ID работы: 14590293

Вампир прокурор

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело 13 вампиры

Настройки текста
Юнги приехал на кладбище и положил цветы и сел на колени. Ю: Прости меня брат за всё. Я не могу найти убийцу. Юнги сидел с опущенной головой и на телефон позвонили. Ю: Ало. Л: Прокурор Мин? Ю: Да. Л: Я адвокат Пак Лиен. Ю: Я вас слушаю. Л: Мои друзья они пропали. Я думаю что следующая я. Ю: Успокойтесь и скиньте адрес я еду. Л: Хорошо. Юнги получает адрес и звонит Чимину. После собирается и едет на место и только он остановился к нему подходит Чимин. После они пошли внутрь. Поднявшись и подойдя к двери Юнги берёт и осторожно толкает её. Зайдя они слышат стон и подбегают к адвокату. Ю: Вы как? Л: Вампиры. Адвокат произносит и сердце остановилась. Чимин трогает и пульса нет. Ч: Она умерла. Ю: Вампиры? Ч: Получается он не один. Ю: Тогда кто? Ч: Я не знаю. Ю: Пошли. Ч: А она? Ю: Ты хочешь расследовать? Ч: Ну... Ю: Если надо вызовут. Юнги и Чимин вышли из квартиры. Спустились и вышли на улицу. Ч: Что теперь. Ю: Ты не знаю, а я прокурору Чону поеду. Ч: Хорошо. Юнги сел и поехал к Хосоку. Он приехал к дому и пошёл внутрь. Его пустил альфа и они сели в гостиной. Х: Что с тобой? Ю: Чувствую дело 6 лет назад снова откроется. Х: Почему? Ю: Трупы с двумя ранками на шее были найдены. Х: Как найдены, помимо только адвокат Пак найдена. Ю: Откуда известно про адвоката? Х: Только что звонили. Ю: Когда приблизительно она умерла? Х: Три часа назад по-моему. Ю: Я только что от неё и она умерла на моих глазах. Юнги напал на Хосока и завалил его на пол. Х: Дело 6 лет назад не стоит открывать. Ю: Что твои друзья убивают. Х: Я им помогаю. Хосок откидывает Юнги так, что тот ударяется об стену. Альфа стал и посмотрел на омегу красными глазами. Ю: Вампир значит. Х: Поверь уже очень давно. Ю: Я не знаю кто, но вы убили моего брата. Х: А ты что живой? - Юнги смотрит не понимающе. Хосок подошёл и присел перед омегой - чтобы стать вампиром все умирают. Кроме чистокровных. Ты же умер уже и сейчас вампир. Ю: О чём ты? Х: Мин Тэхён он же тоже умер, как ты. Ю: Тэхён жив. Х: Вампир. Не переживай встретишься. Ю: Кто на меня напал и угрожал? Х: Тот который хочет тебя забрать и не даёт убить. Просто будь хорошим и жизнь сама тебя приведёт. Ю: Я посажу тебя. Х: Давай и умрут друзья. Лучше будь хорошим. Ю: Откуда ты знаешь про адвоката. Х: Просто на неё напал твой брат и похоже не совсем убил если она при тебе умерла. Иди пока отпускаю. Юнги встал и ушёл. Хосок собрался и пошёл на встречу. Придя его уже ждали. Нез: Почему долго? Х: Юнги. Нез: Чувствую придётся нам ему по угрожать, чтобы он уже перестал искать нас. Х: Тэхён не совсем убил адвоката и она что-то ему сказала. Нез: Юнги омега же? Х: Да. Нез: Я сам разберусь, ты не лезь, если не получится его друзья начнут пропадать. Х: Я вас услышал. Нез: Предоставь мне досье на всех кто в его команде. Х: Будет сделано. Вам лично отдать? Нез: Намджун заберёт. Х: Хорошо. Они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.