ID работы: 14590293

Вампир прокурор

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело 22 Спасение жизней

Настройки текста
Они приехали по адресу и там было пусто. Чонгук смотрит на Тэхёна. Т: ты чего? ЧГ: Я знаю где он. Они быстро едут туда куда говорит Чонгук. Приехали на стройку. Быстро поднявшись там была закрыта дверь. Чонгук открывает и видит на столе накрытое тело. Альфа подходит и убирает кусочек таки и они увидел Юнги. ЧГ: Юни. Т: какая тварь это сделала? Х: Я найду его. ЧГ: Успеем. Чонгук достаёт пулю и смотрит как регенерируется рана. Юнги открывает глаза и смотрит на альфу. Ю: Гуки. ЧГ: Жив. Чонгук впивается в любимые губы. После он отстраняются. Т: Хён, ты знаешь кто это? Ю: Знаю и я убью его. Тэхён как Джин и Чимин. Т: Они в тяжёлом состояние. Ю: Тэхён и Хосок езжайте, а мы справимся. Т: Хорошо. Тэхён и Хосок ушли. Чонгук смотрит на Юнги. ЧГ: Что ты задумал? Ю: Я убью его. ЧГ: Я тебе зачем? Ю: Ради компании. Пошли. Юнги встал и они пошли к выходу из здания. И там стоял альфа и смотрел на Юнги. А: Как ты выжил? Ю: Какая тебе разница. Юнги на пал на альфу и вонзает клыки в шею, а Чонгук справился со стольными. Юнги отпускает бездыханное тело и подходит к Чонгуку. Ю: Как ты меня учуял? ЧГ: Ты в положение и мы сейчас чувствуем друг друга лучше. Ю: Но в меня стреляли и резали. ЧГ: Первую очередь ты вампир, а во-вторых он маленькие и его не зацепило. Ю: Ты его можешь почувствовать? Чонгук положил руку. ЧГ: Да и я чувствую, но он маленький. Ю: Это тот раз когда я ночевал у тебя? ЧГ: Да. Ю: Ты знал, что кончил в меня? ЧГ: Я хотел малыша от красивой омеги. Ю: поехали в больницу. В это время в больнице. Тэхён сидит с Чимином. Ч: Ты грустный. Т: Он покушался на твою жизнь. Ч: всё хорошо. Как Джин? Т: Я не скажу. Ч: Всё равно узнаешь. Т: Тогда узнавай. Ч: Ты мне этим всегда нравился. Чимин хотел пошевелится, но боль прошла по телу. Т: Осторожно, у тебя нерв был зацеплен. Ч: Знаю. Чонгук и Юнги приехали в больницу и пришли в палата. Ю: Как он? Н: Кома из которой он не выйдет. Ю: Гуки, можно спасти? ЧГ: Я спасу. Чонгук взял пустой шприц и вонзил в вену и стал набирать своей крови, а после взял руку омеги. ЧГ: Кровь чистокровного исцелит его раны и он выйдет с комы, а ты Намджун признайся ему и начни встречаться. Чонгук вонзает иголку и вливает кровь в омегу. Ю: А кроме тебя никого нет чистокровного? ЧГ: Хосок и Намджун обращённые. Ю: Ты многих обратил. Чонгук выкидывает шприц. ЧГ: Я король и обратил достаточно. Ю: а у нас кто? ЧГ: Чистокровный. Ю: Но я же был человеком. Х: Юнги чистокровные рождаются от двух вампиров Ю: я понял. Н: Юнги я уйду и ты останешься с ним, следи. Ю: Не переживай Намджун и Хосок вышли. ЧГ: Юнги, когда он очнётся я жду тебя у себя. Нужно проверить малыша. Ю: Хорошо. Чонгук ушёл, а Юнги сел и смотрел на Джина. Дверь открывается и заходит Тэхён. Ю: Как Чимин? Т: Жить будет. Ю: Я в положение. Т: Как узнал? Ю: Из-за того что я в положение меня нашёл Чонгук. Т: Понятно. Джин как? Ю: остаётся ждать. Т: Он же будет жить? Ю: будет. Т: Хёнджин и Ёнбок сейчас живут в америке и их обратили. Ю: Откуда знаешь? Т: Секрет. Ю: Буду знать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.