ID работы: 14590293

Вампир прокурор

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело 15 Выходной

Настройки текста
Юнги сидит за компьютером и смотри на статьи. В кабинет зашёл Хосок. Х: Я вам выходной дам. Ю: С чего это? Х: Съездите отдохнёте командой. Ю: Что задумал? Х: Не я а Чонгук. Берегись. Ю: Зачем подсказываешь? Х: Потому что ты тупой омега. Просто помни кто-то из команды умрёт. Хосок ушёл. Юнги сообщил всем и на следующий день они отправились за город. Д: Вот скажите я зачем еду. Ю: Начальство сказало что все едут. Они ехали долго и приехали на место. Расселившись по комнатам они собрались вместе. Ю: отдыхайте, а я прогуляюсь. Юнги пошёл гулять. Хё: Что это с ним? Ч: Да так. Ё: Хёнджин может вечером прогуляемся? Хё: Я не против. Д: А вы что вместе? Хё: Да. Ч: Поздравляем. Юнги гулял по лесу и ему вышел Тэхён. Ю: Тэшочка. Т: почему ты делаешь по своему? Ю: Потому что. Т: Ты всегда таким был. Ю: Поэтому ты не оказался в детдоме. Т: И я благодарен. Знаешь а ты не изменился. Ю: Это ещё почему? Т: Длинные светлые волосы. Ю: Они мне удачу приносят. Т: Я пойду. Ю: Тэшочка, я хочу быть вместе. Т: Может когда-нибудь. Тэхён ушёл. Юнги стоял и думал, что ему теперь делать. На улице начало темнеть и он пошёл обратно. Придя на улице стемнело и хотел лечь, как увидел Чонгука. ЧГ: Моя омежка пришла. Ю: Я не твой. ЧГ: Пока что нет, но потом кто знает. Ю: Хосок сказал, что ты убьёшь одного из моей команды. ЧГ: Пока что передумал. Чонгук приблизился к омеге и кинул на кровать. А после стал целовать. Омега сопротивлялась, но сделать ничего не мог. Альфа снял лишнее и перевернул Юнги и поставил на колени и резким движение вошёл. Юнги стал плакать и тут его хватают за хвост и тянет Чонгук на себя и начинает шептать. ЧГ: Запомни Юнги, ты мой и я заставлю тебя забыть о деле вампиров. Чонгук стал целовать шею, но не переставал вбивать омегу. После последний толчок и он выходит и изливается. Он переворачивает Юнги лицом к себе. Ю: Отпусти. ЧГ: Я же сказал не искать нас, так зачем ты продолжаешь? Ю: Я ненавижу вас. ЧГ: А сам такой же. Ты пьёшь кровь и всё тоже самое не так ли. Знаешь почему ты жив, а не умер как тот прокурор? Ю: Нет. ЧГ: Ты мне понравился и поэтому я сделаю всё, но ты не будешь искать нас. Ю: Зачем обратили Тэхёна? ЧГ: Так вышло я за тобой следил как только ты начинал учится на прокурора. Тогда я решил обратить Тэхёна. А вот тебя прокурор. Он искал нас и я убил. Тебя нет не убью, но помучаю. Ю: Чонгук я буду искать способ. ЧГ: Вот как? Кто первый Чимин, Сокджин, Хёнджин или Ёнбок. Ю: Не трогай их. Чонгук хватает за волосы и сжимает их. ЧГ: ещё как трону. Ю: Отпусти мне больно. ЧГ: Поверь я всё сделаю и твои друзья уйдут из этого мира. Ю: Чонгук, это наши разборки пожалуйста не вмешивай их. ЧГ: Смешно, но один из моих наверное сделал то что ты не ожидаешь. Будь хорошим и не будет ничего ни тебе не друзьям. Ю: Верни мне Тэхёна. ЧГ: Хорошо. Но Запомни кто-то из твоих друзей уже у меня. И сделаешь лишний шаг он умрёт. Тэхён будет ждать тебя дома. Чонгук отпустил Юнги и ушёл. Омега долго ещё лежал и решил пройтись и проверить всех. Он зашёл в одну комнату и там спал Чимин, после в другу и там спал Джин. И решил зайти в третью и открыв он увидел, что всё в крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.