ID работы: 14589736

сексуальный директор

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
improledy _11 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Температура бывает необычной.

Настройки текста
Примечания:
Арсений и Антон пришли домой, шатен был очень уставшим и голодным, но подросток думал, что если скажет, то у директора будут проблемы, поэтому Антон нечего не скзал. Когда парни переступили порог, они сразу пошли в кровать. Антон пошёл спать к себе, а Арсений к себе, у младшего жутко болела голова и живот но он молчал, к спустя полчаса Антон так и не заснул этой ночью из за боли. Утром Антон лежал в кровати с температурой, шатен встал и оделся пока Арсений готовил завтрак. Кушать моадший отказался, так как голова с животом так болели что не было аппетита -Антош ты точно кушать не будешь? Ты вроде как два дня не ел-с обеспокоеным взглядом спросил Арс. -да Арсений Сергеевич спасибо-посмотрев на него Антон покачал головой. -дома зови меня пожалуйста Арсом и можно на ты, мы же об этом уже говорили- добавил директор -харошо Арсений- шатен глупо улыбнулся и пошел на диван. *** Через пять минут Арсений сказал что мы сейчас будем выходить, я подошёл к двери где уже обувался Арс и я сделал тоже самое. мы вышли из дома, спустились на улицу и сели в машину ВСЮ дорогу мы ехали тихо и славо богу, а то у мне так сильно голова болела, что я думал что не выживу в школе. - всё приехали выходи-вдруг подал голос Арсений и улыбнулся -аа, да пока-холодно и без сил ответил Антон, а Арс просто грустно посмотрел на меня и пошёл дальше парковаться, зайдя в школу я увидел злого Диму. -эээ...привет Дим... -ты не отвечал на звонки и сообщения, всё нормально?-сказал Дима и мы пошли в кабинет. -ну там долгая история... -у меня много времени -а урок? -тогда на уроке расскажешь -угу Начался урок алгебры. Антон и Дима сидели на предпоследний парте и Антон рассказывал что с ним происходило за эти два дня. -ДА НУ НАХУЙ! реально он не разозлился? -нет...Дим-сказал Антон и повернулся в сторону учительницы, которая смотрела на этих двоих. -нам пизда -плюсую-сказал Антон и они начали делать вид что чтото пишут. Вовремя уроков, Антон часто кашлял. Учителя думали что это нечто сейчас взорвётся, но нет, Антон просто просился выйти чтобы выкашлеться и высморкаться. Прозвенел звонок 5 урока и Антон положив тетрадку и пенал в рюкзак соберался выйти из класса, но в проходе стоял директор и ждал шатена. - здрасьте, чтото хотели? -да, пошли-после сказанного, директор взял парня за локать и повёл в свой кабинет. -Антон, у тебя же все уроки законьчились? -нет, ещё английский и литература -ну на них можно не пойти, так вот, мне нужно на совещание, поэтому я даю тебе ключи и заказываю такси, сиди дома, вернусь позно, поэтому не жди меня, а иди спать, окей? -да, конечно Директор протенул Антону ключи и взял телефон в руки, чтобы заказать такси. -всё, я тебе отправил номер машины, можешь выходить она приедет через 2 минуты. -хорошо, спасибо, я пошёл. -ага, давай, цел...пока вобщем- *Арсений чуть ли не сказал "целую"? Странно это всё, ладно где там такси?* *БЛЯТЬ АРСЕНИЙ ТЫ ХОТЕЛ ЕМУ СКАЗАТЬ "ЦЕЛУЮ" ТЫ СЕРЬЁЗНО?! ОН НЕ ТВОЙ ПАРЕНЬ БЛЯТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЭТОГО* *** Антон зашёл в квартиру. Повесил куртку, снял ботинки и пошёл заваривать себе чай. Антон поставил чайник и пошёл искать термометр. Найдя электронный термометр он померил температуру 38.9 *вы спросите как я себя чувствую ХУЁВЕНЬКО БЛЯТЬ КАКОЙ НАХУЙ 38.9* Прошло 4 часа, за это время Антон успел зделать чай, выпить его, пойти в кровать и заснуть. Антон проснулся посмотрел на время в телефоне 19:16 *Я СПАЛ БЛЯТЬ 4 ЧАСА* Антон встал и пошёл в гостиную смотреть телевизор. В его планах было посмотреть сериал "Friends", но в дверь позвонили, в начале Антон подумал что это Арсений, но потм он вспомнил что Арсений должен приехать поздно, а сейчас 19:21. Антон испугался, решил позвонить Арсению и всё узнать. -ало, тош чтото случилось? -да, там ктото в дверь звонит-сказал Антон пугливым голосом -это доставка, я тебе заказал еды покушать, ведь дому нечего нет, прости что испугал -спасибо, но не стоило -стоило, стоило, иди открывай пока тебя необматерили всеми матами -хорошо, пока -пока Антон положил телефон на стол и пошёл открывать дверь. -ну сколько можно, я стучусь 5 минут, вы глухие? -нет, просто надо было уточиьь что это не маньяк, у.... кароче да -а может я маньяк, кстяти у тебя такие ляжки...м..-сказал курьер и прикоснулся к ноге Шаста. -ЭЭЭ...ЭЭ...ВЫ НЕ АХУЕЛИ?!-Антон ударил парня по руке, взял быстро пакет с едой и закрыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.