ID работы: 14590293

Вампир прокурор

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
55 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дело 23 Поймать маньяка

Настройки текста
Прошёл месяц. Юнги приехал и пошёл к остальным, он заходит и видит что все сидят и ждут его. Он сел за стол и посмотрел на всех. Ю: Вы чего все сидите? Д: Ну мы хотели услышать приказа. Ю: какого? Ч: Не знаем. Ю: Что-то случилось? Т: Нет. Ю: Так займитесь просто своим делом. Д: можно прогуляться? Ю: Иди. Джин ушёл. Юнги встал и хотел идти, но его остановил Тэхён. Т: А ты куда? Ю: Мне нужно поработать. Если не сложно просто не мешайте. Ч: Хорошо Юнги ушёл к себе в кабинет. Сокджин гулял и к нему подошёл альфа и даёт цветы. Н: Это вам? Д: Мы знакомы? Н: Лично нет. Д: Спасибо. Н: Ким Намджун. Можете не приставляться я знаю как вас зовут. Д: Хорошо. Н: Я был рядом когда ты лежал в коме. Д: Вы вампир? Н: Да. Д: не думал, что ко мне подойдёт вампир. Н: Ну если честно ты давно мне нравишься и я просто не мог признаться. Д: Буду знать. Может вместе прогуляемся? Н: Я не против. Сокджин и Намджун пошли гулять. Юнги закрывает папку и убирает и в кабинет зашёл Чонгук. Ю: Что тебе? ЧГ: Как ты? Ю: нормально. Знаешь хорошо, что нет преступления и в тот же момент скучно. ЧГ: Бывает. Чонгук подошёл и поцеловал Юнги. Он смотрит и видит папку. Альфа взял и сел на диван и стал читать. ЧГ: Что за дело? Ю: Серийный маньяк. Убивает, заворачивает в пакет и на мусорку. Его ищут многие и мне эту папку дали. ЧГ: Никто не видел его и не знает. Ю: всё верно. Хосок предполагал что это мафиози, но я сомневаюсь. ЧГ: почему? Ю: Они мучают сильно, а потом только убивают. ЧГ: Откуда знаешь? Ю: Расследовал одно дело и сдружился с мафиози, он мне тогда и рассказал. ЧГ: Где он сейчас? Ю: На том свете. ЧГ: Что случилось? Ю: Была перестрелка и он защитил меня. Он погиб, а я выжил. Это было до того как я стал вампиром. ЧГ: Давай помогу раскрыть это дело. Ю: Тогда слушай. Этот маньяк берёт любую жертву и обычно он перерезает горло заворачивает и выкидывает тело. Бывает он расчленяет их и тоже самое. И у всех сломаны всегда конечности. Этот маньяк уже давно и никто не мог. ЧГ: Так давай сделаем. Ю: Я не буду играть жертву если что. ЧГ: Это понятно. Может Тэхён? Ю: Нет. ЧГ: Лучше вампир чем человек. Ю: Если он отрубит что-то, то вампир даже не исцелится. ЧГ: Ты прав. Ю: Какие ещё идеи будут? ЧГ: А где обычно находили жертв? Ю: У отелей и баров. ЧГ: Так давай отправим их в бар. Ю: Нет, я не буду ими рисковать. ЧГ: Юнги мы будем видеть всё. Ю: Хорошо. ЧГ: Тогда скажи им, а я и Хосок забронируем номер и поставим камеру. Ю: Хорошо. Чонгук ушёл. Юнги сидел и пошёл искать Чимина и Тэхёна. Он поднялся на крышу и увидел их. Ю: Что делаете? Ч: Наслаждаемся воздухом. Ю: Для вас дело. Вы поедите в отель и там проведёте ночь. Т: В чём подвох? Ю: Вы на себя ловите маньяка. Т: Хорошо. Ч: Того самого? Ю: Да. Если всё выйдет он будет пойман и больше не будет таких убийств. Т: Тогда мы готовы. Ю: Я передам вам всё и вы поедите туда. Ч: Хорошо. Юнги пошёл. Тэхён обнял Чимина. Т: Мы же справимся? Ч: Конечно мой дорогой. Т: Тогда давай собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.