ID работы: 14590293

Вампир прокурор

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело 9 Отравление

Настройки текста
Юнги и Чимин приехали в кафе где их ждал Хан Джисон. Они прошли в вип комнату, где он сидел и сели на диван. Дж: Вы пришли. Ю: Зачем звал. Дж: Нашли убийцу? Ч: Нет. Дж: Запомните его найти тяжело потому что вампир. Ю: Откуда ты всё знаешь? Дж: Секрет. Они слышат крики и выбегают. Они смотрят и видят на полу лежит девушка. Юнги подходит и трогает пульс и к нему подходит Чимин. Ч: Что? Ю: Умерла. Вызывай наших. Они собрали толпу и посадили и ждали остальных. Приехали все. Чимин и Хёнджин пошли опрашивать, а Юнги и Сокджин остались с трупом. Д: И что же случилось? Ю: Мы не знаем. Сидим и слышим крики и она лежит. Д: Предположение отравление. Ю: Тогда кто и зачем? Д: Нужно сделать анализы. Ю: Хорошо. Джин ещё побыл и уехал. Труп увезли. Юнги стал все отсматривать. Он видит на барной стойке коктейль. Взяв чистую трубочку он сделал глоток. После пошёл к Чимин и Хёнджину. Ч: Ты чего? Ю: Выйди. Чимин и Юнги вышли. Ю: Её отравили. Ч: Как понял? Ю: Коктейль стоит и я попробовал. Ч: А если бы ты умер. Ю: Чимин, я и так мёртв. Вы справитесь? Ч: Да. Ю: Я поеду и отвезу это. Они разошлись. Чимин стал дальше опрашивать, а Юнги повёз на экспертизу коктейль. Приехав он поставил коктейль. Ё: Что это? Ю: Узнай что в нём. Ё: Хорошо. Юнги пошёл к Джину. Он заходит и видит, как омега закрывает тело. Д: Пришёл. Ю: Ну что? Д: крысиный яд. Ю: Значит отравили. Д: алкоголь и крысиный яд. Ю: Спасибо. Д: Юнги постой. Ю: Что? Д: Я тут вчера услышал твой и Чимина разговор. У тебя был брат? Ю: Был и учился на врача. Д: Что с ним случилось? Ю: У больницы убили. Д: Мин Тэхён? Ю: да, а что? Д: Я тогда начинал работать. Я видел его и вы тогда отказались от скрытия. Ю: Не хотел чтобы его вскрывали. И так всё понятно он умер и уже навернёшь. Юнги ушёл и к нему побежал Ёнбок. Ё: В коктейле крысиный яд. Ю: Передай Чимину и Хёнджину. Ё: Хорошо. Ёнбок убежал. Юнги пошёл к машине и по дороге встретил Хосока. Х: Усталый ты. Ю: Так вышло. Х: Вы дела щёлкаете как орешки и поэтому тебе будет новое дело. Ю: Говори какое. Х: Но придётся тебе быть одному. Ю: Не сложно. Х: Попробуй выясни убийцу омег. Ю: Это тот который насилует и убивает? Х: Да. Взял я это дело, но мне не найти его, а ты омега. Ю: Хорошо. Хосок дал адрес и Юнги поехал по адресу. Он приехал в бар и пошёл внутрь. Он делал вид, что пьёт и веселится. К нему подходит альфа. А: А ты милый. Ю: Простите, но мне нужно домой. А: Давай провожу. Ю: Ну хорошо. Они вышли и пошли. Идя Юнги останавливается и смотрит на альфу. Ю: Может к тебе? А: Пошли. Юнги шёл за альфой. Они подошли к дому и зашли внутрь. Юнги прошёл в гостиную и стал наблюдать. Он подошёл к зеркалу и альфа подходит в заде и тут же накидывает верёвку и валит омегу на пол. Альфа начинает душить. А: Как тебе прокурор Мин. Ю: Откуда. А: Я тебя видел много раз. Ю: Отпусти. А: Умри. Альфа завязал верёвку на шее, а после привязал руки чтобы омега не мог развязать верёвку. Юнги смотрел уже задуманными глаза и смотрит альфа пришёл ножом и стал водит по лицу, после отстраняет и бьёт со всей силой в живот. После сел и стал смотреть на омегу. Юнги осматривает и видит нож. Он подвигается и не заметно его берёт. После начинает резать верёвку и когда руки были свободны он развязал верёвку на шее и кинул альфе. Альфа напал на Юнги, но тот с лёгкостью уложил альфу Ю: Приятно было смотреть как ты убиваешь меня? А: Как ты это делаешь? Ю: Просто. Говори мне всю правду. Ты убиваешь омег и насилуешь? А: Да. Мне нравится видеть их смерть. Но была у меня омега, которую я не убивал не разу. И она меня достала и я в коктейль подсыпал крысиный яд. Там и увидел вас и подумал убить прокурора это будет прекрасно. Ю: Посидишь теперь в тюрьме. Юнги позвонил, чтобы альфу забрали, после позвонил Чимин и сказал что убийца найден.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.