ID работы: 14590293

Вампир прокурор

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело 14 Предупреждение и встреча

Настройки текста
Юнги приехал домой. Он поднялся на второй этаж и пошёл в свою комнату. Он снял одежду взял запасную и пошёл в душ. Намывшись, одевшись и вышел из ванной. Он подходит к кровати его и его заваливают на живот и начинают на ухо шептать. Нез: Ну здравствуй прокурор Мин. Ю: Кто вы? Нез: Тот кто тогда предупреждал не влезать в дело. Ю: Я вас засужу. Нез: Поверь Юнги нас много. - он берёт за волосы омегу и поднимает голову. - Я делаю тебе предупреждение влезешь погибнет команда. Ю: Да кто ты чёрт побери? ЧГ: Я Чон Чонгук король вампиров и я решаю судьбу всех вампиров. Чонгук отпускает волосы и переворачивает омегу на спину и позволяет посмотреть. Юнги видит альфу с чёрными волосами с бледным лицом, красные глаза и виднеются клыки. Омега находит в этом красоту. ЧГ: Что так смотришь? Ю: Я приставлял вас другим. ЧГ: Рад что удивил. Чонгук наклоняется и оголяет плечо и тут же вонзает клыки. Юнги дёргается от боли. После клыки альфа вытащил и лизнул. ЧГ: Запомни Юнги это было всего лишь предупреждение, следующие пойдёт действие. Ю: Тэхён где он? ЧГ: Встретишься, на том свете. Чонгук исчезает и Юнги садится и смотрит, что его нигде нет. Он звонит Чимину и тот приезжает через час. Он вбегает и видит Юнги сидящем на диване. Ч: Что случилось? Ю: Я сам не понимаю. Ч: Почему волосы распущены? Ю: Чимин, я видел вампира самого короля и Тэхён он вампир. Ч: Ты видел его? Ю: Мне он сказал. Юнги убирает руку и показывает на укус. Чимин смотрит внимательно. Ч: Это он сделал? Ю: Да. Если я буду дальше искать их пострадаете все вы. Ч: Я не боюсь. Ю: А другие? Ч: Значит защитим. Как ты его встретил? Ю: Он пришёл ко мне. Я вышел с ваны и он завалил меня. Чимин я видел его. Ч: Скажешь кто? Ю: Я не буду рисковать тобой. Ч: Тэхён мой лучший друг. Ю: Знаю вашу дружбу. Ч: Я же извинился за тогда, а он не обижался. Ю: Всё равно не буду. Ч: Ну хорошо. Я домой поеду. Ю: Будь осторожен. Чимин ушёл. Юнги сидел в гостиной и думал что теперь делать. После он переоделся и пошёл на улицу. Он гулял и решил сесть на скамейку и к нему присел Хосок. Х: Что с тобой? Ю: Какая разница. Х: Мне то всё равно, а вид у тебя не очень. Я впервые вижу тебя с распущенными. Ю: Чон Чонгук. Х: А вы встретились. Ю: Ты так рад. Х: Юнги я знаю больше чем ты. Не помнишь практику ты проходил у меня. Ю: Это не забыть. Х: Я поэтому взял тебя потому что знаю ты хорош. Ты и не вампиром всё хорошо делаешь. Ю: На что ты на мекаешь? Х: Закрой дело и забудь. Ю: Нет. Я начал и мой брат в этом деле и я не сдамся. Х: Хорошо. Хосок ушёл. Юнги погулял и пошёл домой. Подойдя он увидел как кто то стоит. Ю: Вы кто? Тут к Юнги поворачиваются и он видит Тэхёна. Т: Юнги. Юнги подбежал и обнял брата. Ю: Тэшочка, ты жив. Т: Жив. Я по просьбе Чонгука пришёл. Ю: Говори. Т: Прекрати искать нас и занимайся своим делом. Ю: Нет. Т: Ты же понимаешь, что навредишь всем. Ю: Почему ты такой. Ты всегда был за. Т: Теперь я другой и уже как 6 лет вампир и ты тоже. Не глупи и живи. Ю: Скажи почему укус Чонгука болит? Т: Метка. Он чувствует всё что с тобой связано и это значит что ты его. Ю: Вот как. Т: Ты сам до этого добился. Прости мне нужно возвращаться или ты снова встретишь Чонгука. Ю: Ты его омега теперь? Т: Сплюнь, я не его. Он меня обратил и всё. Я скучаю по тебе и Чимину. Ю: Надеюсь скоро увидимся. Т: Надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.