ID работы: 14590293

Вампир прокурор

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело 10 Утопленник

Настройки текста
Юнги, Чимин и Хёнджин едут по лесной дороге и выезжают на поляну. Выйдя из машину они спустились к реке. Они смотрят и видят Сокджина. Омега фотографировал труп у которого из воды торчали только ноги. Он подошёл к прокурору. Ю: Что у нас тут? Д: Утопленник. Ю: Где тело? Д: Под водой оно прижато камнем. Ю: убийство? Д: Да. Они стали осматривать, после поехали в офис. Джин сделал вскрытие и отправил всё Юнги и команда уже сидела. Ю: Что-то нашли на месте преступления? Ч: Там всё чисто. Хё: Я проехал к мосту и там я нашёл кровь. Ю: И чья она? Хё: Жертвы. Ю: ещё что-нибудь? Хё: Ничего. Ю: Вскрытие что показало? Ё: Жертва захлебнулась и как сказал Сокджин много ссадин и как оно было прижато скорее всего его утопили там, но было найдены ножевые ранения и жертва истекала кровью. Ю: На месте где был найден труп есть кровь? Ч: Я не видел? Ю: Найдите всё. После Юнги ушёл. Он сидел в кабинете и читал дело и тут зашёл Сокджин. Ю: Что хотел? Д: прокурор Мин, я предполагаю труп привезли в мешке. Ю: Почему так решил? Д: Я нашёл часть пакета. Ю: Поэтому может не быть крови там. Д: Да. Ю: Смогли опознать кто это? Д: Дочь мера. Ю: Тогда я к меру. Юнги пошёл к машине. Сев он поехал к меру. Подъехав к зданию он пошёл на встречу. Его встретил секретарь и проводил в кабине. М: Зачем вы хотели со мной встретится прокурор мин? Ю: У вас есть дочь? М: Да. Она пропала неделю назад. Ю: почему не сообщили в полицию? М: Мне угрожали что убьют её. Вы нашли мою девочку? Ю: нашли в реке. М: что? Тут меру стало плохо и Юнги сказал вызвать врача. Мера увезли, но он напоследок дал зацепку на убийцу. Омега приехал в офис и подошёл к Ёнбоку. Ё: Прокурор Мин вы чего? Ю: Найди где это. Юнги дал бумажку и Феликс стал искать. Найдя он хотел идти к Юнги, но к нему подошёл Хёнджин. Хё: Феликс ты чего? Ф: Мне нужно передать это прокурору Мину. Хё: Я передам. Ёнбок отдал всё Хёнджину и ушёл. Альфа найдя поехал туда. Юнги устал ждать и пришёл к омеге, тот сказал, что передал прокурору Хвану и после сказал где это. Хёнджин приехал в здание и тут он видит альфу. А: Кто ты? Хё: Прокурор Хван. В заде подошли и надели на голову мешок и ударили по животу. А: Тогда умрёшь. Избейте его. Тут начали Хёнджина бить. Альфа смотрел и тут неожиданно его ударяет Юнги. А: ты ещё кто? Ю: Какая разница. Отпустили его. Альфа достал нож и решил воткнуть его, но отлетает от удара омеги и Юнги справился со всеми. После приехали остальные и всех увезли. Хё: Как вы меня нашли? Ю: Какая разница, самое главное жив. Юнги подошёл к Чимину. Ч: Как спас так быстро? Ю: не забывай я не человек. Ч: это сложно не забыть. Ю: Хёнджин станет хорошим прокурором если не будет торопится. Ч: Ты его пытаешься научить не торопится? Ю: Да. я научил Тэхёна и он был хороший. Ч: Не поспоришь. Приехав Юнги опросил и узнал всё. А на следующий день преступники сидели за решёткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.