ID работы: 14590293

Вампир прокурор

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело 16 Брат

Настройки текста
Открыв он увидел, что всё в крови. В заде него появился альфа. Н: Они живы, пока что. Юнги поворачивается и видит альфу. Ю: Кто вы? Н: Ким Намджун. А ты Юнги лучше теперь не глупи и живи. Они живы. Ю: Почему обоих? Н: Так вышло. Намджун ушёл. На следующее утро. Все узнали, что пропали Хёнджин и Ёнбок. Никто ничего не знал и за дело никто не брался все знали, что это плохо. Они собрались и поехали домой. Д: Что теперь? Ю: Будем втроём работать. Ч: мы справимся? Ю: Должны. Приехав Юнги пошёл домой. Прийдя его встретил счастливый Тэхён. Т: Юни, мы снова вместе. Ю: Я думал он обманет меня. Т: Не в его манере обманывать. Я кстати вашей команде. Ю: Что? Т: Ну там буду теперь работать. Прости мне просто предложили. Ю: Я согласен. Т: Предупреждаю, не ищи их не найдёшь, но они умрут. Ю: Дело открыли и закрыли уже. Т: Тогда ладно Они весь вечер провели вдвоём и рано утром поехали на работу. Приехав Юнги всех созвал и когда Чимин зашёл он увидел Тэхён и обнял его. Ч: Тэшочка, я скучал. Т: Я больше. После они сели. Ю: Знакомьтесь новый сотрудник Мин Тэхён. Д: Он же умер. Т: Вижу из всех только ты не знаешь что тут происходит. Д: О чём ты? Ю: Вампиры они украли Хёнджина и Ёнбока. И если будет искать то они погибнут. Но я поговорил и мне вернули Тэхёна. И да Джин я и мой брат вампиры. Д: Ого. Т: Так что я вашей команде, а те больше не работают. Д: Я понял. Ю: Я пойду можете разговаривать. Юнги пошёл в кабинет и сел за стол. Он сидел и в кабинет зашёл Хосок. Х: Как ты? Ю: Хреново. Х: Прости что всё так вышло. Ю: Да ладно, я теперь с братом. Х: Ты рад что брат рядом? Ю: Очень. Х: Пойду не буду мешать. Юнги теперь вы четверым будете раскрывать дела. Ю: Не переживай справимся. Хосок ушёл и в кабинет зашёл Тэхён. Т: Ты чего? Ю: Да так. Т: Юнги, я скажу одно и помни. Джин и Чимин станут вампирами. Ю: Это с чего вдруг? Т: Чимин мне нравится и я всё-таки хочу быть с ним, а Джин понравился Намджуну. Поэтому за них если что не переживай. Чонгук, может их мучать. Ю: Понятно. Как вышло что ты стал вампиром. Т: На меня напали и очнулся в комнате. Чонгук забрал меня с морга и гроб был пустой. Ю: Теперь понятно. Т: Ты похоронил меня к родителям? Ю: А как же. Я всегда прихожу к тебе и ложу твои любимые цветы. Т: Ты самый лучший. Ю: Знаю. Они разговаривали долго. После пришёл Чимин. Ч: Семья мин вместе. Ю: Что тебе? Ч: Да такт поговорить. Ю: Что случилось? Ч: Всё хорошо. Можно Тэхён сегодня домой вернётся поздно? Ю: Идите. Т: Спасибо Хён. Тэхён и Чимин ушёл. Юнги посидел и поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.