ID работы: 14590293

Вампир прокурор

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело 5 Вампир

Настройки текста
На следующий день. Чимин сидел на кухне и тут пришёл Юнги. Ч: Как ты? Ю: Могло быть лучше если бы мои глаза были обычного цвета и у меня клыки. Ч: Я как чувствовал и отнёс тебя. Ю: Прокурор сказал чтобы я убил убийцу моего брата. Ч: Ты знаешь кто ты? Ю: Нет. Ч: А я догадываюсь. Ты вампир. Ю: Что теперь? Ч: Я помогу чем с могу. Ю: Как ты подумал чтобы меня не отвезли в морг? Ч: Доктор Хан Джисон. Ю: Не ужели. Ч: Ты мне позвонил и выходя я его встретил. После звонка Юнги. Чимин бежит в низ и встречается с доктором Хан Джисоном. Ч: Что тебе? Дж: Чимин, убийца вампир. И что случилось сейчас это рук вампира. Прокурор Сугён сказал, чтобы не случилось Юнги справится. Если увидишь две раны отвези домой. Ч: Хорошо. Настоящее время. Чимин дал стакан крови и Юнги выпил. И стал переваривать что случилось. Ю: ты хочешь сказать? Хан знает о вампирах и сказал тебе. Ч: Мы же друзья. Вот он мне и доверился. Ю: Не могу поверить. Вот почему он сказал убить. Ч: Сугён мёртв, ты вампир, кто третий? Ю: Я видел что он в чёрном и всё. Ч: А он кто? Ю: Нужно будет выяснить. Ч: Если что я в деле. Ты знаешь мне работать с тобой приятно. Ю: Знаю и не сомневаюсь. Ч: Домой? Ю: Поеду. Ч: Только пешком. Моя машина уже не сгодится. Ю: Я куплю тебе новую. Ч: Береги себя. Ю: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.