ID работы: 14591191

Фрея. Сага о чародеях.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV: Рейзел Домой я вернулась под утро. Машина стояла во дворе, а значит мама с папой уже вернулись, и заходить через дверь опасно для психики. Я потрясла окно своей комнаты, но родители снова постарались, чтобы я не проскользнула мимо. Но со мной это не прокатит. Обойдя дом, я стала настойчиво стучать в окно комнаты Альвисса. Через минуту сонная моська брата появилась в тусклом свете ночника. Я замахала руками, давая понять, что хочу попасть внутрь. Альвисс открыл окно, и я закинула ногу на подоконник, перебрасывая следом тело в помещение. Брат сидел на кровати, обняв себя за плечи, хмурился. - Ничего не спрашивай, братишка. - Я и не собирался, - ответил он практически перебивая меня, с не присущей ему резкостью. Несколько секунд мы смотрели друг на друга, напряжение между нами было настолько сильное, будто воздух вот-вот начнет искриться. - Прости, что разбудила. - О, ты даже такие слова знаешь? - Да ладно тебе… Спасибо, что впустил. - Я не Фрея, Рейз. Я не хочу тебя покрывать, и не буду. Если родители спросят, во сколько ты пришла, я расскажу. Может в твоих глазах я дерьмовый брат, но меня правда волнует что с тобой происходит. Ты шляешься непонятно где, не говоришь с кем. Может мы и не слишком близки, чтобы таким делиться. Но я бы хотел знать хоть что-нибудь, если в один день тебя придется спасать. - Меня не придется спасать, Ал. Поверь, все под контролем. И все сложно, до безумия. Я правда хотела бы рассказать, но это не только мой секрет. Альвисс больше не смотрел на меня. Меня тронуло его беспокойство, но я все равно ощущала некое отчуждение. Мы и правда не были близки. Его и правда не касалась моя жизнь. Тем не менее, мне стало тревожно от его слов, но я не знала как изменить то, что уже есть между нами. Едва ли мы когда-то сможем стать близки, время упущено. Фрея намного лучше общалась с братом. Все одинаково тяжело перенесли ее отъезд. Но, как бы там ни было, у Фреи никогда не было секретов такого масштаба, как у меня. Опустив плечи, я побрела в свою комнату. Раздевшись, улеглась в постель. В голове гудел шум ночного города, по которому я брела всего пару минут назад. Губы все еще ощущали поцелуи самого невероятного мужчины на свете, а его руки будто все еще меня касались. Я закрыла глаза, вспоминая сегодняшний день. Такой редкий, и однозначно один из лучших. Всего пары часов с ним хватало, чтобы жизнь еще несколько дней ощущалась иначе. Казалась не такой ужасной и проблемной. Хоть я и прекрасно понимала, что самая большая моя проблема - я сама. Но уже не могла ничего с этим поделать, не могла остановится, вернуть время вспять и все изменить. Оставалось только гнуть свою линию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.