ID работы: 14589325

Закончи историю не начиная ее, Моракс

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все наладилось, а может и нет.

Настройки текста
Прошел почти месяц с тех пор, Бюро потеряло всю надежду на продолжение работы. Никто не приходил, все шло как обычно. Только Чжун ли стал больше общаться со своим новым знакомым. Чайльдом. Они часто пересекались в районе порта. Книги которые Архонт приобрел тем днём, были почти прочитаны. Решение с цветами он так и не нашел, но в хижину он ходил редко. Здоровье лучше не становилось, оно ухудшилось. Чаще стало темнеть в глазах, слабость охватывала не постепенно, а сразу норовя сбить с ног. Но работа есть работа. С прочтением зарубежной литературы, Чжун ли стал шутить что в Инадзуме они бы больше пригодились бы чем здесь. Там и войны часто, и как он слышал от своего нового друга, недавно только охоту отменили. Но все же они в Ли Юэ. Сотрудники уже начали искать новую работу ища вакансии где только можно. Ху Тао же не сдавалась: писала стихи, расклеивал рекламу, сочиняла рифмы. И ее старания не прошли даром. В одно дождливое утро, в Бюро заходит молодая девушка, едва сдерживая слезы подходит к стойке. Своим тихим и тонким голосом проговаривает заказ. Было видно что ещё бы чуть-чуть и она бы не сдержала поток эмоций и разрыдалась бы прямо здесь. Пока Чжун рассказывал про ящики, скорее показывал на них рукой и ждал пока девушка, произнесет ответ или махнет головой. Через достаточное количество времени, все было выбрано. После через ещё день был проведен ритуал погребения. Все прошло превосходно. Бюро было спасено. Тот работник павильона который присутствовал на собрании, был крайне недоволен. Месяц стресса, тревожности и поиска работы окончен. Утром следующего же дня, Чжун ли смог отпроситься от работы и медленно побрел в сторону заоблачного предела. Проходя по долине Гуйли слабость захватила его тело, и ему пришлось отползти в сторону руин. Облокотившись на каменную, полуразрушенную стену. После сев на траву у барьера, он услышал шаги, приближающиеся шаги. Вскоре из-за стены появились похитители сокровищ. Они встали перед Чжун ли, один из них направил на него лопату. Эффективное все же оружие и увечья нанести можно и закопать если надо. -Найдется что-то или нет?- на последнем слове другой похититель достал нож. --У меня ничего нет.- Как-то боязливо ответил Чжун. -А если прове. Не успев договорить, говорящий падает вперёд на янтарноглазого. У него в голове была стрела. Его лопата втыкается в пару сантиметрах от Чжун ли. Похитители сокровищ обернулись. Позади них стоял Чайльд с заряженным луком, направленным на непрошеных гостей. Чжун ли воспользовался моментом, убрав с себя человеку, аккуратно встав на ноги, у него в руках появилось копьё. Один взмах и головы двух из похитителей падают на землю, а другой был прибит стрелой к стене. Остался только один. Но это ненадолго. Следующая стрела пронзила грудь человеку. Он замертво упал на землю, не успев ничего сказать. -Мистер Чжун ли, что вы здесь делаете? Я думал в твоем состоянии по таким местам не ходят.- Подходя в Архонту решил все таки спросить Тарталья, ведь видит как тот поставил копьё и практически на нем повис, тяжело дыша. -У меня к тебе такой же вопрос.- Все так же дыша, но убирая копьё. -Я хотел поздравить тебя с продолжением работы, зашёл в Бюро, но Ху Тао сказала ты ушел. И все таки почему ты не дома или просто не в городе? - Он убирал лук и стрелы. -Мне нужно за слаймами, а в городе их не продают.-Быстро придумав отмазку, произнес Чжун ли и побрел дальше, зазывая рукой рыжего за собой. -Интересно, значит это ты почти стабильно раз в месяц здесь проходил.- Чайльд пошел за Архонтом, слегка посмеиваясь. -А ты что очень часто выходишь побить кого-то?- Удивившись, но тоже хихикнул. -Ну я же говорил. -Я не думал что настолько. Дальше они шли разговаривая обо всем что только могли вспомнить. Тарталья убивал монстров на пути и слаймов в том числе. Чжун ли же собирал цветы для себя. Они забрались на вершину горы, где стояла статуя журавля, сели у скульптуры Моракса. Немного посидев и поговорив, они не заметили, как день начал подходить к концу. Раз они собрали все что им, то есть Чжун ли нужно, решили спускаться назад. До Ли Юэ шли так же обсуждая все на свете и таким же медленным шагом. Но даже так они дошли быстрее, чем шли туда. Чжуна все это время сопровождала слабость и она становилась все сильнее. Рыжий не мог отправить его одного домой, но у фатуи было ещё дело в банке и он решил взять больного с собой. Поднявшись к зданию и проверив что оно не закрыто, они зашли внутрь. Чайльд направился к девушке за стойкой. Чжун ли же остался стоять около входа в помещении. Многие из оставшихся сотрудников косо на него посмотрели и стали шептаться. До него дошло немного. -Ты же видишь его? Это случайно не Моракс?- очень тихо произнес один парень на ухо сотруднице. -Он больно похож на того парня, который сердце бога Синьоре отдавал.-Также тихо прошептала девушка. Дальше было что-то, что Архонт не услышал, но спустя пару минут до него ещё долетели слова. -А почему он с Чайльдом? Он что себе подручного бога найти решил?- произнесла девушка и посмеялась почти в голос. -Да да, а Архонт то его ложный.- Так же посмеявшись ответил парень. К ним подошла ещё одна девушка. -Вы о нем?- Она аккуратно показала на Чжун ли. Те работники кивнули. -Я видела его месяц назад с Тартальей, этот говорил что дел у него много в Бюро, врал и не краснел.-Девушка сделала недовольное лицо. -Я и говорю, не просто так он к нему прибился. Но и контракт он нарушить не может.- Парень громко посмеялся. Вся эта компания посмеялась. В основном они правы, но Архонт может и сам добраться до снежной. И забрать все что ему нужно. А знакомства в организациях никогда не помешают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.