ID работы: 14590691

Я не хотел... ничего.

Смешанная
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
В спецназе началось шевеление - видимо Ренко всё же удрал. Демичев ничего не успел узнать об МВП. Зато я знал и воспользовался этим, чтобы аккуратно забрать устройство. Одна из капсул. В них раньше проводили эксперименты с телепортацией. У Е-99 был большой потенциал. Некоторые из моих помощников сразу брали в оборот образцы технологий, чтобы как произвести нечто подобное (по сути создать аналог) и извлечь само вещество для дальнейших модификаций и исследований. Всё же вещество, как нулевой элемент - крайне редкое, но обладает крайне хорошими энергетическими характеристиками. Генератор на основе этого элемента вырабатывает больше энергии, чем аналогичный на энергии атома. Только Е-99 тоже не совсем стабильный. Хотя Демичева это не останавливало, ведь к своей цели он шёл буквально по головам, как врагов, так и своих коллег. Хотя если вспомнить концовку, если мы прислушаемся к его коллеге-противнику Виктору Барисову... Эти двое друг друга стоят... Поэтому концовка, где Ренко выбирал свой путь... мне казалась более подходящей. Хотя не одну из них полноценно назвать хорошей не получится - есть и хорошая, и плохая сторона. 1. Если довериться Демичеву и принять в финале его предложение - мы получим обещанную власть и возможности. Но недоверие Демичева и нежелание делить власть приведёт к ещё одному мировому конфликту. 2. Если убить обоих - герой присвоит всё себе, начав масштабную компанию по подчинению мира, используя для этого свои таланты и возможности, включая манипулирование временем благодаря своей аномалии и МВП. 3. Если поддержать Барисова - вроде всё изменится. Вот только некоторые факты укажут, что герой просто сменил одного диктатора на другого. Давать очень большие образцы технологий я не мог. Зато мелкие устройства, которые можно найти в любом месте и локации - легко. Благо сам Демичев позаботился о том, чтобы технологии, появившиеся на основе исследований данного элемента были внедрены повсюду. Механ, Дракон Пустоты и не только они брали как образцы технологий, так и мутантов. Но вернёмся к делу. Вот она - та самая капсула с разобранным устройством. Я засунул руку, устройство начало собираться у меня на руке, приобретая форму браслета. Рыжая подсветка привычно засветилась, браслет раскрылся, говоря о готовности к применению. Первые тесты дали чётко понять, что устройство работает. Повреждённые объекты весьма быстро стали нормальными. Проблема только в том, что нужно периодически менять батарейки. Но более поздняя модификация, которая даётся в конце позволяет обходиться без этого. Пока продолжим... - Отец? - обратился один из помощников. - Позвольте мне просмотреть письменные и видео записи. - Хорошо, но не долго. Нужно следить за тем, чтобы Ренко нас не обнаружил. - я призвал двух фантомов. Энергетические существа - хорошие разведчики. Но тут не совсем удобно из-за нестабильной сингулярности. - Лучше не особо баловаться с реальностью и временем без нужного инструмента. - пояснил мне один из помощников. - Пока МВП не дам. Самому пригодится. - меня посетила тут пара идей. Просто эти уникальные вещества невольно напомнили мне о Стеллароне, Чернобылите и Тибериуме. "Кровь богов". Богов... - Бран? - позвал я. - Есть вопросы или просто нужно поговорить? Пока выборы по вашему вопросу.... - Я знаю, что пока не все подали свои варианты и проголосовали. Но я не об этом. А может преобразовать элемент или... сингулярность в уникальную сущность? - Хм. Задача не совсем стандартная. Но для этого придётся одновременно проводить и слияние, и призыв. Дополнительная поддержка. Но мы по сути создаём бога времени, не исключено, что ещё и пространство. Это будет своего рода первый сложный ритуал на пути раскрытия ваших возможностей... - Понятно. А с королевой выводка этих жуков? - Тут лучше свернуть в сторону демона. Дескари или кто-то похожий на него лучше тут помогут. И богиня Силы вместе со Составителем Цепочек. - с богиней силы есть отдельная реальность-сфера. Тут уже как с Зарамотом и Азунаем. Богини Силы и Храбрости - две стороны одной монеты. Одна благословляла повелителя демонов, другая - героя. С составителем цепочек понятно наделит разумом и позволит раскрыть подходящий потенциал. Про Дескари и говорить нечего. - Господин, Ренко скоро подойдёт. - ответил мне фантом. - Пора уходить. - ответил я. - Вы закончили? - Так точно, но желательно посетить ещё пару мест, где велись исследования. - ответили изучавшие записи проекции. - Дорогуша~... - услышал я голосок Луны. - Я надеялась забрать головку этого жука себе. - Я понимаю, что противник интересный. Но у меня есть альтернатива. - Надеюсь, что не разочаруешь... - усмехнулась она. Да, вожак мутантов не такой противник, как королева жуков. Мы пошли дальше, стараясь избегать столкновений со спецназом. Нет, полностью не удастся, но небольшие группы ликвидировать могу. Основные проблемы - мутанты. Особенно взрывные или эти... "зэки". Не знаю, почему их так назвали. Ведь, судя по остаткам одежды, это были не заключённые - это были сотрудники охраны. Ну ладно, не будем придираться. Чай игра не такая молодая. Я искал образцы технологий и мутантов. А Ренко всё же дошёл до нужной точки. Первое, что он отметил - целость некоторых объектов. Не всех, но части. Даже пыли нету. А капсула... пуста. - Кэтрин, у нас проблемы. - связался с ней Ренко. - Что такое? - спросила она. - МВП нету! - чуть ли не прокричал он. - Ренко, скажи, что это шутка! - Это не шутка. Я стою в тайнике Барисова и устройства нет. Кто-то его забрал... - Спецназ не сворачивается. Значит либо у них, но ещё не дошло. Либо кто-то другой. - Но кто? - пытался прикинуть Ренко. - А что с третьим человеком из моей группы? Со мной и Девлином попал ещё один человек - ничего о нём не слышно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.