ID работы: 14590293

Вампир прокурор

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело 7 Первое дело

Настройки текста
Юнги ознакомился с командой и в кабинет в бежал Чимин. Ю: Что тебе? Ч: У нас убийство. Ю: Выдвигаемся. Собравшись они поехали на место преступления. Они пошли в квартиру и их встретил Сокджин. Ю: ты раньше нас. Д: Думал, что терять времени. Юнги присел перед телом. Д: смотри видишь след от удара. Ю: Его убили ударив по голове. Д: Да, нужно найти предмет. Ю: Я услышал тебя. Д: Я поеду и буду ждать тело. Ю: Хорошо. Джин ушёл. К Юнги подошёл Чимин. Ч: Я с Хёнджином обошёл квартиру и ничего не нашли. Юнги подошёл к ванной. Ю: Суда кто-нибудь заходил? Ч: Нет. Юнги открыл дверь и ванной лежал ещё один труп. Ю: Вот второй. Чимин подошёл и в ванной увидел молоток. Ч: Может суицид. Он убил и совершил суицид. Ю: Нет. Хёнджин квартира была открыта? Хё: Да. Ю: Кто-то уходил от сюда в спешке и не подумал о квартире. Ч: Ну здесь всё лежит в воде. Ю: Все улики в офис, трупов Сокджину. Они поехали в офис. Они ждали что скажет Сокджин. Когда омега вызвал прокурора тот пошёл к нему. Ю: Ну что у тебя? Д: Юнги, альфа умер первый. Самое интересно он не от кровотечения умер. Ю: отчего? Д: В его вену кололи кислоту и от неё он умер. Омегу от удара. Ю: не густо. Пойду. Юнги собрал всех и он читает что ему предоставил Ёнбок. Тут он положил лист и смотрит на всех. Ю: Ничего? Ё: Они чисты. Ю: Дверную ручку проверили? Хё: Там следы пары и не известного человека. Ю: Вы не можете найти кто это? Ё: Они на половину стёрты. Ю: всё можно найти если постараться. Чимин, соседей опросил? Ч: Они ничего не слышали, но одна видела как кто-то убегал. Ю: Камеры проверили? Ё: Нет. Ю: Так что вы сидите и ничего не делаете. Если мы не найдём убийцу я не знаю, что с вами сделаю. Все тут же убежали. Юнги сидел злой и думал, кто мог это сделать и в голову приходит мысль и он едет в квартиру. Приехав он пошёл всё осматривать. После встал и посмотрел на кровь. Он увидел картинки. Омега зашла в дом и её ударяют по голове. Омега внимательно смотрит и видит татуировку на безымянном пальце виде змеи. После он едет обратно и идёт к Ёнбоку. Ю: Ёнбок ищи человека с татуировкой на правом безымянном пальце виде змеи. Ё: Постой. Ёнбок стал печатать и поворачивает экран Юнги. Ё: Её носит владелец этой квартиры. Ю: Они её снимали? Ё: Да. Ю: Где он? Ё: У него два адреса и третий гараж. Ю: Чимину и Хёнджин пусть едут на квартиру, а я в гараж. Ё: Хорошо. Юнги уехал. Ёнбок передал и те поехали следом. Приехав в гараж он пошёл внутрь. Зайдя его ударили стулом по голове, но Юнги разворачивается и хватает альфу. Ю: Попался. А: Что тебе? Ю: Ты убил пару в своей квартиры. А: Я ничего не скажу. Ю: Тогда поедешь со мной. Юнги пристегнул наручниками и вызвал полицию. Они приехали и забрали. Юнги осмотрел и поехал в офис. Хёнджин допрашивал, а Юнги смотрел с другого помещения. Тут зашёл Хосок и сел на стул. Х: Первое дело? Ю: Да. Х: как думаешь? Ю: Он убийца. Х: Хорошо работаешь. Ю: Хосок, зачем пришёл? Х: На команду посмотреть. И вижу ты хорошо справляешь. Ю: Стараюсь. Хосок ушёл. А Хёнджин вышел и зашёл к Юнги. Ю: Признался? Хё: Да. Ю: Так я и думал. За что? Хё: Ему стало раздражать что он не платят и убил. Ю: Сядет по всем статьям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.