ID работы: 14590293

Вампир прокурор

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело 11 Подражание

Настройки текста
Юнги сидел всю ночь и пытался найти какой-нибудь зацепку. Кто мог убить брата. Уже наступило утро и в кабинет влетает Чимин. Ю: Ты чего? Ч: У нас новое дело. Ю: Поехали. Они поехали в парк. Приехав они пошли к месту преступления. Юнги увидел маленького мальчика, он присел и стал осматривать. Д: Убийство похоже с маньякам 6 лет назад. Ю: Тут нет крови. Хё: Может убили не тут? Ю: Выясните. Юнги поехал обратно. Приехав он взял дело которое было не раскрыты и натыкается на имя Мин Тэхён. В этом деле многие и оно до сих пор не закрыто, но Юнги надеется найти убийцу. Омега сидел долго и приходит сообщение и идёт к Сокджину. Там были все. Ю: Почему все тут? Ё: ну это же тот маньяк 6 лет назад. Ю: И? Хё: Вот нам интересно стало. Ю: Сокджин, что с ним случилось? Д: Крови почти нет, я собрал немного. Он умер от остановки сердца, как и все 6 лет назад. Ю: Раны какой глубины? Д: Вот тут интересней. Они глубже. Ю: Это не он. Юнги развернулся и пошёл к выходу. Хё: Почему ты так уверен. Ю: У всех были примерно одинаково. Д: Прокурор прав это не сходиться. Хё: Если я найду этого маньяка, вы перестанете нами руководить. Ю: Тогда ищи, а я посмотрю в стороне. Юнги ушёл. Ч: Зря ты затеял это. Хё: Так найдём убийцу. Ч: С чего начнём Прокурор Хван. Хё: С место преступления. Юнги приехал по адресу где проживал мальчик. Он поднялся на нужный этаж и позвонил в дверь. Ему открыл омега. О: Что вам? Ю: тут проживает Ю Ынсу? О: А вам какая разница? Ю: Сегодня он был найден убитым. О: Заходите. Юнги прошёл в квартиру. Омега села на диван и смотрела на прокурора. О: Он мой сын. Ю: Вы не выглядите расстроено. О: Его уже не вернуть. Ю: У него был отец? О: Этот козел работает и мне не разу не помог с сыном. Ю: Но вы живёте вместе. О: Он мой муж. Юнги прошёл и подошёл к закрытой двери и хотел открыть. О: Не смейте. Ю: Мне всё равно. Юнги открыл дверь и там была детская комната. В нос ударяет запах крови и он подходит кровати и отдёргивает одеяле и смотрит на подушку в крови, а после на омегу. Ю: Как вы это объясните? О: Я пришёл с магазина, а он лежит мёртвый. Ю: Почему не сообщили? О: Я не очень хороший человек. Мой муж избивал сына и сваливал на меня. Ну приехали и меня посадили бы. Я не хочу в тюрьму и решил подделать убийство 6 лет назад. Ю: Вы прописали себе статью. О: Но я же не убивал. Ю: Вы скрыли смерть сына и за это вы сядете. Омега упал на колени и стал рыдать. Дождавшись омегу увезли в участок. После Юнги стал выходить из дома и его прижали к стене лицом и он не видел кто в заде. Нез: Запомни прокурор Мин, не смей искать ничего с дело 6 лет назад. Ю: Кто ты? Нез: Тебе знать не обязательно. Но запомни будешь продолжать погибнешь. Закрой по хорошему и всё. Ю: Никогда. Нез: Хорошо, первый детектив Пак пойдёт на тот свет. Тут Юнги чувствует свободу. Он разворачивается и никого не видит. Он подходит к машине и видит как к дому подходит альфа. Он смотрит и альфа зашёл в дом и Юнги следом. А: Вы кто? Ю: Прокурор Мин. А вы кто? А: Я тут живу. Ю: Тогда поедите со мной. А: Нет. Где мой сын и муж? Ю: Ваш сын мёртв, а муж в участке. Не знаете кто мог убить сына. А: Знаю. Ю: Слушаю. А: Я. Ю: Признаётесь и зачем. А: Мой муж пьёт и чтобы мне ему помочь нужны были деньги. Появился незнакомец и ему нужна была кровь моего сына. Ю: Для чего? А: Не знаю. Он её брал и платил деньги. Он мне сказал, чтобы я ничего не говорил. А вчера я собрал кровь и уехал. Я не думал что убил его. Ю: Вы сядете, но за признание вам суд смягчит. А: Спасибо. Прошло 2 часа. Юнги сидит и тут приходят все и садятся. Ю: Ты проиграл прокурор Хван. Хё: Как вы это делаете? Ю: Не знаю. Юнги ушёл и все остались в шоке. Ч: Это весь прокурор Мин. Ё: Ну он класный. Д: Я согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.