытая тайна – проклятая книга. Почему бы им это не проверить? Ло и он очень любят приключения и мистику... А ещё адреналин... Самое то, чтобы забыть о том, почему его день испорчен.

Прийдя к зданию, оба поняли, что

страшно, но никто из них не отказался. Они же ради этого и пришли! И сколько уже они таких заброшек облазили да хоть бы хны! Слава богу, что подписчики считают, что это постанова и монтаж, а не действительно паранормальное. Тогда бы у них были бы проблемы. В любом случае, сейчас они уже занимались расстановкой камер и подготавливали одну из комнат к ночлегу. Всё должно пройти гладко, как и обычно...

Но кто же знал, что в этом доме

есть действительно действующая нечисть, увидив которую, Ло от испуга забудет что у него в руках и швырнёт в неё свой телефон, полностью разбив. Грустно конечно, но не впервые... За полгода их съемок в подобных местах так пострадало около шести телефонов... И не только Лололошки. На вид и не скажешь, что тот довольно пугливый и очень боится подобного... Хотя, кажется, что любой адекватный человек такого будет бояться. Именно поэтому от Ло это и странно. Как бы иронично это и не звучало.

Но сам парень, кажется, не сильно

расстроился потере телефона. Видимо уже привык... Ну а почему нет? А Фиксплей на это только смеялся, записывая всё на камеру. Но только через несколько секунд до них дошло, что слухи про проклятую книгу – не слухи. Они просто обязаны её найти и проверить!

Всё приближаясь к тайне этого дома,

они находили записки, где раскрывалась история прошлых владельцев. Страшная учесть постигла хозяина... Но он сам виноват. Сам. В любом случае: это не грозит им обоим, не стоит этого бояться, так ведь? Они же собираются загадать только одно желание, чтобы проверить действие книги... Записать, а затем, утром, выйти из дому и сохранить запись, чего сложного-то?

Но, найдя книгу, они оказались в

ловушке. И тут же они поняли, что без желания не обойтись. Они же всё равно хотели проверить книгу? Если что-то пойдёт не так, то можно будет просто воспользоваться искрой и сбежать... Только оборудование жалко, но ничего. Жизнь важнее всяких побрякушек...

«Залейте керосин в камин»

Появилось задание в книге. Звучит легко. Заженный ими камин находился в той же комнате, где и сейчас они.

– Полыхнёт же! А если будет взрыв?

– Немного нервничал Фиксплей. И когда он успел так напугаться? Вроде кричал больше них двоих Ло, а боиться младший... Странно как-то выходит.

– Какой ещё взрыв? Это керосин,

а не тротил! – Смеялся Ло, доставая канистру, которую они нашли за ящиками неподалёку. И слава Богу, потому что у них с собой его точно не было... Как минимум у Фикса, ведь у Ло всегда всё есть на все случаи жизни... Не рюкзак, а барахолка, чес слово!

Лололошка, проигноривовав друга,

открутил крышку и смело начал заливать. Всё вспыхнуло, даже их ковёр задело, но тут же из-за двери послышался шум. Парни, хватая аппаратуру, выбегают из дома. Сейчас тут всё сгорит дотла. Перед самым выходом приняли решение оставить проклятую книгу там, швырнув в самое пламя. И то тут же окрасилось в иссиня-чёрный цвет, разрастаясь, пытаясь своими языками достать до Weтуберов, которые уже находились за пределами ограды.

Что-ж. Было весело.

Заночевать там, конечно, не вышло,

но не так грустно. Они и так сняли хороший контент, главное сейчас не уснуть на ходу и вернуться домой. Если Фикс был ещё ничего, то Лололошка уже клевал носом. Лучше бы его другу проводить того до его мира и общаги. И тут же был выполнен первый пункт, когда оба использовали искру.

Осталось только проводить

«первокурсника» до его «дома». Это, вроде как, не должно занять много времени, но Фиксплей вообще ничего не знал об этом мире, тем более где что находится... Потерялся. Но, всё же, через час найдя автобус, в затем сев на него, приехали они к общаге к девяти утра. Ло успел немного поспать, пока ехали, а вот Фикс чувсвовал себя бодро. Натренированный. Удивительно, что Лололошка ещё не привык к такому. Действительно удивительно.

И от этого не мог не проснуться

Дилан. «Вот только уснул! – Пронеслось у того в мыслях, когда послышались шаги в общей комнате. – Кому там что нужно?». Если у Ло двадцать четыре часа челлендж, то вернётся он только вечером, когда и ушёл... Но, кажется, вернулся именно он, так как эколог ввалился в комнату и просто упал на постель, а в дверном проёме смеялся его друг... Точно.

– Что с ним? – Дилан изгибает бровь.

Таким обессиленным он видел его не впервый раз, но всегда интересно от чего.

– Нечести боится, – Смеётся этот

бородач. Дилан, конечно, знает его имя, но всегда поражался с того, что у него есть друг, который явно его настолько старше, что у того такая густая борода с усами. – он никогда не привыкнет.

– К чему? – Вроде хороший вопрос,

но Фикс на него только громче усмехнулся и окатил шатена странным взглядом.

– К нечести... А, – Будто вспомнив о

том, что в этом мире это может быть ненормально, он замолк, чтобы потом Лололошке не пришлось оправдываться, – к заброшкам.

Дилан всё это время думал о том,

что они пришли сильно раньше того, как должны были. Стоит ли ему об этом спрашивать? Он думает, что стоит, ведь потом такой возможности у него не будет. А сейчас он не должен упускать шанс поговорить с одним из его Друзей, ведь он так об этом хотел... Причём совсем недавно.

– Разве двадцать четыре часа

прошло? – Всё же интересуется он. Фиксплей задумался, а потом пожал плечами:

– Нет, но возникли некоторые

неполадки. – Он хихикнул, воспоминая то, как Лололошка смеялся над ним, глядя на его выражение лица. Он уже поскорее хочет увидеть его на видео.

– Какие «неполадки»? – Дилан немного

заволновался. Ну серьёзно, какие у них могут быть «неполадки»? Потому что из-за этого они покинули заброшенный дом, а затем пришёл Ло, который тут же вырубился, упав на кровать.

– Мы сожгли дом. – Фиксплей

хихикнул, закрывая рот рукой, а затем перевёл взгляд на спящего Друга. – Точнее: он сжёг дом.

И Дилан готов прибить Ло. Тем

более, если это «неполадки», то что для этих придурков будет «проблемой»? Ему даже думать страшно... Нужно же быть такими отбитыми, чтобы такое творить. И, спрашивается, зачем? Когда Лололошка рядом, то всё всегда идёт по одному месту? Это ужас.

– Я пойду, покеда, – Махает рукой

парень и пропадает с поля зрения, а затем хлопок входной двери в блок. Ушёл.

Дилан ещё пару мгновений смотрит

на первокурсника, тихо смеётся про себя над тем, что настал тот день, когда будет первый прогул этого придурка. Интересно, сколько нотаций прочитает ему Карл? И насколько это затянется... Ну а он, в любом случае, не собирался идти сегодня в универ, теперь хоть сможет провести немного свободного времени с Ло, если тот, конечно, не проспит до вечера. Ну и такое возможно, ничего страшного. Теперь, кстати говоря, Дилан не знает: стоит ли ему сегодня побыть с Ло или поговорить с Тайлером... Можно и совместить... А пусть будет то, что будет.

А было кое-что удивительное. Ло

даже проснулся не под вечер, а днём, примерно в часов двенадцать. Потом ещё повалялся десять минут, собрался с мыслями и встал.

– Ло, – Дилан было хотел поговорить

про то, что он «не нарочно» подслушал его разговор с Тайлером, но тут же вспомнились слова Джона.

«Дейсвуй аккуратно, спугнёшь же его»

И звучали они, всё же, как будто по

отношению к какому-то зверьку. Хотя, наверное, Ло подходил под описание неугомонной животинки. Но проблема была не в этом, а в том, что Дилан, кажется, вообще не с того начал. Он уже довольно длительное время держит паузу, а сейчас ему срочно нужно что-то придумать, а на ум не пришло ничего кроме простого:

– ...Хочешь прогуляться? – Выдохнув

в своих мыслях, Дилан успокоился. Всё-таки что-то да придумал. Это, конечно, довольно странно звучало от Дилана, который почти не выходит из комнаты, а сейчас прям погулять? Но это, видимо, вообще не волновало Ло, потому что он тут же загорелся.

Он с улыбкой на лице кивнул, сияя.

Казалось, что у него сейчас над головой расцвёл луг, засветило солнце, и промчала радуга. Хотя, кажется, его мимика почти ничего не выражала.

И раз предложил погулять, то нужно

погулять. Пришлось вставать из-за компа и одеваться, а Ло уже был собран. Этот придурок уснул в уличной одежде. Дилан даже думал его переодеть, но только при мысли об этом, подойдя ближе к первокурснику, становилось стыдно... Тут нет ничего такого, но ему было неловко того переодевать. Наверное, это даже не связанно с его влюблённостью в него, а с тем, что его Друг – Фиксплей, напомнил ему о том, что он, всё-таки, популярный Weтубер.

И он очнулся от своих мыслей

только тогда, когда парни уже были в самом Хэнфорте, в центре. Может сходить в закусочную, что ли. Как вот насчёт «Океана»?

– Хочешь зайти? – Дилан взглядом

указывает на забегаловку, а Ло от этого бледнеет и смеётся:

– Только не туда, меня выгонят, –

Второкурсник на это изгибает бровь. От чего его от туда выгонят? Чего он уже натворил. И Ло в его взгляде читает этот вопрос, усмехаясь – я устроил там небольшой погром...

И именно из этого «Океана» выходит

компания человек. Замечают Лололошку и громко смеются, подходя к ним с криками. Ло краснеет от стыда, а Дилан стоит в полном непонимании. Что происходит?

– Эй, это же ты тот пацан! – Один

человек из компашки подходит ближе и показывает телефон с видео. Ло отворачивается, прикусывая губу, а Дилан с интересом смотрит в телефон.

И это явно не то, что он хотел

увидеть. Не ожидал он того, что Ло притвориться работником этого кафе, переодевшись не просто в платье, а в костюм горничной, а потом разнесёт им всю стойку, убегая в закат, перед этим сделав сальто.

– Я проспорил... – Объясняется Ло,

тихо смеясь, когда ещё пару человек подходят ближе:

– Чел, дай свой автограф, только

туда и ходили ради этого! – И Лололошка неловко берёт ручку, оставляя незамысловатую каракулю. Всё же у него отвратительный почерк. Но те ребята уходят довольные. Наконец их оставили.

И Дилан не перестаёт удивляться

ему. Кажется, что всегда вокруг этого придурка творится полнейших хаос, ему по-другому не объяснить ту дичь, которую тот творит. Ну, это даже смешно. Он даже привык волноваться за него. Ему это даже слегка начало нравиться.

И как его угораздило влюбиться в такого идиота?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.