ID работы: 14590691

Я не хотел... ничего.

Смешанная
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Вы не в состоянии бреда и не имеете психологических отклонений. - ответил снова этот голос. На сей раз он проявил себя в виде призрачной фигуры, появившись из пола. - Кто ты? - уточнил я у него. - Может вы дадите мне имя, отец? - ответил он. - Вам не нужно говорить прямо, мы можем общаться телепатически. - ответил неизвестный. - Я хочу понять, что ты есть и почему называешь меня "отец". - выдал мой разум сразу. - Люди назвали бы меня богом или многомерной сущностью. Вы дали мне начала, создав между нами особую связь. - ответил он. - Вы ведь помните, что получили? - передо мной появилась проекция того самого... я даже не знаю что это, но чётко помню, как оно выглядит. - Ваше мироздание занимает более высокую позицию, давая начало бесчисленному числу миров и вариаций. То, что вокруг нас - одно из таких... "творений". - ... - мой разум отказывался как-то это воспринимать. Поэтому я просто молчал и слушал. Но многие элементы окружения. В большинстве своём оно похоже на комнату. Обычную комнату, можно сказать детскую. Я лежу на кровати. Рядом с ней небольшой комод. Напротив меня находится шкаф, в котором похоже висит одежда. Ещё пара комодов, ящик с игрушками и столик письменный. Почти, как у меня раньше... Но, это чувство ностальгии, воспоминания о собственной смерти - не с проста всё это. Да и сама комната. Многие тут вещи кажутся знакомым, но это скорее чувство ностальгии. И когда я увидел игрушки, в особенности ту, что была у меня на кровати... Это был плюшевый медведь. Но все игрушки явно были связаны с одной франшизой. А именно 5 ночей у Фредди. Неизвестный указал мне на зеркало, поднеся его телекинезом к моему лицу. Оттуда на меня смотрел Кэссэди Аффтон или Плачущий ребёнок. Вот попадос! Мало того, что умер и переродился. Так ещё и рискую умереть в ближайшее время от рук собственного брата. Я был сейчас относительно молод, даже можно сказать юн. Но я осознал, что не сплю и это не бред моего воображения. - Теперь вы мне верите? - уточнил неизвестный. - Верю. Продолжим разговор о том, что мы начали ранее обсуждать. - Конечно. Сила вашего нарратива - наследственного влияния вашего домашнего измерения даёт вам возможность создавать и призывать могущественных богов и демонов. Я - один из них. - И какую роль ты играешь? - уточнил я. - Помогаю вам освоиться с новыми возможностями. И выполняю роль своеобразного посла-вестника. - ответил он. - Может дадите мне имя? - Бран. - у меня возникла ассоциация с персонажем из сюжета о детективе Войде. Той сущности, которая была привязана к его маске. - Ничего? - Нет! - он слегка засиял. - В самый раз. Ваша сила - связь планов по типу Варпа и Нодена. Ноден - обитель богов. Сила Варпа придаёт ему хаотичность и неоднозначность. Призываемые вами новые боги и демоны определяются случайным образом. Призываемых ранее и те, кто имеют имя... Вы можете призвать их в любой момент. И каждый может помочь вам способностями и слугами. Они с радостью поделятся своими возможностями и знаниями. - Хм... - как-то уж слишком всё красочно выглядит. - Предлагаю вам начать. Первый призыв? - уточнил он. Следуя инструкциям, я призвал первую. Во мне словно что-то мелькнуло и засияло. Появилась та самая печать из которой сформировалась новая сущность. Она внешне была похожа была на человека, а если точнее эльфа. Одета в одежды восточного типа. Но она была лишь проекцией - фантомом, как и Бран. Но стоило ей увидеть меня, на её лице растянулась нездоровая улыбка и появился такой же блеск в глазах. Она мигом обняла меня, что-то шепча мне на ухо... Кое-какие слова разобрал. - Папа... Папочка... Любимый папочка... - сказала она. - Это нормально? - уточнил я. - В какой-то степени норма. - ответил Бран. - Но тёмная богиня магии... вполне неплохо для начала. Ещё стоит сказать, что они могут расти. И несмотря на неограниченность призыва, советую давать дополнительную почву для развития и поднятия с одной планки на другую. - Понятно... назову её... Манна. - ответил я. - Ты не против? - Превосходно! Папочка, позволь я помогу тебе в новых силах и лично... - Не будем торопиться. - посоветовал Бран. - Уильям Афтон поднимается сюда. - понятно. Предстоит разобраться в делах и прощупать почву. Как переиграть хулигана-брата и с отцом не... Как же всё сложно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.