ID работы: 14590293

Вампир прокурор

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело 6 Команда

Настройки текста
Прошло 6 лет. Юнги не нашёл убийцу, но вампир скрылся. Сегодняшнего дня Юнги возглавляет новый отдел по преступления. Он собрался и поехал знакомится с командой. Он вошёл и пошёл где сидели все. Ю: вижу все ждали только меня. Хё: Омега главный будет? Ю: Что-то не устраивает младший прокурор Хван? Хё: Омега. Ю: Тогда может покажите мне, как надо? Хё: С радостью. Ю: Тогда скажите мне прокурор Хван. Убили девушку никаких улик, но есть предсмертная записка. Хё: Давайте зададим другой вопрос, чем убили? Ю: Никто не знает, но на шее есть следы удушья? Хё: Задушили. Ю: не верно. Были игры и её придушили. После они расстались и она написала записку. После убила себя. Дело 771 это было выясните только патологоанатом. И сколько лет в полиции? Хё: Три года. Ю: Я больше и я старше. Какого-то ещё не устраивает работать под моим руководством. - в ответ тишина. - Тогда молитесь, чтобы убийства не происходили каждый час. Поверьте такое тоже бывает. А сейчас все свободны. Все разошлись. Юнги пошёл в свой кабинет и стал читать с кем он работает. В кабинет постучались и он разрешил войти. В кабинет ходит. Ёнбок и проходит к прокурору. Ю: Ёнбок по корейским, а по другому Феликс. Ё: Просто меня сейчас везде записывают как Ёнбок. Поэтому можете по корейски. Ю: Что хотел? Ё: Хотел поблагодарить мне приятно рядом свами работать. Ю: Иди лучше с дружившись с командой. Ё: Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.