ID работы: 14589914

Это была не случайность

Гет
R
В процессе
39
автор
Ana_Romans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
-Он…мой сын-тихо сказал Диль.Марго просто закрыла глаза,понимая что врать будет слишком тупо.Она открыла их и села напротив Аугуста. -Да-холодно ответила Марго.И мужчина в этот момент просто,закрыл свое лицо двумя руками.Девушка не знала сколько времени прошло может минут 5,а может и минута,пока Аугуст не убрал руки с лица,и не заговорил: -Если бы…сейчас я бы не догадался,ты бы мне рассказала об этом?-спросил Диль.Марго отвела взгляд,хотя ответ уже был готов,и оба его знали. -Марго отвечай.-настойчиво проговорил Аугуст -Нет-вырвалось холодное и одинокое слово,с уст девушки.Диль услышав это,просто посмотрел на Марго,жалким взглядом. -Не надо на меня так смотреть,я ненавижу когда меня жалеют-грубо сказала Маргарита. -А как мне ещё на тебя смотреть…ты забеременев,даже не попыталась хоть как-то узнать про отца ребенка-в таком же тоне ответил Диль -Я в отличие от некоторых реалистка,и понимала что забеременев в чужой стране от какого-то иностранца,и потом стараться найти его…это невозможно-проговорила девушка. -Ты могла бы мне в то утру записку оставить,в которой можно было найти тебя-тихо сказал Аугуст -Зачем мне оставлять какую-то записку,мужчине с которым я планировала просто переспать…ах нет даже не планировала,случайно вышло-проговорила девушка -Так это для тебя была случайность?-спросил Диль -Да,не более-ответила Марго.Аугуст резко встал подошел к сидящей девушке и упал перед ней на колени.Марго сначала испугалась,она подумала,что ему стало плохо а потом… -Прости-сказал Диль -Чего?Ты о чем?-спросила девушка,не понимая что происходит -Прости за то,что с появлением меня в твоей жизни у тебя все пошло на перекос-четко сказал мужчина,не смотря на девушку -Аугуст ты что с ума сошел!давай вставай-сказала Марго,пытаясь поднять его. -Я не встану!я заслужил это-проговорил Диль.Девушка закатила глаза,и опустилась чтобы быть с ним на одном уровне. -С появлением тебя моя жизнь стала только лучше-тихо проговорила Марго,и Аугуст удивлено поднял голову,и посмотрел в её глаза. -Ты…меня любишь?-тихо и неожиданно спросил Диль,и Марго тут же встала и повернулась к нему спиной.Он резко встал за ней,и развернул её к себе,схватив за плечи. -Маргарита…ответь мне-проговорил мужчина.Девушка,услышав впервые своё полное имя из его уст,немного испугалась. -Зачем ты мне задашь такие вопросы?-спросила Марго -Это нормальный вопрос,когда люди в beziehungen-ответил Диль.Маргарита просто молчала,она не могла сказать не слова.Мужчина просто посмотрел на неё пару раз кивнул,и отпустил её плечи. -Я так и знал-тихо проговорил Аугуст,идя к выходу из кухни. -Диль стой я…-побежала за ним девушка,но мужчина продолжал идти.Она схватила его за плечо,и он раздраженно повернулся к ней лицом. -Что «я»? знаешь я пытался делать вид,что все хорошо,что со временем ты оттаешь…но у меня ведь тоже есть чувства,я не понимаю твоих чувств…это просто симпатия для тебя?мимолетная страсть?-нервно начал говорит Диль -Я люблю тебя,но в ответ этого не чувствую…я не хочу чтобы ты встречалась со мной только из-за жалости-продолжил Аугуст.Марго стояла все это время и молча слушала его -Я…не знаю что я чувствую…-ответила девушка,и подняла голову вверх,чувствуя что вот вот заплачет. -Мой прошлый опыт…показал мне,что мужчинам лучше не доверять…и теперь я не как…-в конце девушка резко отпустила голову вниз,чувствуя что слезы уже текут.Она не хотела плакать,тем более перед мужчиной,девушка не любила выглядеть слабой.Однако Аугуст,сразу заметил мокрые щеки в моменте когда она резко отпускала голову. -Эй..ты чего…я не хотел-почувствовав себя виноватым,проговорил Диль и потянулся к её лицу,но она тут же отвернулась. -Знаешь тебе лучше уйти….я останусь одна разберусь со своими чувствами и…-не успела договорить Марго,как её со спины обняли. -Тебе не нужно быть сильной со мной,stolze Frau-тихо прошептал Диль.И тут Марго развернулась к нему лицом,и уткнулась ему в плечо,начиная рыдать на взрыд. -…Пр-рости-плача,и одновременно обнимая мужчину сказала Марго -Тшшшш,не говори ничего-проговорил Диль,поглаживая по волосам девушку. -Ты меня прости…я накинулся совсем забыв о твоих травмах-ответил Аугуст.Он аккуратно повел девушку к дивану и они сели,а Марго все также рыдала ему плечо.Наверное это первый раз когда она за долгое время,позволила дать себе слабину.Потихоньку она успокоилась и отстранилась,посмотрев ему в глаза. -Я тебе кофту испачкала-возвращая,привычный тон проговорила Марго.И Аугуст на это просто закатил глаза и улыбнулся -Все хорошо,это не важно-ответил Диль,вытирая своей рукой оставшиеся слезы у девушки.После он взял её лицо и поцеловал очень нежно,девушка и не сопротивлялась их поцелуй получился сладко-соленным.Когда Диль отстранился,Марго обняла его.Август обнял её в ответ. -Это одноразовая акция-сказала язвительном тоном девушка.Мужчина посмеялся и сказал что знает.Со временем девушка не заметила как уснула,на его плече.Диль заметив это аккуратно встал и взял на руки девушку.Он снова нес её на второй этаж,чувствуя дежавю.Мужчина положил её на кровать а сам лег рядом и уснул.

***

Марго проснулась от звука будильника,открыв глаза она не обнаружила никого рядом.Девушка немного расстроилась,понимая что мужчина скорее всего ушел ещё вчера.Она умылась и пошла в комнату к сыну,открыв дверь она увидела Аугуста у которого на руках был Владик. -О Guten Morgen, mein Schatz-проговорил Диль,смотря на удивленную девушку. -А вы…сдружились я смотрю-сказала девушка -Да-ответил малыш на руках у Аугуста,и мужчина в ответ улыбнулся. -Что ж…раз на то пошло-приближаясь к двоим мужчинам начала говорить Марго. -Владик…он твой папа-сказала девушка,смотря на малыша,тут даже Диль удивился,он и не подумал то что Маргарита скажет это прям так резко и в лоб.Мальчик сначала долго переваривал информацию,потом посмотрел на Аугуста и обнял его. -Папа!-крикнул в ухо малыш.Марго выдохнула,понимая что ребенок отреагировал хорошо. -Наверное не стоило вот так вот резко говорить…ну ладно что сделано то сделано-подумала про себя Марго.Постояв втроём в детской ещё минут 5,они спустились и стали завтракать. -Доброе утро-проговорила Люда?накрывая на стол -Доброе-ответил Диль с улыбкой,и также ответила Марго.Няня смотрела на этих двоих ехидным взглядом,но подумала что спросит все у Марго потом. Когда они позавтракали,они начали собираться на съемки и за ними как раз приехали Том с Таей. -Марго…а вы уже…-хотела договорить Настя,садясь рядом с девушкой в машину,но она её резко перебила -Нет.Настя.-проговорила девушка,смотря на подругу столпим взглядом.Подруга на это сделала печальную гримасу,а после в машину сели и Аугуст и Том.Так как машина была большой,Диль с Марго сели на самые задние сидения,Настя с Томом на вторые,а спереди уже водитель. -Ich bin bereit, auf deine Antwort zu warten-проговорил актер смотря на Марго.Девушка на это повернула голову в его сторону и улыбнулась,хотя у самой были очень странные предчувствия. Когда они приехали на место съемок,там уже стоял Локшин при чем вид у него был не веселый.Все разбежались кто куда,а Марго подошла к Михаилу. -Привет,ты серьезный что-то случилось?-спросила Маргарита,смотря на мужчину -Да случилось,посмотри на право-сказала Локшин.Девушка повернула голову и увидела человека,от которого у неё сразу побежали мурашки по телу. -Отец…-тихо сказала Марго.Девушка увидела как статный в возрасте мужчина идет в из сторону,и она уже начала пятиться назад,но тут её придержал Михаил. -Не уходи…хуже будет-шепнул мужчина,девушке -Ну здравствуй,дочь моя-сказал подошедший мужчина.Девушке казалось что она сейчас рухнет.Она не видела этого человека 2 года,даже чуть больше.Но она быстро взяла себя в руки и холодно ответила: -Здравствуй отец Мужчина на это просто усмехнулся. -Руслан Григорьевич,вы можете ещё пройти в наши гримерные,на них тоже деньги уходят-проговорил Михаил,стараясь как то заполнить это напряжение. -Да конечно,я думаю Марго меня проводит-проговорил мужчина,а девушка поняла что отец безе разговора её не отпустит,и просто посмотрела на Михаила,и кивнула давая понять что все нормально.Как только они вошли в место,где никого не было Марго заговорила. -Я сразу говорю я не собираюсь выслушивать опять твои упреки,и про Сергея мне тоже не говори-проговорила девушка -Ну конечно молодого парня ей не хочется,а вот как мужчина который старше меня пожалуйста-с иронией ответил отец -Да и что с того?Я давно уже живу своей жизнью так почему мне нужно твое одобрение для отношений-крикнула Марго -Знаешь за то что ты всего этого сама добилась я тебя поглажу по головке,но неужели ты не понимаешь что не пара он тебе-громко проговорил мужчина.И тут Марго взорвалась -Это ведь тебе Сережа нажаловался да?Я сама разберусь со своей жизнью,я уже не маленькая девочка сколько раз тебя повторять-кричала девушка -Да Сережа,в отличие от твоего старпера надежный парень,а вот в этом немце ты уверенна?-крикнул мужчина -Да уверенна,я знаю что он меня любит и видимо даже больше родного отца-проговорила девушка -Уверенна она…я видел его сейчас со своей бывшей женой и детьми,какова вероятность что он не вернется к ним?-спросил мужчина -Я не думаю наперед я живу настоящим,меня не волнует что будет завтра-ответила девушка -И он в отличие от твоего любимого Сергея,готов ждать а не брать силой-собираясь уходить сказала Марго.И мужчина тут же изменился в лице,и у него даже появился страх -О чем ты?-спросил отец -Ха,а ты не знаешь он на днях хотел меня изнасиловать,но благо Аугуст был рядом,да и я сама не дала себя в обиду-ответила Марго.И тут мужчина удивился,а потом эта эмоция сменилось на ярость,но девушка на тот момент уже ушла сказав на прощание,что разговор окончен,оставляя мужчину наедине со своими мыслями. Придя обратно на съемочную площадку,она начала работать.Спустя минут пять сказали,что её отец уехал,девушка на это просто усмехнулась.Когда съемки уже почти подходил к концу,она вышла на улицу покурить,и за ней тут же вышла Джулия. -Rauchst du E-Zigaretten?-спросила женщина,делая затяжку от своей сигареты -Ich mag keine Zigaretten-ответила Марго,делая затяжку -Du und Auguste sind sehr unterschiedlich-улыбнувшись поговорила Джулия -Ist das schlimm?-спросила Марги.Женщина на это улыбнулась и мотнула головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.