ID работы: 14590293

Вампир прокурор

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело 4 Погоня

Настройки текста
Прошёл месяц. Юнги расследовал дело и поймал прокурора Чан Сугёна. Все улики ведут на него и он его хочет посадить. Омега сидит в кабинете и тут влетает Чимин. Ю: ты чего? Ч: Сугён сбежал. Ю: Где он? Ч: Вот. Чимин достал телефон и показывает на карте. Ю: Маячок? Ч: Да. Ю: Молодец. Дай машину. Ч: Держи. Юнги побежал на парковку. Он сел в машину и поехал. Тут он видит машину прокурора и едет за ней. Начинает погоня. Юнги пытался остановить прокурора, а тот ехал за машиной. Начался сильный дождь и видимость ухудшилась. Впереди машина разворачивается и стаёт боком и в неё влетает машина прокурора. Юнги из-за дождя вовремя не успевает остановится и машина идёт кувырком. Омега открыл глаза и увидел, что из машины не выходят. Он звонит Чимину и говорит где он. Сам отстегнулся и стал выползать. Тут он видит как человек в чёрном вышел и пошёл к прокурору. Он вытащил его и на глазах заколол его. После ушёл. Юнги видит как прокурор встал и подошёл к нему и сел на колени. Ю: Что происходит? С: Он убил твоего брата. Он убил всех. Закончи моё дело и убей убийцу брата. Юнги ничего не понимал и тут в шею вонзились клыки. Омега ещё какое-то время сопротивлялся, но после сердце остановилось. Прокурор замертво упал. Через какое-то время приехал Чимин и нашёл Юнги лежащим с двумя ранами на шее. Он проверил пульс и не нашёл его. Пока никто не приехал у Чимина сработала чуйка и он отнёс Юнги в машину. После стал разбираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.