ID работы: 14589914

Это была не случайность

Гет
R
В процессе
39
автор
Ana_Romans бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
-Nein, im Gegenteil, ich habe ihn schon lange nicht mehr so glücklich gesehen-проговорила женщина,и Марго на неё недоуменно посмотрела -Du hast ihn zum Leuchten gebracht, ich kann mich nicht erinnern, wann ich ihn das letzte Mal so fröhlich gesehen habe-пояснила Джулия -Du bist jetzt wie seine Ex-, eifersüchtige Frau, die du redest?-язвительно спросила Марго,и Джулия рассмеялась -Als guter und enger Freund-с улыбкой проговорила женщина. -Ich fliege morgen mit meinen Kindern ab, also werde ich Ihnen einen letzten Rat geben-проговорила Джулия -Vergiss dein Glück nicht, ich sehe Zweifel in deinen Augen und es sollte nicht sein-сказала Малек,хватая девушку за руку. -Schließlich liebt er dich immer noch-сказала женщина,выкидывая сигарету.Марго в это время просто молча слушала -Viel Glück in allem-сказала Джулия напоследок,и ушла. Марго в это время осталась наедине со своими мыслями.Она прокручивала все моменты с Аугустом и совет Джулии,и кажется все поняла. У неё стало очень быстро стучать сердце,она улыбнулась,и поняла что она готова это сказать.Девушка резко побежала на парковку,увидев Диля она встала напротив него. -Что-то случилось?-спросил Диль,видя улыбающиеся девушку. -Да, я, я, тебя…-хотела договорить Марго,но ей тут же позвонили.Она мысленно ругнулась и подняла трубку. -Ало-сказала в трубку Марго,отходя от Диля -Привет Маргоша-послышался мужской голос по ту сторону -Чего тебе Сергей-сменив тон на холодный ответила девушка -У меня к тебе очень серьезный разговор-ответил мужчина -Нам не о чем разговаривать-отрезала девушка -Даже о карьере твоего любимого?-спросил саркастично Сергей -О чем ты?-спросила Марго -Спроси у него,насчет одного спектакля в Германии и поймешь,жду тебя на набережной в 7-ответил Сергей и сбросил трубку.Марго снова вернулась к Дилю. -Ты что-то хотела мне сказать?-спросил Аугуст -Да,ты езжай ко мне домой первым а я задержусь а то мне ещё надо по работе кое-куда заехать-ответила Марго,натянув улыбку.Аугуст на это кивнул с улыбкой и уже хотел сесть в машину,как девушка его остановила. -А кстати,как у тебя со спектаклями в Берлине?-спросила Марго -Да так с одного спектакля сняли не говорят мне даже почему…а тебя зачем?-спросил Диль -А просто,мало ли сейчас бросишь все и на свой спектакль улетишь-шутошно проговорила Марго,и Аугуст улыбнулся поверив ей.Когда он все-таки сел и уехал.Девушка уже все поняла сложив два плюс два.

***

Ровно в семь,Марго уже шла к набережной,видя ненавистную ей фигуру. -Ну и как у твоего с ролями в Германии?-язвительно спросил Сергей,когда девушка сравнялась с ним. -Что ты сделал?-яростно спросила девушка -Оу,это я ещё ничего не делал так просто припугнул,чтобы ты поняла что все серьезно-с ухмылкой ответил мужчина -Не трогай его,это наши с тобой отношения-проговорила Марго -Хорошо,но при одном условии… А вот при каком условии вы узнате попозже.Вообщем выдвинув свои условия Сергей радовался,а вот Марго от безысходности сначала не поверила,но потом поняла что мужчина настроен серьезно,и согласилась. -Ты ужасный и гнилой человек-выплюнула ему в лицо Марго -Сказала та,которую в сети только и называют «снежной королевой»-ответил мужчина. -Я может быть и такая в глазах людей,но не в душе как ты-зло проговорила девушка -А откуда ты знаешь,где ты настоящая-ответил Сергей -Может в душе ты как я,а может и хуже-продолжил мужчина. -Нет,я бы никогда так не поступила-ответила девушка -Случая не было,а вот если бы на месте тебя был бы твой Аугуст,а ты на моем…я бы на это посмотрел-с ухмылкой поговорил Сергей.Этим он ввел Марго в ступор,и она просто решила перевести тему. -Ты блефуешь,не сделаешь этого-проговорила девушка -Проверим?-сказал мужчина,доставая телефон.Он начал набирать какой-то номер. -Ало,помнишь я тебе звонил насчет того актеришки,так вот отмени все его…-хотел договорить Сергей,но тут Марго схватила его за руку -Я согласна,согласна-быстро проговорила девушка.И тут Серый улыбнулся,и сказал что перезвонит. -А ещё если кто-нибудь узнает о нашем договоре,я тут же все отменю у твоего актера-проговорил Сережа. -Я надеюсь,что жизнь тебе ещё накажет-сказала Марго,смотря на мужчину глазами полными слезами. -Оу,только не плачь такой как ты слезы не к лицу-ответил Сергей с улыбкой,и на прощание похлопал девушку по плечу. Маргоша осталась одна со своими мыслями и теперь она не знала что ей делать.Она подняла голову вверх,чтобы не разреветься,она не хотела быть эгоисткой и ставить карьеру Диля под угрозу.Маргарита села в свою машину,и поехала домой.

***

-Ты почему так долго?-спросил Аугуст,встречая в прихожей Марго. -Да фотки,которые в журнал войдут долго загружались-ответила девушка с улыбкой.Она вела себя как ни в чем не бывало,чтобы не появились вопросы. -А понятно,Владика если что я сам усыпил и Люду отпустил по раньше -Ммм молодец,а ужин то она приготовила?-спросила Марго -Ужин приготовил я сам,пойдем-ответил Диль,и повел девушку на кухню.На кухне она увидела ужин при свечах,на столе лежали приборы,еда и два бокала с красным вином. Увидев это Марго даже забыла о разговоре с Сергеем и просто посмотрела на Аугуста и улыбнулась. -Август,спасибо ты лучший-с улыбкой проговорила Маргарита и улыбнулась. -Тебе повезло,что я люблю тебя и разрешаю называть себя Августом-с улыбкой ответил Диль,и Марго пошла к столу он помог ей сесть,и сел сам напротив. -Так и что же ты приготовил?-спросила девушка смотря на блюда -Ну смотри,это шницель вот тушенная капуста и конечно же картофельный салат,раз ты меня накормила своим национальным блюдом,то и я накормлю-ответил Диль -Когда ты успел?-спросила девушка -А вот секрет-улыбнувшись ответил Диль.

***

Когда эти двое уже поели,Марго стала убирать со стола,Диль стал помогать ей и вместе они справились быстро.Пока мужчина вытирал стол,девушку привлек его разблокированный телефон.Марго не заметно его взяла и открыла галерею,листнув в самое её начало.Девушка не сдержалась и засмеялась,увидев фотки Аугуста где он совсем молодой. -Боже,все-таки старость тебе к лицу-продолжая смеяться сказала Марго,Аугуст обернулся и увидел у девушки в руках свой телефон. -Так Марго отдай-подходя к девушке и вытягивая руку проговорил Диль.Марго в это время спрятала телефон за спину,и начала убегать. -Ох,ты это зря-с ухмылкой провговорил Диль,и побежал за ней.Марго остановилась перед диваном,обернувшись она никого не увидела.Девушка ничего не поняла,но тут откуда не возьмись на неё налетел Аугуст,и повалил на диван. -Вот ж напугал меня-проговорила Марго,лежа под ним -А по-другому телефон бы я не отобрал-с ухмылкой ответил Диль -Так,все получил что хотел теперь вставай-сказала Марго -Не все получил-ответил мужчина с ухмылкой и резко прильнул к губам девушки. Девушка сначала мычала,но потом сдалась.Аугуст резко взял девушку на руки и понес в спальню,не прерывая поцелуй.Когда они зашли,Диль кинул на кровать Марго,и сам лег сверху. -Вот так вот да,решил соблазнить меня-с улыбкой сказала Марго,видя как мужчина снял свою кофту. -А ты любишь говорить во время этого-с улыбкой ответил Аугуст,и снял с девушки весь вверх.Он опять прильнул к её губам,параллельно шарясь руками по телу Марго.После он снял низ с неё и с себя в том числе.Сначала он медленно стал подготавливать девушку,и она стала постанывать от прикосновения его рук.Аугуст почувствовав,что она уже готова вошел в неё.Постепенно он стал ускорять темп.Когда оба достигли пика,Аугуст лег рядом с девушкой.Они отдышались и мужчина закурил,также как и Марго. -Как ты можешь это курить?-спросил Диль,смотря на Марго которая держала подик в руках. -Тоже самое могу спросить тебя-язвительно ответила девушка -Тебе не нравятся сигареты?-спросил мужчина -Да,я даже год на них не досидела ,а тебе электронки чем не угодили ?-спросила Марго -Мне кажется это детские игрушки-ответил Аугуст.И Маргарита тут же обиженно хмыкнула и легла спиной к нему.Мужчина тут же понял,что сказал фигню,и выкинув сигарету обнял её со спины. -Так,эй я не тактильная от слова совсем-сказала Марго,и услышала смех -А то что мы только что…-хотел договорить Аугуст -Это не считается-прервала его Марго. -Ну не обижайся,я про электронки не это имел ввиду-сказал мужчина прямо в ухо Марго,а после поцеловал её в шею. -Я подумаю-язвительно ответила девушка,и Диль просто усмехнулся и крепче прижал её к себе. -Я люблю тебя-тихо прошептал Диль,и Марго хотела ответить но потом вспомнила разговор с Сергеем,и язык у неё онемел и на душе стало тяжело.Аугуст уже просто привык,что девушка ему этого не говорит,но он чувствовал её любовь. -Аугуст…ты прости меня-тихо проговорила Марго -За что…-уже находясь в полусонном состоянии с закрытыми глазами ответил Аугуст -Просто…не важно-ответила девушка,но тут же услышала посапывание рядом с ухом.Марго просто усмехнулась и вскоре сама заснула.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.