ID работы: 14590293

Вампир прокурор

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело 12 Суд

Настройки текста
Юнги сидит и смотрит на дело об убийстве Пастера и на мотив и кто мог убить. Он ознакомляется и в кабинет зашёл Чимин. Ч: Всё готово. Ю: Тогда пора садить его. Ч: Самое быстрое дело. Ю: Согласен. Они пошли в суд. Юнги сел и смотрит кто заходит. Он видит женщину которая садится и смотрит на Юнги. Тут заходит судья и начинает дело. С: Прокурор Мин, мы все вас слушаем. Юнги встал и подошёл. Ю: Сегодня был убит Пастер. Полицию и кто его нашёл Со Мёншин. По рубашке было видно что кровь попало в тот момент когда убивали. Его видела свидетель Ли Квансан. После он же видел, что Пастер мёртв. Пожалуйста выслушайте свидетеля. Ли Квансан подошёл. К: Я видел всё. Я вышел от туда когда Пастер был жив, а после я подхожу и он выбегал, а Пастер лежит. Тут стала девушка. Л: Я адвокат Пак Лиен и я скажу вам одну важную вещь. Вы уверены что вы видели подсудимого. К: Да. Л: А теперь уверено. По карте мы можем видеть, что у вас потеря памяти, так может вы не помните. - в ответ тишина - Теперь скажи вы видели. К: Не уверен. Л: Что и требовалось. Плюс чем убили Пастера было не найдено, а по каплем глупо судить. Поэтому подсудимый не виновен. Юнги стоял злой и если мог разорвал её. С: Прокурор Мин вам есть что сказать? Ю: Перенести суд. С: Суд переносится. Тут все слышат удар и расходятся. Юнги подходит к адвокату. Ю: Что вы творите. Л: Разве не видно опровергаю ваши доказательство, ах точно у вас их нет. Ю: Чего вы добиваетесь. Л: Чтобы Со Мёншин не сел. Ю: Я постараюсь чтобы он провёл в тюрьме. Л: Посмотрим. Адвокат ушёл, а Юнги пошёл к команде. Он пришёл и сел и посмотрел на всех. Ю: Мы проиграли сейчас суд. Хё: Что теперь. Ю: Оружие нашли? Ч: Прокурор Мин, оружие не было найдено. Ё: Но мы нашли некоторое совпадение с адвокатом и подсудимом. Ю: Я слушаю. Хё: Они жили под опекой Пастером. С ними были ещё двое. Хёнджин встал и стал показывать. Хё: Су Бонг он был причастен к делу убийство по случаю. Ю: Как понять? Хё: Он задушил свою же омегу. Все следы всё вело на него, но наш адвокат Пак Лиен сделал так, что он хотел спасти и ему ничего не было. - Хёнджин показывает на другу фотографию. - Шин Хаян занял место Пастера. Что интересно их связывает Пастер и избиение. Но что того как их забрали у них были другие имена. Ю: Их били? Хё: Да. Ю: всё что есть собираем и завтра мы посадим его. Все разошлись. На следующий день. Все сидят и приходит судья и начинается суд. С: Ну что прокурор Мин готовы ли вы? Ю: Я всегда готов. С: Прошу. Юнги встал. Ю: оружие не было найдено. Но было несколько факторов. Со Мёншин он и другие дети были у Пастера на опеке. Он их бил и все после изменили имена, кроме подсудимого. У него много мотивов чтобы убить. Адвокат встал и подошёл к прокурору. Л: Прокурор Мин, может он и был, но это всё глупо. У вас нет оружия и поэтому он не может сесть. С: Адвокат Пак прав. И если вы не можете предоставить его то Со Мёншин не виновен. Юнги слышит это и уходит злой. Адвокат Пак садится в машину и видит Прокурора Мина. Ю: Приятно? Л: Очень. Ю: Зачем это всё? Л: Тебе 9 лет и тебя избивают и просто мучают. Это убийство было самым красивым. Мы все убили его. Ю: Где оружие? Л: На дне реки. Ю: Вы первый кто меня обошёл во всё. Л: Я ознакомилась свами прокурор Мин. Юнги дал визитку. Ю: Если понадоблюсь звоните. Он вышел и машина тронулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.