ID работы: 14590293

Вампир прокурор

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело 8 Убийство в клубе

Настройки текста
Ночь. Юнги спит и ему звонят. Он берёт трубку и Чимин говорит адрес. Омега собравшись поехал по адресу. Приехав его встретил альфа. Они прошли в ночной клуб. Ю: Что случилось? Ч: Всё было как обычно, но после схватился за сердце и упал замертво. Ю: Всех опросили? Ч: Только менеджер остался. У нас не вышло попробуй ты. Ю: Где он? Ч: В гримёрке. Юнги пошёл в гримёрку. Только он стал подходить как слышит разговор и стал слушать. М: Ты понимаешь, что нам нельзя говорить лишнее. А: Да. В комнату зашёл Юнги. М: Что вам? Ю: Менеджер? М: Да. Ю: Поговорим? М: Мне не о чём разговаривать с вами. Юнги прошёл и сел. Ю: Как не о чём. Я слышал ваш разговор. За скрытие дела пойдёте по статью. Обещаю будет жёстко. А: Он принимал наркотики. Ю: Так а тут по подробней. М: Молчи. Ю: Это вы заткнитесь. А: Он всегда знал, что делает и принимал их. А вчера он сказал что завязал и пошёл на сцену. Ю: Кроме вас кто-нибудь её знал об этом? М: Мы не знаем. А: Я знаю. Ю: Так и кто же? А: Его девушка, но я не могу дозвониться. Ю: Адрес. Альфа написал и Юнги взял. После они всей командой поехали в офис. Сокджин сделал вскрытие и сказал что готов сказать. К нему пришёл Чимин, Хёнджин. Д: Где Юнги? Ч: Он поехал к омеге убитого. Д: Наркотики в сильной пропорции. Хё: В когда принята была? Д: До выхода на сцену. Ч: Хорошо, что-нибудь ещё? Д: Ничего. Чимин передал информацию Юнги, а сам поехал в клуб. Юнги приехал к омеге и зашёл в квартиру. Он открывает дверь и видит альфу, а подними лежит дёргающая омега. Альфа замечает и улыбается. Тут в заде кто-то подходит и накидывает верёвку. Они начинают душить Юнги и тот начинает сопротивляться. После соображает и бьёт альфу с заде между ног и тот падает. После подходит к другому и связывает обоих вместе и проверяет омегу. Когда понимает, что тот не дышит садится на против альф. Ю: Вы убили его альфу? А1: Нет. Ю: Тогда кто? А2: Мы не знаем. Он приказал нам убить омегу. Ю: Вы его никогда не видели? А1: Нет. Юнги встал и пошёл на выход. А2: А мы? Ю: Ждите за убийство вы сядите. А2: что бы ты мучился перед смертью. Ю: Хорошо. Юнги ушёл. Он сел в машину и позвонил Чимину. Ч: ну что у тебя? Ю: Ничего хорошего. У вас что? Ч: На его телефон звонили Ёнбок проверил и это ночной клуб. Ю: С кинь адрес я туда поеду. Юнги отключился и получив адрес он поехал. Придя там было пусто. И к нему вышел хозяин. А: Какая милая омега, что решил подработать? Ю: Не мечтай. А: Тогда зачем пришёл? Юнги показал фото и альфа улыбнулся. Ю: Так понимаю знаешь. А: Знаю. Мой постояный клиент. Ю: Ты убил? А: Нет не я. Ю: Врёшь. А: Слушай омега я тебя одной левой уложу. Ю: Ну давай. Если я тебя завалю ты мне всё расскажешь. А: Хорошо. Тут началась драка. Юнги почти ничего не делал, пока его не схватили за хвост. Тут Омега валит альфу и пристёгивает руки наручниками, а после сажает. Ю: Я слушаю. А: Он вчера мне позвонил и сказал, что больше не будет покупать товар. И обещает рассказать полиции. Я пришёл и вколол сильную дозу, чтобы эта скотина умерла. Ю: Поздравляю ты себе подписал большой срок. Ночь. Юнги сидит и закрывает дело. выключив компьютер, он смотрит на фотографию брата. Ю: Тэхёни я скучаю по тебе. Прости что не приехал тогда вовремя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.